Jump to content

Chekist_

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    384
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

244 Excellent

2 Followers

About Chekist_

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    12345

Recent Profile Visitors

924 profile views
  1. А вираж замеряли рядом летящих мессеров, 1 пробитый и 1 целый? Вираж, свечку, бочку. Не терпится взглянуть
  2. Не хочу торопить события, но стреляли из одного орудия? Например, дамаг 151/20 отличается от швак, ВЯ и т.д.
  3. Какой же ты языкастый троль. Надеюсь, на деле такой же окажешься. Всё по-своему перекатаешь. Профессия виднеется даже без никнейма. Сказочный ваш сквад, воюйте дальше на яке против лавок. У тебя конкретная задача: сесть на синий истребитель и хоть что-то противопоставить ФНке. Сбить так сказать корону с лучшего красного истребителя. Сможешь? Если нет, свободны.
  4. Вирус написал, что ла5ФН лучший красный истребитель. Так оно и есть. Красносквадые запетушились, налетели, начали убеждать, что ФН слабая, заговор. Результат показал, что ФН воюет огого как. ВСЕГДА оказывается выше и быстрее. А что тогда "очём"? Встретились в воздухе 2 самолёта разных сторон, бежим к зениткам? Так вас там учат? Или прыкрываетесь пешками да илами?
  5. Категорически не соглашусь. Дело сугубо каждого, я уж лучше спалю мотор, но выиграю бой, потом буду ковылять домой живой, чем буду сбит с хорошим мотором. А "остудить" двигатель на проекте тоже функция вполне доступная, вышел из боя, полетал минут 15-20 на экономе и всё ок. Чуть позже, если никуда не убегу, могу полетать на берлоге. (11-00 по 13-00 МСК +-)
  6. Я может чего не понимаю, объясни, пожалуйста, смысл полётов ФН против красной техники. В моей религии есть 2 типа дуэли, либо однотипные (ФН против ФН, Ф4 против Ф4 и тд, где можно будет увидеть уровень мастерства дуэли), либо красная машина против синей (имитация встречи на проектах/каких-либо серверах). ФН против 1Б в мою религию никак не вписывается. Может чего-то я не понимаю? А то большинство красных пытаются меня убедить, что ФН стрёмный самолёт...против...як7б...????? И ФН не лучший красный истребитель, потому что ей может противостоять....як??...
  7. Всё скатилось к тому, что синий пилот на красном самолёте смог всухую выиграть у красного пилота на синих самолётах. И никакие девайсы за 200 уе не помогли.
  8. Могу вылететь на 1б/7б, против Вашего г2. И что в Вашем понимании "достать"? Сбить? Противостоять? Или ттх скороподъёмности?
  9. Я хочу сказать, что ФН нагибает. Ещё как. И при равных условиях на синей технике противостоять этому самолёту крайне сложно, а временами невозможно. Всё нытьё про "недодали лавке ФН" удел слабых вирпилов. У меня претензии по большей части к тебе, точнее к высказываниям. Но если найдётся кто-то из ваших, что будет защищать честь и вес твоих слов, возражать не стану. ПС вот эти вот полетушки на як7б и на 1б против лавки - маразм. Ни на одном проекте такого нет и вряд ли будет.
  10. ОООООООООООкей. Что тогда говорит? Языки большинства неумех, что ноют "ла5фн стрёмная, не нагибает, недодали"? Я позвал весь ваш сквад, сквад РОСС, и скворцы бы при желании подтянулись, чтоб показать ХОТЬ ЧТО-ТО против ла5фн будучи на синей технике (желательно не сильно отдаляясь от временных рамок). И что? Россы откликнусь. Ваш сквад слился?
  11. Определённо не Е, Ф или Г, какой именно, спросите у Даура.
×
×
  • Create New...