Jump to content

Jim

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Excellent

About Jim

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Волжский, Волгоградская об.

Recent Profile Visitors

304 profile views
  1. В очень редких случаях при выполнении идеального блока получаются контратаки, отнимающие около 80 процентов здоровья противника. После чего можно легко добить.
  2. Если не на максимальной сложности игра, а с "розочкой" для выбора направления удара, то каждый следующий удар в комбо надо наносить (кликать мышкой) в тот момент, когда одно из направлений удара как бы подсвечивается, или скорее даже бледнеет. Там прям доли секунды, в которые надо успеть кликнуть. Причем не перепутать удар с уколом, иначе комбо срывается. Ну и конечно если противник в этот самый момент контратакует, то комбо тоже не получится. Самый эффективный прием - танковать с зажатым блоком прямо на противника, входить в клинч и СРАЗУ кликать одну из кнопок удара, укола либо пинка. Тогда есть шанс, что противник клинч проиграет и потеряет равновесие, и вот тогда-то его и лупить быстро комбо-ударами. Почему-то ловчее всего получаются именно уколы, особенно на коротком и дробящем оружии. Лучше всего скилл (личный, а не персонажа) прокачивается на турнирах в Раттае. А, и самое важное. ФПС должен быть не ниже 30. Иначе вовремя кликнуть в нужный момент для удара не получится, слишком рассинхровано получается все. По крайней мере я так и не смог пройти квест Яна Птачека про участие в турнире, пока графику на минимум не поставил. Только тогда смог вовремя попадать в нужный момент.
  3. Jim

    Доспехи

    Возможно уже уточнялось... вообще все это великолепие из чего делается обычно? Из нержавейки или нет? И если обычная сталь, то как решается вопрос с коррозией?
  4. А как тормозить? Как то пробовал несколько раз так залетать на аспе, но только каждый раз тормозил об стены базы, с пробитыми щитами и дамагом на корпусе. Да еще и со штрафами иногда, за долгую парковку. В итоге плюнул на это, и решил отыгрывать честного парня, который этими вашими контрабандами не промышляет
  5. Про вред прививок уже было? Супруге тут как раз на днях сотрудница детской поликлиники (!) на эту тему лекцию прочла, к отказу от всего призывала. Кстати, я одного понять не могу, чего так на вредные продукты ругаются все? Огороды пока никто не запрещал, выращивай - не хочу (ага, но только в теплицах, а то химтрейлы - же ). Колбасу, столь живо обсуждаемую и ругаемую, кстати, тоже никто не запрещает выращивать делать дома. Но так уж устроен человек, что ругать и возмущаться ему проще, чем взять и сделать самому. А, и перекладывать ответственность еще, причем не важно на кого, на старших, на начальника, на высшие силы. Но если и этого мало, то в дело идет безудержная фантазия для придумывания несуществующего виновника. Просто нужен крайний.
  6. Jim

    Доспехи

    Воо, дошло теперь. Я то сперва подумал, что нажимать на сами кнопки надо. Теперь представил, как бы это рыцарь проделал в перчатке и на ощупь) Спасибо за объяснения! А вообще работа красивая конечно. Особенно чеканка вызывает восторг, наверное это жутко неудобно работать с такими сильно изогнутыми поверхностями.
  7. Jim

