Jump to content

Veseliy72

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

126 Excellent

About Veseliy72

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

449 profile views
  1. Боденплатте? А я летаю на штурмовиках и бомбардировщиках… Ничего нового не увижу...
  2. Странно... Ориентировался на Авито и на здешние предложения Снизить?
  3. Пожалуй, поставлю 7200р. Авито пока стороной обхожу... Не к спеху
  4. В связи с незначительным апгрейдом компа (купил 1060 6Gb) продам видеокарту. Бережная эксплуатация, не разгонялась, не вскрывалась. Играл в Ил-2 и немного ребенок в WoT. Цена 7700.
  5. По-2 и танки... Реалистичные танки! Ммм.. Ждал Карьеру как манну небесную) Все как бы очень хорошо вышло, несмотря на мелкие недочеты. На сегодня многочасовое (только Эксперт со взлетом с полосы) время без переигровок в Карьере на Пе-2 походу потрачено зря Ошибку выдает при запуске Карьеры летчика... Адепт советских Штурмовиков и Бомбардировщиков
  6. Если готовы забрать все 3 комплекта самовывозом, то пойду вам навстречу) Реально завалялись))) 4 года уже, в шкафу валяются без дела. Просто купил себе в свое время Х-55. Цена, согласитесь демократичная)))
  7. Три комплекта, все прошиты на Cobra Z v.1.820 по 19 активаций на каждую. Как бонусом к каждому комплекту по 5 ОРИГИНАЛЬНЫХ (про качество промолчу) резистора на твист. Откуда? Эхо Дефендера, работал там в свое время... Завалялись что-то... Самовывоз из Москвы наиболее предпочтителен, так как нет времени на пересылку. Цена 3700 р. за все. Остальные части - остатки от Cobra M5 отдам в нагрузку))
  8. Краткое описание ошибки: Ошибка при сохранении игры Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Карьера на Пе-2 карта Москва. Со вчерашнего дня не могу зайти в Карьеру летчика.
  9. Мда... И корованы не пограбишь... Печаль, а не игра...
  10. Карьера на Пе-2 в БЗМ в 136 БАП. Который вылет у ботов в полете всегда висят 4 ФАБ-250, а сыпят над целью ФАБ-100...Понял, когда взял 250 и с трудом догнал группу. Также, если брать вооружение согласно заданию предлагается 10 ФАБ-100, а на самолете в ангаре визуально висят 4 ФАБ-250. Баг? Еще: шел пятым ведомым в группе из восьми самолетов, так вот все летели ровно кроме "моего" ведомого - его весь полет очень шатало из стороны в сторону, старался держаться параллельного ведомого. Фича?
  11. Пробовал не раз разные варианты настроек графики, (системы похожие), остановился на этом:
×
×
  • Create New...