Jump to content

Chekist_

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    788
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

592 Excellent

2 Followers

About Chekist_

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    12345

Recent Profile Visitors

1433 profile views
  1. Про мессер из Нормандии ничего не слыхать? Метанолу завезут?
  2. Эт специально сделали, чтоб нытья не было, якобы мессер засыпает позже
  3. Я так и не понял, какое сглаживание мощнее? Что жрёт и сглаживает больше?
  4. Ни в коем разе) Эт ты сам осознал, насколь смешно было предложение, вот поперхнулся)
  5. ))) Спасибо, но нет, я ещё слишком молод для такого удовольствия))
  6. Попробовал быстрый вылет (без джоя и девайсов, правда), а ФПС вырос, хоть и почти всё в утра выдавил)))) Радует прям. Царапки пропали... Мож и летать даж начну...) Отражения прикольные увидел в кабине.
  7. Уже много эвентов прошло с 1 жизнью, задачами и целями... всему такому подобному. Сам, каюсь, не участвовал ни разу) На форуме есть темы а-ля "групповые эвенты". Если интересно - зацени, авось затянет в онлайн)))
  8. В принципе, наглядно видно на последних страницах, чем отличается онлайнщик от оффлайнщика. Одних всё устраивает: полёт под чашку кофе (или чего крепче), спокойно получать удовольствие от игры, чему-то учиться развиваться?-нафиг надо и так норм, основа-сам процесс полёта/покатушек/игры, разглядывать цапарки на стекле и т.д. Другие же стремятся к чему-то большему: слаженная игра, дух соревнования, азарт, стремление к первенству, развитие, приобретение навыков и т.д.
  9. Вы очень мало знаете о киберспорте в Ил2 и о киберспорте в целом. В старике не было баланса, однако киберспорте был. В вартандере проводились соревнования по типу 4 ла5 плюс 4 ила против 4 мессеров и 4 штук. Борьба за наземку и воздух одновременно. Баланс? Не-а. Одно лишь приводило к балансу, нужно было меняться стороной, если первый вылет ты был на иле, второй-на штуке. Вот это и есть спорт. Вот это прогресс и мастерство. Что мешает подобному иметь место быть в Ил2? Лишь только то, что это оффлайн проект... Вариаций множество, только это никому не надо. На этом я все.
  10. Есть 3 болеменее интересных онлайн сервера с геймплеем войнушки: либерти, тав, комбат + берлога для догфайта. Ты когда - нибудь видел, чтоб все они были под завязку одновременно? Всё эти сервера отличаются друг от друга по вкусу. Если б было достаточно народу, били бы друг другу морды, чтоб зайти на сервер полетать. Нет народа не из-за отсутствия серверов, поверь. Кто-то уже писал выше про киберспорт. Будет спортивная составляющая-будут и зрители и приток новых игроков, будет развитие как самой игры, так развитие скилла игроков, будет стимул, будет конкуренция. Нет стимула расти в этой игре, все летают на расслабоне. Когда последний чемпионат был в игре? И кем он спонсировался? Турниры были за счёт энтузиастов. Даже 2х2 не было, 4х4 не говоря об эвентах каких-то. А вы сервера... Даже видимости нормальной и то нет
  11. Вот берите моды и царапайте себе хоть как зорро сколь угодно
  12. Вы считаете, что 75 лет спустя что-то останется актуальным в военной сфере? Серьёзно?
×
×
  • Create New...