Jump to content

SV7_Zommer

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1752
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1183 Excellent

About SV7_Zommer

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Владимир

Recent Profile Visitors

10148 profile views
  1. Даже если ИИ. Пофигу уже круче. Пускай боты таскают ) А там по теме старика если вспомнить, сколько ИИ до играбельных доводили?
  2. Наконец то красные получат свой воздушный сапплай. Давно пора было. А то на проектах ситуации с десантом и соплями были однобокими в синюю сторону.
  3. Избалованное племя взрощенное на форумах старика) Ещё со времен 4.08 это вбито в наши бошки) Как говорил один очень колоритный персонаж: сритесь господа-товарищи! Форум не рулон туалетной бумаги- на соседе не закончится. Вот и давит на все клапана наше комьюнити по поводу и без) Как говорил ещё один известный товарищ: ничто не может испортить игру сильнее, чем это смогут сделать её фанаты.
  4. погоди погоди. Иными словами если сорвёт тягу только на одном щитке, пилот их выпустит в посадочные, он даже крена не почует? Это к цитате что разбитую тягу он почует в полете только если и второй щиток не исправен. А вот 110ку или хеншель такое вот повреждение отправит в неконтролируемый крен.
  5. Будет ли фугасный эффект от близкого разрыва 250-500кг бомбы вращать переворачивать подкидывать танки?
  6. Значит снова предстоит учиться с нуля ломать самолёты и танки. Что ж. Увидим что на этот раз получится) по сути это уже другая игра будет.
  7. Понял. За эту неделю подготовлю плановый разбор старой дм и сведу ее к сравнению с новыми танками.
  8. Лыжня проторенная, накатанная. Чему удивляться то?
  9. Танк крю как никак есть тема 242 дневника. Так что мазута здесь оффтопом не считается.)
  10. Бесплатные танки... Надеюсь что однажды разрабы прошьют им новые дм и все эти разборки картофельные свалят на второй план.
  11. На либерти отключены сторонние шкурки. Они залочены. Если взять любой другой сервер то видеть будет только игрок и те люди кто скачал себе этот скин. В идеале свои скрины обычно хранят в секрете от сторонних игроков. Потому что тут же найдётся ухарь, который скачает себе скин, перекрасит себе его в кислотный тон и будет видеть твой крафт за миллион км.
  12. Всем причастным к эвенту еще раз большая благодарность! Миссии с бронетехникой нынче редкость)
  13. Данная карта может блокироваться настройками сложности на серверах. Так же если память не отшибло такая вещь может регулироваться настройками HUDa.
×
×
  • Create New...