Jump to content

braset

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About braset

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Я неверно выразил свою мысль, решив, что привязка к полкам и вовсе упраздняется.Задуманный Вами вариант наиболее оптимален, ИМХО.
  2. Warhamm, большое спасибо за заботу об оффлайнерах. Без вашей программы и PWCG полеты в "кампании" вызывали легкую грусть). Хотел уточнить по организационной структуре ВВС РККА. С осени 1941 истребительный полк состоял из двух эскадрилий по 9 самолетов + 2 самолета управления полка, всего 20 машин в полку. Чуть подробнее здесь - http://www.airpages.ru/ru/vvs1.shtml. ИМХО, отказываться от деления на полки не стоит
  3. В стартовом окне, слева сверху параметр Configuration=>User Preferences, в пункте Use Coop поставь 0. При параметре 1 генерятся кооперативные миссии, а папки, где они должны находится, нет. Вот система путь и не находит.
  4. Samson, выбирай полк в последнюю очередь, после создания пилота и выбора даты. При изменении порядка полк сбрасывается, вот и получаются Яки. А так да, на 1 августа МиГов на Ю-З направлении уже практически не было. Посмотреть по вопросу можно в книге В.Раткина "Авиация в Сталинградской битве".
  5. К сожалению, если стрелок на Иле-Пешке не ответил в начале вылета на команду, он гарантированно не будет предупреждать об атаке и отвечать противнику. Лечится только перезапуском игры, иногда многократным.
×
×
  • Create New...