Jump to content

-DED-Alkozur

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About -DED-Alkozur

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Боровск. Калужская обл.
  1. Отключение или вообще не устанавливать Nvideo Geforsу Experience на Windows 10 версии обновления 1607 которое вышло 2 августа 2016 года не помогает. Игра в полно экранном режиме уходит в черный экран с зависанием видеокарты, на предыдущих версиях обновлениях Windows 10 такого не происходит, даже с Nvideo Geforsу Experience все работает нормально, а это обновление не совместимо с игрой. Значит надо писать в Майкрософт, чтобы они систему адаптировали под игру, если игру не могут адаптировать под систему))))))))))
  2. Такая же проблема, это какая то лажа несовместимости движка игры с win 10 версии 1607, эта проблема присутствует в БЗС и ROF. она может проявляться как при запуске игры или при выходе из нее, пробовал запускать при win 10 только что установленной без всяких программ и приложений с последними драйверами nvideo 372.54 проблема так и осталась, игры могут работать только в оконном режиме, в полно экранном уходят в зависание с черным экраном, Техподдержка не помогла, пишут что это у меня проблемы. Игры тоже загружал с чистого листа с удалением оставшихся папок и в стиме и с лаунчером все тоже самое.
  3. Получил клипсу, сделана на совесть, с Трекиром пятым работает на ура, зачем покупать родную клипсу за 2500 руб, лучше взять у Deltavod в несколько раз дешевле, а качество не хуже заводского, у меня есть заводская и есть с чем сравнить.
  4. И сколько стоит такое изделие? Напишите в личку.
  5. Напишите пожалуйста в ЛС. цену клипсы к трекиру 5.
  6. Все на свой страх и риск , мне помогло,поставил точно такой как ты указал, РУС воткнул в USB материнки, а РУД в PCI USB пока без замечаний
  7. Чтобы избежать самопроизвольного срабатывания кнопок, я использовал плату расширения PCI USB 2 на чипсете AVI, брал здесь http://ru.aliexpress.com/item/Hot-sale-Internal-480M-4-1-Port-NEC-USB-2-0-HUB-to-PCI-Controller-Card/32581036250.html Хотя может с новыми драйверами они эту проблему решили, я пока не проверял.
  8. Вышли новые драйвера от производителя для X-55. Качайте и радуйтесь http://www.saitek.com/uk/down/drivers.php Разбирается в легкую, без геморроя как было на x-52, если замените пружину твиста на пружину от х-52 они подходят, то твист станет значительно мягче. Для смазки джоя лучше чем демпферная смазка еще никто не придумал, заказывайте через Интернет в магазинах радиодеталей. Насчет сопротивления на твисте когда оно вырабатывается и появляется дрожание, то паяльник вам в руки, переделка на датчик хола не занимает много времени информации по этому поводу в Интернете много (если сами паять не можете, всегда можно найти соседа который с паяльником дружит)
  9. Переставил провода крайние, как мне выше подсказали и все заработало. Всем спасибо за помощь. Теперь кому интересно по обрезаному датчику марс. Датчики были любезно мне подарены -DED-olaff спасибо большое ему за это. Датчики от Cobra M5 первой версии. 1. Взял датчик и обрезал его по красные линии, как указано на фото 1. 2. Выпаял сопротивление 510 с обрезка платы, разорвал нижнюю дорожку и впаял это сопротивление, как указано стрелкой на фото 2 3. Тонким проводом соеденил крайнюю ногу микросхемы и верхнюю дорожку, как указано на фото 3. 4. Припаял провода к дорожкам на которые указаны синие стрелки в таком же порядке как они были подключены к плате. Вот только надо было разъем (фото 5) припаять наоборот, тот который припаял на плате рукоятки управления, чтобы не пришлось менять крайние провода местами. В программе VKBDevCfg-C ось 4 зменил на D_Mars (фото 6) Вроде объяснил, как мог. Если что не так извените.
  10. Я пока не поднимал вопрос об обрезаной плате. У меня целый марс необрезаный когда подключен к плате ручке Кобры компьютер джостика не видет, когда отключаешь марс комп сразу джой находит. Вот я и спрашиваю, как правильно его подкючить к разему платы ручки Кобры, тоесть от какого контакта марса к какому контакту ручки Кобры должен идти каждый провод. Вот об этом я хочу узнать.
  11. Имею в наличии Кобра М5 версии 1.27, перешил на Cobra Z v1.67.2. Хотелось бы переделать твист на Марс (педали не предлагать, инвалид колясочник). Взял стандартный Марс с такой же Кобры ФОТО 1 Слегка переделал плату, чтоб могла поместиться в ручку джойстика ФОТО 2 Распайку проводов не менял остались по стандарту В плату ручки впаял гнездо для подключения марса ФОТО 3 В программе VKBDevCfg-C изменил аналог на МАРС ФОТО 4 При подключении джойстика компьютер перестает его определять, если отключаю марс от гнезда джойстик сразу определяется, такое же происходит еслия подключаю не переделаный марс, может я гнездо не той стороной впаЯл. Поскажите пожалуйста правильную подпайку проводов к плате.
  12. Извините за глупый вопрос, я не могу разобраться (наверное плохо до меня доходит). Какая последняя прошивка для Cobra M5 и какой программой прошивать ее и какая программа для настройки осей. Дайте ссылки пожалуйста. Фото контролера прилагаю.
×
×
  • Create New...