Jump to content

ABP_158

Пользователи
  • Content Count

    1996
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ABP_158

  1. Антон на топ компьютер шлемов нет,только что проверил. Вот здесь попробуйте. https://bestware.com/de/virtual-reality
  2. Ценник нарисовали,характеристик пока нет.
  3. И что мы будем иметь по итогу?Базу под триста баксов,и стикметалл с нулевым функционалом под косарь.
  4. Тьфу ты,я думал в честь дня независимости Аргентины! Больше. При входящем вызове нажать : "звездочка" или "решетка",по выбору.
  5. Илья,колитесь,в чем прикол?
  6. Дуршлаг в комплект входит?
  7. Я дико извиняюсь.Но это что?
  8. Судя по отзывам КХ на OMR,бурного восторга не замечено,в основном критика.Вот навскидку Так что думаю рано вываливать две с лишним штуки баксов на шлем и новую карту,но это мое мнение.
  9. Да я сам по принципу: ленивого хрен замучаешь,но в 2004 есть интересная фишка.
  10. Прошито правильно. Для начала Калибровка
  11. Оружие, с которым довелось в свое время воевать ветеранам, зачастую вызывает у них противоречивые оценки. Например. стрелок – радист Пе-2 Наум Кравец крайне негативно оценил пулемет ШКАС («ШКАС не трогай, нехай он себе стоит: совет стрелку-радисту Пе-2», ВПК, 27 сентября 2018), решительно предпочитая пулемет Березина. А Дмитрий Шаглин (начальник связи эскадрильи, 139 боевых вылетов в качестве стрелка радиста на Пе-2, первый бой – летом 1943 года на Курской дуге) оценивал оба пулемета (Сайт «Я помню») вполне положительно: «У стрелка-радиста стоял пулемет Березина, направленный вниз и ШКАС. Оба пулемета надежные, отказов я не помню. Для крепления ШКАСА на левом и правом борту были шкворни. Так же из него можно было стрелять из верхнего люка с рук. Мне редко приходилось это делать - прикрытие не давало истребителям нас атаковать. А вот по наземным целям стрелял всегда без разрешения летчика». Вот как он описал свои задачи в бою и условия, в которых довелось воевать: «Сидение у стрелка-радиста было брезентовое, подвешенное на крючках к приваренным по бортам скобам. Мы его выбрасывали, потому что, если на нем сидишь, то ничего не видно. Во время вылета голова должна торчать из верхнего люка, чтобы видеть заднюю полусферу. Поэтому весь вылет мы проводили, как бы полусидя на парашюте, зажатом между бедром и голенью одной ноги. Затекла - меняешь. Сектора обзора между стрелком и штурманом, а так же между экипажами в девятке не распределялось. Каждый стрелок принимал решение самостоятельно. Если ты заметил истребители, то можешь указать их другим экипажам, выстрелив в их сторону сигнальной ракетой. Кроме того, моя задача держать связь с землей. https://hist-etnol.livejournal.com/7529758.html
  12. Виктор,обновил винду все загрузилось.
  13. Сереж,сам в недоумении,откатился назад. Алекс,у меня никаких АВ нет,штатный виндоус,но что бы так радикально.....
  14. В чем проблема так и не понял,конфигуратор удален защитой.
  15. И втихарца новую прошивку выкатил
  16. Сереж привет,вот как то на такие натолкнулся. https://realsimulator.com/shop/
  17. Да,кстати,тут весь архив. http://alex-oz.strana.de/cfg_ru.htm
×
×
  • Create New...