Jump to content

REDFOX-WL-GAGARIN

Пользователи
  • Content Count

    2805
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2930 Excellent

About REDFOX-WL-GAGARIN

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Администратор сервера "Крылья"
    * ИЛ2 "Битва За Сталинград"
    * ИЛ2 "Забытые Сражения"

    http://www.il2war.ru/ форум
    http://95.31.30.132/ сайт статистики модного ИЛ2 4.12.2 + ХСФХ 7.0.3

Recent Profile Visitors

1547 profile views
  1. Данила сам часто поступает вне пределов человеческой этики, чем формирует отношение к себе. Где то он запоздало признает это, где то нет, потому не надо наговаривать на людей. Особенно про невменяемость. И говорить свое мнение в глаза или не говорить это сугубо выбор каждого основанной в том числе на нормах нормальной человеческой этики. И к примеру на примере встречи - люди отложили свои обиды, встретились и попытались найти общую точку соприкосновения - не получилось. Разошлись каждый при своих. С ваших слов это плохо? Аморально? Надо было бросать друг в друга перчатки и требовать сатисфакции? Из своих обид и амбиций портить всем вечер? Наверное у нас разное представление человеческой этики. И говорить о требованиях править здесь и сейчас это тоже наговор. Свежий пример - пользователь вашей разработки пришел в теме вашего форума и спросил про мутный плекс на як1б в свежей реализации. Спросил второй. На третий раз его забанили. Потом узнали что это баг загрузки, но человек то уже в бане, а вы сейчас с табличкой Новодворской стоите. Скажи ему с первго раза - да это баг, поправим в ближайшем патче и всего этого бы не было. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. Полный запрет доступа к форуму.
  2. Лично я для себя в данном случае ничего не прошу В целом мне и так комфортно. Но приходят люди, которым действительно не просто. Их бюджет не такой, что бы к примеру хороший монитор купить и тд. Люди просто увлечены авиацией. Люди в возрасте. Вот и приходится по долгу службы слышать и пытаться как можно решить их проблемы. А про твой совет. Вспомнилось. Почему то ощущение от тебя как от портного ))) Хоть в целом, с основным месседжем согласен. Полив грязью, не зависимо кто перед тобой, разработчик или обычный пользователь - не красивый не украшающий человека поступок.
  3. Просто отсылка к логике. Если немецкий фугас был таким мощным в реалиях войны, зачем тогда была эта необходимость в увеличении огневых точек? Вместо одной у яка, двух у лавки - по три на месс и до 6 на фоке?
  4. В игре есть достаточно много спорных решений ломающих хребет верблюду. К примеру ездящая туда сюда форточка одно из. Ощущение, что у художника явно больше времени чем у других. Но как озвучили выше анимаций моделей повреждений не так много, как и различных дымов. Не подумайте, что вам указывают что надо делать. Но просто выбирая спорное решение, которое копит негатив и ничего не делание - лучше не делать спорных решений ибо такие мелочи копят раздражение. (В реалиях человек устав от этого или чопик забил в раму или мог ее снять, а по факту приходится мирится, что отнимает много сил у удовольствия.) Кстати со слепящим снегом та же ситуация. Один из руководителей проекта писал, что вы добились самой лучшей реализации блеска снега на солнце. И тут ощущение аналогичное тому, что разработчик Армы сообщил, что они сделали лучшую реализацию роста щетины у виртуалных солдат и она просчитывается и растет так, как это происходит у реальных людей. И тут вопрос - а надо ли это соревнование за звание лучшего в данной области. Ведь вопрос в том, что вы в курсе тенденции того, что в Ил молодые редко приходят, а взрослым увлеченным людям, кто проводит много время в вашей игре это опять же вызывает раздражение. Безусловно есть ценители такой реализации, но хотелось бы элементарной заботы о тех, у кого это вызывает физический дискомфорт в виде отключаемой функции. Это к слову. Помимо того, что НИИ у себя пишет хотелось бы при выборе ВАШИХ приоритетов большего внимания к влиянию данного решения на психологический комфорт участников проекта.
  5. У проекта каждый рубль на счету. А вы с легкостью 5000 р разбрасываетесь. Вы ему зла из личной не приязни желаете?
  6. Он же разработчик. У него есть возможность программно ломать то, что надо. Возможно из-за этого он не в курсе, что у Яка отстреливается РН вместе с килем, возможно это баг (у Яка и надо писать в соответствующую ветку), а может действительно так было - у яка киль слабый.
  7. Хотел уточнить момент. Мертвый пилот обмякает на ремнях. Трупное окоченение максимум через 2 часа. Почему рули не свободны?
  8. Когда Вачик был в бане постить его изыскания было криминалом. Сейчас срок бана истек. Криминала нет. (Стараюсь жить по установленным законам данного форума.) Тем и поделились.
  9. А. Ну то есть это норма? Спасибо все стало понятно.
  10. Пилот убит. Рули свободны. Форсажный режим. Хотелось бы узнать у знатоков - это плоский штопор или самолет просто даже без управления старается все равно лететь с набором высоты? Или хвостовая и носовая часть уравновешены?
  11. Ну так делись впечатлениями. А то ребус какой то
  12. Все понятно. Видео было лишним. Это как с женщиной - увидили грудь, и сразу что у женщины в голове становится безразичным https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5494-novaya-fm-fw-190/?p=502592 Там под видео расчеты идут. Присмотрись. И понимаю - за фоку душа болит, но обрати внимание, там на видео еще и лавка есть Ее тоже насилуют. За нее душа не болит потому, что она не айс?
  13. У меня есть определенное непонимание. Сэр Бэрримор вам расчеты в тему принес. Там все есть. И ширина и диаметр и всевсевсе. Из этих расчетов видно, что преимущества у земли нет. А вы их не читаете. Свое вроде бы пишите. Для чего? Похоронить пост Бэрри под кипой вроде бы?
  14. Вроде как у Фоки винт высотный и дает больший профит на бОльшей высоте. А универсальный винт это как перпетум мобиле. Хочется, но в реалиях жизни из области фантастики.
×
×
  • Create New...