Jump to content

Lotski

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Lotski

  • Rank
    Товарищ
  1. В общем-то неоднократно отмечал, что политику разработчиков можно часто описать фразой "мы делаем как считаем нужным, не нравится-не жрите, на ваше мнение нам плевать". Пока было терпимо, но с фритреком палку явно перегнули. Может все-таки стоит услышать тех людей, для кого вы делаете игру? Или ваша цель была за наш счет создать симулятор, в который будут играть только разработчики?
  2. То есть ради красивой надписи, которая будет привлекать новых клиентов, вы готовы цинично кинуть большинство тех людей, которые поддержали вас в самом начале, оплатив предзаказ? Даже не хочу комментировать такое поведение разработчиков... Отличный релиз вышел!
  3. +1 Такая же байда на Густаве сегодня вечером.
  4. Если бы хотел другие симы, то в них бы и играл. Но я хочу в БзС, так как меня все устраивает (кокпиты, физика, звуки и т.д.), кроме графики поверхности. Я понимаю, что истребителям, бьющимся на 5 тысячах, она до фени, но есть еще штурмовики и пикирующие бобры. Просто хочется, чтобы в отличном проекте (а я уверен, что так оно и есть) все было на высшем уровне.
  5. На данный момент поверхность в игре напоминает плохо сделанный картонный макет военного Сталинграда. Для 2014г. это абсолютно неприемлемо... Если сравнивать графику наземки с Тундрой, то даже и сравнивать нечего (да простит меня Han).
  6. Первые впечатления о проекте самые положительные. Большое спасибо, ребята, за то, что вы делаете! Так держать!
  7. Т.е. сразу появятся пиратские личные сервера и единственное, что будет радовать "Товарищей" - это официальная статистика? Поправьте меня если я не прав.
  8. А как обстоят дела с защитой от пиратства? Не получится ли так, что игру ломанут еще до релиза и те, кто не заплатил ни копейки будут пользоваться продуктом наравне с теми кто вложил в проект свои кровные 90$?
×
×
  • Create New...