    Доспехи

    N2O, вопрос дилетанта - вон те торчащие штуковины в правой половине шлема, каково их предназначение? Ну маленькие понятно, подпружиненые "кнопки" для открывания. Большая вверху и внизу которая ближе к подбородку это видимо ограничители для забрала (или как там оно правильно зовется). Но для чего тогда оставшиеся? Так и тянет туда резинку для денег намотать, чтоб гарантировано не раскрылся И второй вопрос, если это ограничители, то зачем такие длинные?
  8. Это такой новомодный способ сжатия изображений, который поддерживается наверное только Хромом. Моя мозилла во всяком случае отказывается его понимать
  9. Ну, в целом так и думал, что однозначного решения нет. Да и фиг с ним, значит возьму щит потолще, и на сколько хватит. Благо свалить на феде в закат при необходимости не составляет большого труда. Нее, это для меня перебор. Я в игру расслабляться захожу. Рассчетов и на работе хватает =)
  10. А какой лучше щит на ФДЛ ставить? Сперва поставил 5С двухпоточный, для всякой мелочи его хватало, и щитонакопителем не всегда приходилось пользоваться. Потом встретился в ПвЕ с анакондой с турелями, и стало крайне тяжко. Уйти за сектора обстрела почти не удавалось, эта зараза меня на любых углах турлями атаковала, в итоге я разрядил все банки, у конды щит только наполовину съелся и исход боя уже был предсказуем, но тут вмешалась судьба-злодейка и у меня внезапно отъехал винчестер (благо ожил после смены разъемов в системнике). Собсно вопрос: щит пулеметному феде нужен все-таки 5А или можно и 5С научиться готовить?
  11. Сначала хотел написать вопрос, но пока писал нашлось решение. На всякий случай все равно оставлю здесь, вдруг кому когда пригодится. Хотя может и не совсем по теме. Исходные данные - Windows 7, Opentrack 2.3.10, Cobra M5 и Gametrix ECS. При запуске отслеживания в Опентреке наглухо виснет любой джойстик. Системой он определяется, в настройки заходит, но на нажатия кнопок и перемещения рычагов не реагирует вообще. Даже при остановке отслеживания и при полном выключении опентрека джой не возобновляет работу. Лечится только передергиванием шнурка. Но есть один нюанс - все это происходит только на двух конкретных USB 2.0 портах, на других все работает. Трабла появилась после неудачной попытки установки драйверов от Saitek Pro Flight Rudder Pedals. Лечение - удаление сопутствующего ПО для настройки педалей. P.S. педали вдобавок оказались нерабочими, видимо помер контроллер, и идентифицироваться они отказались. А втыкал я их как раз в те самые два USB порта.
  12. А может кто нибудь подсказать, как часто на станциях обновляется список доступных для покупки товаров? А то мне для инженера нужно 25 биоморфных спутников Xihe, а на станции продавалось только 18. Перезаход не помогает. Я просто торговлей как-то ни разу не занимался, таких нюансов еще не знаю. Вот и интересно, сколько тут теперь еще сидеть ждать...
  13. @@ROSS_Skipirich Спасибо, вот примерно так и представлял себе это. Сомнения были только в том, какой модуль поставить в самую крупную ячейку - каюты, или топливозаборник. А ТРП вообще не думал, что нужен, теперь буду брать. Вот только без трюма я смогу добычей всего необходимого для ремонта заниматься? Да я пробовал так делать, но в силу врожденной кривизны рук профит получался такой-же, как и при миссиях по спасению черных ящиков и подобного. Но паксов катать скучнее. А тут надумал прокачать исследовательский ранг до Элиты (две ступени осталось), заодно деньжат поднять немного, чтобы со всем этим в Шинрарту отправиться за скидкой на Питона (Или FDL, не могу пока определиться, чего мне дальше от игры хочется).
  14. Товарищи, а не подскажите неофиту что и какого размера лучше напихать в ASP, который Эксплорер, в необязательное оборудование для необременительного извоза туристов на дальние расстояния (ок. 20 000 св. лет)? Ну и вооружение имеет смысл брать с собой, и если да, то какое?
  15. В одной из систем, рядом с которой я обитаю, совершенно не хотят срабатывать триггеры на задания. Например цель - завалить пирата. Прилетаю, сканирую систему, мне указывают на небесное тело, рядом с которым должен оный пират (либо объект, который надо спасти) находиться. И можно пол-часа всевозможные вензеля возле этого тела выписывать, но цель так и не появится. Даже в обозначенное время. Такая история со всеми телами в данной системе и только в ней. Это нормальная ситуация? Есть смысл куда-нибудь жаловаться?
×
×
  • Create New...