Jump to content

Chekist_

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    746
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

519 Excellent

2 Followers

About Chekist_

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    12345

Recent Profile Visitors

1347 profile views
  1. Месяцами ничего не меняется (существенного) и ничё )))) А тут засуетились, заждались)))) Релиз бзХ выходит через год, после оглашения предзаказа))) Вот вы смешные.
  2. Есть вещи, что меня не устраивают, но они мигом не и справятся с 1 обновлением, думаю, равно как и твои. Торопиться не нужно.
  3. Забегу немножко наперёд. А будут ли значительные изменения в фм, в связи с изменением дм? Крылья будут держаться лучше, ок. А будет ли самолёт управляться хуже? Мы получаем ДМ более схожую с реальной, но не будет ли это значить, что "пилить" теперь придётся до посинения? Во многих guncam-ах видно, как после нескольник хороших попаданий самолёт стремится к земле, либо пилот покидает самолёт. Бой с ботами ровным счётом ничего не показывает. Виртуальный пилот будет держать машину до последнего, а при удачной возможности ещё и стрелять вдогонку. Да, пробитый самолёт пилотируется хуже, но в групповых боях он все также представляет, отнюдь, не малую опасность. При текущей реализации физических возможностей пилота, мы можем резко ручку давать от себя сколько нам захочется, при этом уходить из-под огня, "барахтаться" в прицеле, в особенности на малых скоростях. К чему я это все веду? С одной стороны реализм подтягиваются на новый уровень, но если не учитываются в нужной степени другие составляющие реализма, картина боя ломается и становится в корень не похожа ту, что мы видим на кинохрониках ВМВ. Симулятор - это очень здорово. Но у нас симулятор боевых действий. Это на порядок сложнее. Раньше после хорошей атаки отлетало крыло, мы видели, что самолёт сбит и не представляет опасности, пусть это и выглядело как "костыль" , "аркада" , кому как нравится. Сейчас появится возможность "затерпеть". Крылья станут крепче, возможно когда-то и хвост. Останутся наиболее уязвимыми только пилот и двигатель. Меня терзают опасения, что с такими "реальностями" ДМ картина боя превратится в звёздные войны эпизод 25 и будет выглядеть как перестрелка в боевике. Чего очень не хотелось. Будут ли какие-то доработки в виде ограничения возможностей пилота давить такие частые отрицательные перегрузки? Или будет ли доработка усложнения пилотирования пробитыми самолётом, к примеру, как это происходит на высоких скоростях? Надеюсь, мысль понятна. И надеюсь только на улучшение игры и её составляющих.
  4. Долой Гринпис! Долой дельфинов!
  5. Я за, чтоб убрали такое из игры, всеми руками, ногами и пальцами. Думаю, против мало кто найдётся.
  6. Какой бортовой номер? Ты его увидишь? Самолёт не видно в воздухе, а ты собрался номер бортовой разглядывать. Респект.
  7. Я ж говорил, прирождённый синий
  8. 14 сбитых на 8 поражений? Без шансов, 3 к 1 😁😁😁😁
  9. День добрый. Интересуют нынешние цены трекир плюс клипса плюс доставка до костаная
  10. Да проблема даже не в слетанности друг с другом, а во взаимодействии в принципе. Кто куда, бобры ястребов недолюбливают, те взаимностью отвечают, никакой ответственности и в то же время каждый сам все знает и не дай боже ему что-то скажут.
  11. Ты быстро так переобуваешься, я аж моргнуть не успеваю. Перечитай свои же посты. Нет шансов, все пропало, 1 к 1. Не? Сейчас речь пошла за новичков. Теперь что, давай будем равняться на новичков, это путь вообще в куда? Извините, это деградация. У синих есть отличительная особенность, захотел - вступил в бой, не захотел - не вступил, убежал, отошёл наклимбил и вступил (это касается свободной охоты до 43 года). На этом все. Плюс бк по более. Но это уже вините конструкторов. В прикрытии бобров и наземки - все +- одинаково. П с это не указ, а совет. И на счёт мышления, ведения боя, да и стрельбы тоже. Последнее и у самого не ахти, не принимай близко к сердцу. И прекращай уже вот эти вот страдальческие мысли думать. Мне в ТС красном вообще кто-то ляпнул, что это не игра-это пропоганда... Поменьше слушайте таких.
  12. ??? Впечатления? Или объективный взгляд? Ты уж определись. Коли вот это вот все - твоё впечатление, ну впечатляйся и дальше. Если ты утвержаешь, что шансов нет, добро пожаловать на дуэль, ты на синем самолёте, я на красном. Из любопытства открыл стату 😁😁😁😁 Тебе за красных не стоит летать, не твоё. Либо прав руки, либо меняй мышление. Но если ничего менять не хочешь, летай за синих и не страдай.
×
×
  • Create New...