Jump to content

JohnMitchell

Пользователи
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About JohnMitchell

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кременчуг

Recent Profile Visitors

275 profile views
  1. На сколько я помню, топикстартер, в итоге, остановил свой выбор на ВКБ.
  2. Да, в курсе, более того, очень не хотелось отпускать её из своих загребущих ручёнок, по функционалу MCG равных нет, и не отпускал бы, но с Космосимой удобство управления, у меня, повысилось достаточно ощутимо, а две ручки мне не нужны. Новому владельцу отправлял ее скрепя сердцем, но пусть лучше работает и приносит кому-то радость, чем пылится у меня на полке.
  3. Поскольку я космолетун, то твист - нужная фича, по крайней мере заменил мне отсутвующую ось тормозного рычага MCG. Он более чем грамотно сделан и паразитных отклонений во время работы основных осей нету. Насчет - пластиковый или нет, ручку не разбирал, какой он внутри не знаю, но, деталь для соединения ручки со штоком базы, она же, по идее, продолжение корпуса твиста, пластиковая. Демпфер - опционально, вертолетчикам может и нужный, так как позволяет оставлять ручку в том положении в котором отпустил. На столе, не знаю зачем он нужен, мне ни разу не пригодился, на удлинителе - возможны варианты, там он более уместен, на мой взгляд. В любом случае это вопрос вариативности использования продукта, лучше когда у него есть дополнительные функции, чем когда их нет, вдруг пригодятся, тем более за такую цену.
  4. Отличные, эргономика неплоха, но для меня оказалась немного великовата и по высоте, для настольного расположения, высоковата, если бы я ее расположил чуть ниже, хотя бы на высоту базы, то был бы идеал. У меня довольно маленькие руки и единственная кнопка до которой я плохо доставал это красная кнопка "оключения САУ". Так что, ручка хороша во всем но, она все же не очень подходит для настольного расположения, нужно опускать хотя бы немного ниже. В то время как с Космосимой у меня вообще не возникло никаких проблем, ни с высотой ни с расположением контролов.
  5. Как обладатель ручки "Космосима", могу с уверенностью утверждать, что она ни разу не выглядит дешево, ни снизу, ни сверху, нигде. Абсолютно все ручки в линейке конкурента выглядят намного дешевле чем любая из ручек ВКБ и даже китайского Сайтека. Хотя мне бы хотелось, что б индексы кнопок на ручке были выделены краской в дополнение к штамповке, намного проще ориентироваться было бы. Но это уже вкусовщина.
  6. Только если сами поменяете контактную площадку в ручке. В стоковом состоянии - нет.
  7. Собственно в продаже: 1. MCG PRO. Rev.A. Налет не более 40 часов. Состояние идеальное, комплектация полная. Ручка, шестигранник, черные колпачки в комплекте - 150$ (4110 грн.). 2. Ручка KG12. Rev.A. Налет не более 20 часов. Состояние идеальное. Отсутствуют сухари фиксации ручки к штоку - 25$ (685 грн.). 3. BlackBox первой ревизии, шел в комплекте с T-Rudder Mk4 - 40$ (1095 грн.). Предпочтительно по Украине, доставка за счет покупателя.
  8. Насколько я помню, к No Men's Sky ничего сложнее геймпада подключить было нельзя, да и летная модель там была не очень.
  9. Твиста еще в продаже нет, но скоро должен появиться. Точная дата неизвестна.
×
×
  • Create New...