Jump to content

MirroR

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    971
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

848 Excellent

About MirroR

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Тольятти

Recent Profile Visitors

465 profile views
  1. UPD: Зашел в быстрый вылет вот буквально сейчас, сбил хеночку с яка одну и получил вылет с ошибкой. Расходимся за новыми видеокартами, господа)
  2. В Общем конфиг в подписи. Версия драйвера 431,60(самые свежие). Поиграл около 2.5 часов без вылетов. Играл в свободный вылет, немножко на берлоге и немножко в компанию. Настройки графики "Высокие", ничего там не менял. Оверлей нвидии отключен, всплывал оверлей стима. Раньше без вылетов удавалось поиграть максимум часа полтора. А так обычно от двух до тридцати минут. Тестируйте, товарищи по несчастью и делитесь результатами. Только пишите если у вас есть какие-то оверлеи или вы играете с 3д.
  3. Перестаньте натягивать. Я писал в техсаппорт нвидии почти сразу после того, как появилась проблема. И там признали что это проблема из за их драйвера. Нечего обсуждать. Они даже около года писали мне периодически что все исправят. Сейчас установлю илца, смахну пыль с джоя и проверю что там с последним драйвером... Сам на 2070 собираюсь перебираться, но эт еще наверн через пару месяцев только. в БФ4 всё решила Нвидия быстренько. Потому что это очень популярная игра и там было много таких пострадавших. В Иле же им просто гораздо дешевле отписываться обещаниями всё исправить, чем напрячь своих ребят ради 15ти человек что-то исправлять.
  4. Древнее зло пробудилось... Сегодня попробовал полетать. Зашел в быстрые вылеты, поштурмил минут 40. Потом еще минут 20-30 на берлоге. Потом случилось неизбежное. Не ждите что исправят. Я лично общался с ТП и они целый год мне заливали что работают над исправлением. Очевидно что ничего исправлять они не собираются. Проблема в нишевой игре у десятка людей на одном чипе позапозапозапрошлого поколения - тут проще забить болт, чем исправлять что-то. Можно только надеяться, что в каком-нибудь "калодутии" или "асасаенс крееде" всплывет аналогичная проблема и звёзды сойдутся так, что исправив её, нвидия исправит и нашу заодно. Но это едва ли.
  5. крутнул графон с ультры немношко в минус и вместо 42 стабильного фпса получил 72. Норм. Но опять выкинуло... не поиграть мне до покупки новой видюхи...
  6. карьера впечатлила весьма. Летишь строем Илов, тут на тебя мессера нападают, прикрышка из лавочек и спитов их гоняет, ЗА с земли долбит. Ад натуральный. ФПС правда держится в районе 42. При атаке на ЖД станцию противника упал до 34. Раньше было лучше(с). Но я пока что все равно доволен...
  7. Битва за Кубань. 190й штурмовой, первая фаза, Ил-2 1943. Все сложности и насыщености кроме вылетов на максимум. Создал нового пилота, попробовал те же настройки и все заработало.
  8. а у меня зафелилась первая миссия карьеры с ошибкой типа айнбл ту криейт. Начинаем багтрекать...
  9. жду с нетерпением... а то какая-то имба получилась. Я даже начал задумываться о замене своей gtx780 ради нагиба в онлайне.
  10. выше все есть. Если стим версия, то выйди из стима и с экзешника запускай
×
×
  • Create New...