Jump to content

Chekist_

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    502
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

350 Excellent

2 Followers

About Chekist_

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    12345

Recent Profile Visitors

991 profile views
  1. Что мешает создать свой сервер со своими идеями?
  2. Пилотаж не важен, я понял, ок. Як по цифрам выигрывает, должен сбивать любой крафт без проблем. Ок. Фм мне тоже не фонтан, но данный пример из видео не очень. Собственно, как и с горящей. Просто обрати внимание на те действия, которые совершали Яки, увидев заход. Они ведь видели заход, было время на маневр, вместо хоть чего-то вразумительного что они делают? Правильно, дёргают палочку и крутятся "лишь бы не попали". Лично мне сразу понятно, как летают эти два вирпила. Вам нужно, чтоб каждый нуб, сев на як, любого вертел исходя только из данных? Ну уж извините. Я бы советовал Вам сделать отдельный вылет с товарищем или сосквадовцем. Покрутиться, записать все это дело, поменяться местами, снова записать, а потом уже и поинтересней видео получится.
  3. А не смущает, что на видосе он сбивает идущую пару? Т е 2 вирпила односквадовца растерялась так, что слили вдвоём, это не смущает? Не смущают их действия? Должно было быть так: як затянул ручку в пуп и все ок, перевиражил - сбил? Джаммер красавчик, чего о той паре сказать совсем не могу. В том же видео дальше есть бой, где на петлях Джаммер не удержался за следующим яком. Далее драпал, там уже стрелок свое дело делал и ПРОТИВНИК УМУДРИЛСЯ ПЕРЕЛЕТЕТЬ 110 и прямо в прицел. Чувствуете подготовочку пилотов? Т е даже тот, что огребал от стрелка и залетел в прицел в петлях выиграл.
  4. В оффлайне с ботами все также уныло и останется, каким бы ты асом в будущем не стал. Сбивать только будешь быстрее, как почувствуешь джой и нужное упреждение. Боты в этой игре тупее сапога и в любой схватке будут вставать в вираж. Всё, это их скрипт. Это единственная модель "воссоздания историчной схватки времен второй мировой...". По крайней мере на ближайшее время, думаю год, как минимум. Так что в плане оффлайна я сразу разобью все твои мечты и фантазии. Истребителю там делать нечего. От слова совсем. Бомберам и штурмовикам повеселее, геймплей бить наземку примерно везде одинаковый +-. А вот истребителю, повторюсь, делать не чего, если ты человек, который хочет развиваться, а не заучить упреждение и вираж и валить тупых ботов. Слушай, что люди советуют, вспомнишь ещё мои слова через годик, сравнишь онлайн и оффлайн бой.
  5. Дуэль на одинаковых самолётах можно сравнить с шахматам. Но бой на разнотипных самолётах более похож на битву... слона с ладьей.
  6. Да не надо ему ничего, поплакаться пришёл человек. Не получается, а эмоции куда-то надо выплеснуть. Сколько людей предложили уже помочь и научить? А человек все на своём "хочу убивать". Ни в 1 игре ничего не даётся молниеносно, а в этой так тем более. Ляяя, если б мне кто-то в своё время так подсказывал да звал с собой на инструктаж, обучалки, дуэльки...
  7. Кто-то что-то может сказать за такой Моник? https://www.dns-shop.ru/product/4480ca6262283330/315-monitor-aoc-q3279vwfd8/
  8. Вот вам и ганкамы, где самолёты сбивают от пары попаданий 😁
  9. А как формируется эта статистика? Или Вы можете наблюдать за каждым из нас, кто на каком сервере сидит или в какой компании летит???
  10. Кому как, кому-то танки даром не надо
  11. У дуэлянтов вряд ли что-то поменяется, по сути там одна перегрузка хорошая после схождения, а вот на дерганье палки на войнушках сказаться должно. Зависит ещё от того, как сделают, на сколько это все ощутимо будет.
  12. Я возлагал бешеные надежды на авиасимулятор, а тут.... танки чумазые.
  13. Абсолютно согласен, что лучше брать райзен, чем fx. Посмотрел нынешние цены. Да, упали цены на мат платы от интел, не ожидал. По цене сборка р5 2600 будет равна сборке ш3 8350к. Тесты (фул хд) показывают примерно одинаковую производительность, несмотря на то, что интел частоты выше берет, но имеет на 2 ядра меньше. Лишь в некоторых играх ш3 проседает. Так что тут на любителя я бы сказал. 6 ядер все-таки имеют некий запас. Самое забавное, что ш5 8400 выйдет в ту же цену из-за не надобности z-чипсета мат платы и охлаждения для разгона) А ш5 8400 по производительности как ш3 8350к и р5 2600. Но зато уж точно париться не придётся с разгонами. Не 3. Их достаточное количество. Но раз мы на форуме Ил2, тут да, fx в пролёте.
×
×
  • Create New...