Перейти к содержимому

MirroR

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    968
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

848 Excellent

О MirroR

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Тольятти

Посетители профиля

408 просмотров профиля
  1. Древнее зло пробудилось... Сегодня попробовал полетать. Зашел в быстрые вылеты, поштурмил минут 40. Потом еще минут 20-30 на берлоге. Потом случилось неизбежное. Не ждите что исправят. Я лично общался с ТП и они целый год мне заливали что работают над исправлением. Очевидно что ничего исправлять они не собираются. Проблема в нишевой игре у десятка людей на одном чипе позапозапозапрошлого поколения - тут проще забить болт, чем исправлять что-то. Можно только надеяться, что в каком-нибудь "калодутии" или "асасаенс крееде" всплывет аналогичная проблема и звёзды сойдутся так, что исправив её, нвидия исправит и нашу заодно. Но это едва ли.
  2. MirroR

    194-я часть Дневников разработчика

    Жду и коплю на видеокарту...
  3. такая же шляпка была
  4. крутнул графон с ультры немношко в минус и вместо 42 стабильного фпса получил 72. Норм. Но опять выкинуло... не поиграть мне до покупки новой видюхи...
  5. карьера впечатлила весьма. Летишь строем Илов, тут на тебя мессера нападают, прикрышка из лавочек и спитов их гоняет, ЗА с земли долбит. Ад натуральный. ФПС правда держится в районе 42. При атаке на ЖД станцию противника упал до 34. Раньше было лучше(с). Но я пока что все равно доволен...
  6. Битва за Кубань. 190й штурмовой, первая фаза, Ил-2 1943. Все сложности и насыщености кроме вылетов на максимум. Создал нового пилота, попробовал те же настройки и все заработало.
  7. а у меня зафелилась первая миссия карьеры с ошибкой типа айнбл ту криейт. Начинаем багтрекать...
  8. тогда извините. ХЗ.
  9. жду с нетерпением... а то какая-то имба получилась. Я даже начал задумываться о замене своей gtx780 ради нагиба в онлайне.
  10. выше все есть. Если стим версия, то выйди из стима и с экзешника запускай
  11. Петрвич, ты тут гуру аэродинамики. Подскажи как кобру свалить в такой штопор из которого не выйти через полтора-два оборота просто отпустив ручку?
  12. чет ИМХО кобра тут реализована вообще самой контролируемой из всех кобр что я виртуально облётывал когда-либо. Срыв контролируется вполне сносно. Ввести ее в штопор более-менее неконтролируемый у меня не получается. Хотел как в старичке штопорные бочки покрутить, она и это делает с неохотой. Через полтора оборота сама выходит. "Падазрительна!" Где все эти "ужасные опасносте" задней центровки?
  13. и на 780й как и прежде выкидывает...
×