Jump to content

=0v0=Frozenath

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

106 Excellent

About =0v0=Frozenath

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Saratoff
  • Интересы
    Жужжать за облаками
  1. Подскажите пожалуйста, как включить прицел бомб и ракет? Галочка поставлена, но он всё равно не появляется. Cntr+I жал, всё равно нет. Хотел попрактиковаться с подсказкой, а включить не могу.
  2. Нет связи с севером, в оффлайне пишет, что требуется обновление, хотя всё обновил.
  3. После переустановки не работает FreeTrack. old_trackir = 1 В РоФ и другой игре всё норм.
  4. ЗЫ. А нет, нашел. Они в управлении вооружением. Так и называются - регулировка прицела по горизонтали и дальности) Ищу папиросу, а она за ухом торчит)
  5. Это я вкурсе, но это кнопки по умолчанию, а они у меня похоже перебиндены. Вот знать бы куда. Напрпимер, высунуться из люка у меня тоже перебиндено, выяснил что кнопка связана с открытием фонаря на самолете, а она со старичка у меня на NumDel. А с чем связаны настройки прицела никак не найду, а без них стрелять не удобно.
  6. Давно хочу спросить, но забываю) А с какими кнопками на ЛА совмещены настройки прицела на танке? А то у мя вообще не работают. Видимо я на самолете переназначил что-то, а где - не знаю.
  7. Краткое описание ошибки: Вылетает игра при прохождении кампании. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Зависает намертво. Самолет Ю-87 и только с ним, с другими никаких проблем. Как достигается это - не понятно, вот только что вылетела, когда я выходил из пикирования, сбросив бомбу. Никаких ошибок не пишет. Просто, после того как зависла, при нажатии ЕСК вылет на рабочий стол.
  8. Да у меня тоже все работает. Просто раздражает каждый раз язык менять.
  9. У меня всё так же. Но ничего не помогает. И я сомневаюсь, что проблема в галочке для чтения или правах администратора. Раньше всегда язык нормально менялся, а с последней обновой каждый раз приходится перед стартом на русский переключать.
  10. Стояла, но всё равно ничего не изменилось.
  11. Как сделать так, чтоб лончер запускался по умолчанию на русском, а то у меня стал на инглише каждый раз, я меняю, а он потом опять на инглише открывается.
  12. Будет ли удалена прокачка? Или хотя бы возможность сбросить уровень? На седьмом уровне прокачивать бомберы просто задротство какое то. Сегодня 3 часа летал и всё впустую. То истребители сбивают над целью, то игра крашится. Отбивает всё желание играть.
  13. Попробовал в РоФе включить мышеджой. Никакого чита не заметил. Может внешне и похоже на известное ММО, но тут оно совсем по другому ощущается. 1. Геморройно) Нужно постоянно шурудить мышью. 2. Раскачка по крену при горизонтальных маневрах. Шурудить нужно аккуратно и постоянно корректировать УА. 3. Прицеливаться удобно если только цель ровно по курсу, если атаковать с маневра пункт 2 сильно осложняет стрельбу. 4. Самолет не чувствуется вообще. На посадке с этим проблемы. Я так и не смог посадить ибо запас скорости теряется неожиданно. 5. Ощущения как у летающей мишени. Пепелацы ПМВ сверхманевренные, а с мышеджоем от этой сверхманевренности и следа не остается. Вопщем, приторочиться к этой штуке можно, но имея под рукой джой, летать с мышой это просто извращение)
  14. У танкистов, как земных так и воздушных, праздник)
  15. То нету новостей, то кругом как из рога изобилия)
×
×
  • Create New...