Jump to content

Groza

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Groza

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

124 profile views
  1. Уважаемые разработчики! Заметил после выхода 2-х последних патчей что звук пролетающей (только) Лавки не меняется, какой-то однородный -с приближением самолета нет нарастающего звука как например у остальных самолетов.Просто при приближении добавляется громкость и при удалении соответственно стихает звук но тон звука не меняется.Раньше такого не было.Вопрос - когда поправят?
  2. зайди в свойства ярлыка на рабочем столе поставь галку совместимость с твоей виндой карта начинает открываться без вылетов но ....согласен -данный недочет надо править .Тов. Разработчики плиз скорее сделайте патчик в миссиях все тормозит жутко при большом скоплении наземки и самолетов
  3. Фсем Фсем Фсем у кого микрофризы на нормальных системах : у меня настройки стояли все в пол и включено было HDR при повороте головы в бою с кабины фризило .Зашел в настройки поставил еще галочку на SSAO короче вместе включил- вышел в быстрый вылет бой с мессером -фризы все пропали потом отыграл бой зашел в настройки снял галочку с SSAO (HDR оставил) фризов нет. Попробуйте так.Наверное старая настройка подвисла просто.НО..... в боях за кубань в миссиях при большом количестве самолетов ФПС проседает и подфризывает все равно.
  4. вчера была сделана сея процедура в первую очередь-НЕ помогает, дальность видимости крутил до 70 км лучше не становится. система Intel I5 6500 , GTX GeForce 1060 (6GB) Windows 7,ОЗУ 16 Gb.Повторюсь- до этого патча все летало со свистом на ультре Кто нибудь сталкивался с проблемкой такого рода карту нажимаешь увеличить уменьшить (что в углу экрана)-игра тупо виснет ...
  5. До выхода патча летабельность на карте Кубань была великолепная но после выхода патча как будто гвоздь вбили-при боевке с 1(одним!!!) нпс жуткие лаги и фризы , не гороря уже о миссии где полно самолетов .Что случилось? Все на ультре летало со свистом .Тут на тебе...
  6. При пролете со следящей камерой именно на новых моделях самолетов (як-7Б, Кобра Р-39 L-1) на любой карте картинка идет рывками . Особенно если после вида из кабины сразу жмешь пролет со следящей камерой. На всех остальных самолетах пролет идет гладко как обычно. Проц Intel Core I-5 6500 3/2 Гц, память 16 гиг, видео GeForce GTX1060 ( 6 Gb). При прохождении миссии или в простом редакторе при вызове настроек и нажатии кнопку "настройки" -виснет игра черный экран, при прохождении миссии и вызове карты игра вылетает .дальность видимости ставил 130км сначала все на ультре до этого патча летало.
  7. Поправьте техночат он так и продолжает сбиваться в левый угол кучей, и мышь пропадает. В меню настроек без курсора невозможно никак. Постоянно тремя кнопками выходить приходится.Заранее спс.
  8. Спешу поделиться своей проблемой. До вчерашнего обновления игра работала как часы.После установки обновы 2.009 вот что стало происходить: при заходе в режим "Быстрый вылет" или при выборе кампании "Битва за Сталинград" надпись пауза на экране слева вверху в углу экрана-сначала значения этому не придал-думал изменение в игре.Но после очередных запусков кампании все подсказки находящиеся справа на экране типа "Перегрев двигателя","выпуск закрылок"-сбиваются в верхний левый угол экрана в одну строку,прочесть невозможно ничего,При вызове меню команд- "прикройте меня" и т.д, также каша из букв в верхнем левом углу.При выходе из кампании в меню ИЛ-2 пропадает курсор мыши с экрана, возможность листать настройки или выбрать миссию можно только при помощи клавиатуры.Если честно выбешивает уже.Пробовал переустановить дрова-эффект тот же.Помогите разобраться с проблемой может у кого аналогичные глюки были?
×
×
  • Create New...