Jump to content

RusPs

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About RusPs

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. В старичке тоже инверисионный след был на высотах свыше 7000-и тысяч. К маркерам ну никак не относится.
  2. На сервере "КК" была реализована перезарядка,заправка и ремонт (мелкий) на филде после посадки. Занимал разное время, в зависимости от типа крафта, загружаемого б/к и количества топлива. Была и кнопка "новая попытка", но только после покидания пилотом самолёта. Если прыгаешь в воздухе - самолёт падает и на филде больше не появляется. Если покидаешь на филде, стоя на колодках - крафт остаётся в строю.
  3. Очень хочеться Ил-2 облетать! Соскучулся по картинам тотального уничтожения в прицеле По таким, например:
  4. Движок завести попробуйте,чтоб синхронизатор включился.
  5. Обратил внимание на интересный момент - стоя на полосе расстрелял в небо весь боекомплект "Мессера", пулемёты и пушка моментально перегрелись, пошёл дикий разброс пули со снарядами начали падать на взлётку метрах в 100-150 от самолёта. На ЛаГГ таково не заметил и кучность стрельбы заметно выше.
  6. Разрабы КОД чего то не стесняются свастику на каждом углу вешать и Жезезные кресты на солдатах.
  7. Всё сделано давным давно, ресусрсы не жрёт и совершенно бесплатно расспрастроняется. http://vk.com/photo14662664_276401989
  8. Кто то писал, что пилоты не видели кровь и смерть противника... Из воспоминаний Гельмута Липферта (203 победы и все на Восточном фронте): "После нескольких попаданий вражеский самолет резко ушел в сторону, оставляя шлейф черного дыма. Теперь он хотел уйти от нас, но поскольку у меня была большая скорость, я еще раз попал в него. После этого вражеский самолет встал на дыбы и стал вертикально подниматься в небо. Через несколько секунд я снова был позади него и положил большой и указательный пальцы на кнопки спуска. Неожиданно я увидел, что правый борт фюзеляжа в районе кабины окрасился в красный цвет. В это же самое время я заметил, что фонарь сдвинут назад и пилот находится в правом углу кабины. Я задержал свои пальцы и подошел поближе и увидел, что русский, вероятно, уже мертв. Нечто красное, струившееся по фюзеляжу, было кровью; она уже достигла поверхности хвостового оперения. Я был потрясен и в тот момент мог отдать все, что угодно, чтобы «отменить» эту победу. События следующего дня продемонстрировали, как я был поглощен мыслями о гибели этого вражеского летчика. Я не мог сбить ни одного самолета противника" http://vk.com/albums14662664?z=photo14662664_276401996%2Fphotos14662664
  9. Вот и ОМ в в своё время так же отмазывался. Да ещё говорил, что увидев кровь или, к примеру, обгоревший член своего персонажа, игрок получит психологическую травму Прикрутить к расчёту ранений брызги крови ничего сложного не представляет и времени много не займёт, а погружения в АВИАсимулятор добавит.
  10. А причём здесь выбор между кровью и физикой? Или это два взаимоисключающих понятия?
  11. А вот так будет в симе? http://vk.com/photo14662664_276401996 или так http://vk.com/photo14662664_276402003
  12. Всё больше хочется летать. Особенно после облома с БОБ и зависшей разработкой УП. Ничего, скоро поштурмим.
  13. Могу подкинуть пару файлов графических эффектов, если, конечно, вас это интересует.
×
×
  • Create New...