Jump to content

AZAZEL

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Excellent

About AZAZEL

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    U564391

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Авиация

Recent Profile Visitors

215 profile views
  1. -DED-Ron Большое СПАСИБО за оказание помощи с настройкой GF III, за время потраченное на решение этого и других вопросов.
  2. А как деактивировать твист? Хочу оставить педали... Но мне пока сложновато разобраться в настройках...
  3. Подскажите пожалуйста как решить проблему. Gunfighter 3 (с твистом). Топтуны (самые первые) еще с ThrottleBox... При подключении к blackbox Gunfighter 3, педали не работают не определяются...
  4. Народ помогите пожалуйста три дня не запускает в игру. Не пойму в чем причина. Переустанавливал, не помогает. Пишет что нет связи и нужно обновиться...
  5. Народ помогите пожалуйста. Несколько дней не запускает в игру. Не пойму в чем причина... Игра обновлена.
  6. Народ как установить скины?
  7. Я имею Жирную Мамбу + T-Rudder + ТратлБокс. Могу я все это хозяйство соединить через ТратлБокс?
  8. Какие отличия нового механизма от предшественника? Чем он привлекателен? Vintage Fat Black Mamba эту концепцию будет поддерживать? У разработчиков были планы все соединить через Тратлбокс... Или все уже? Не ждать?
  9. Военный полевой аэродром, должен был обеспечивать масксимальное количество взлетов, в том числе с разными стартами за минимальное время. И грунт готовился (укатывался) не только на ВПП и рулежных дорожках, а на всем летном поле. Так что в настоящее время аэродромы в игре не соответствуют полевым аэродромам военного времени. В такой ситуации до 60% авиационной техники осталось бы на земле с подломленными стойками шасси и сломанными винтами. В ближайшее время постараюсь представить исторические материалы и документы касающееся полевых аэродромов военного времени и предъявляемых к ним требований. В свое время в академиии им. Ю.А. Гагарина нам освещали данную тему. Как подберу необходимые материалы сразу выложу, ибо очень мала пропускная способность аэродромов. В игре мы вынуждены использовать полевой аэродром для обеспечения взлетов и посадок различных типов авиационной техники (истребителей, штурмовиков и бомбардировщиков). Следовательно и требования к аэродрому меняются в зависимости от базируемых на них типов самолетов и задач, которые они выполняют. Соответствено, размеры стоянок самолетов, мест для хранения топлива, боеприпасов, вспомогательной техники, средств аэродромно-технического обеспечения и т.п.
  10. Там войны есть? Как в старичке.
  11. Народ, подскажите пожалуйста где взять актуальные патчи на сегодняшний день.
  12. Огромное Вам Спасибо за труд!
×
×
  • Create New...