Jump to content

SV7_Zommer

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1768
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1225 Excellent

About SV7_Zommer

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Владимир

Recent Profile Visitors

10360 profile views
  1. слёзы Кирилла залиты в крылья, в пилота, в мотор! нет в небе машины живучей с тех пор чем Кировский ил, что заглотит МКаху в упор )
  2. Джеф. та же петрушка. Подтверждаю ползут тени-артефакты. У меня тоже радеон R7360
  3. Было бы время. если дойдут руки до новых моделей танков -отсниму материал. Но если коротко: они уничтожаются гораздо проще чем старые танки. Главное соблюдать нормали к углам и стараться достать до БК топлива или движков. Бахают эти танки куда веселее.
  4. К теме видео где ПТУР направленный в танк был перехвачен птицей. А может на самом деле всё было вот так?
  5. бронебойные карбид-вольфрамовые снаряды 30х184 (МК103) до 10ых годов 21 века официально стояли на вооружении у юсов и до сих пор остаются как резерв. не мало чего из вооружения в годы войны достигло своего технологического пика тогда, и остается на этой позиции до сих пор. Меняется только обвес и дизайн, а принцип всё тот же.
  6. Хм. MG151\20 вообще то до сегодняшнего дня не снято с вооружения и модификаций у нее много. Точнее саму аббревиатуру не встретишь. Но встретишь ее дальнейшую линейку с тем же 20х82мм выстрелом. Вон к примеру THL-20 Эта турель по сути доработанная MG151-20 установленная на ДУ-шасси Та же компания Nexter и вовсе снабжает свои БТРы этой пушкой для работы по легкой технике и живой силе.
  7. Увы нет. Я специально зашел на сервер где есть тех-обслуживание и есть худ по боеприпасам. Приземлился, активировал перезарядку, перезаряжены курсовые, подвешены бомбы. Бортовое у стрелка не перезаряжено. Нажимаю LAlt+R - у меня отщелкиваются два боеприпаса - но их как было (к примеру 400 осталось а полная кассета 998) так на два меньше и стало 398. Я расстрелял стрелка полностью После перезарядки бомбы подвешены, курсы есть, а кассета у бортстрелка полностью пустая - LAlt+R не помогает. Как было 0 боеприпасов так и осталось.
  8. Проблема с вооружением Борт-стрелка штуки в зоне технического обслуживания. При перезарядке штуки в зоне технического обслуживания не происходит смена боепитания для MG81Z (бортовой стрелок) При это всё остальное вооружение: бомбы и курсовое - штатно проходят перезарядку.
  9. По поводу тенденции сваливаться в штопор: Когда в послевоенные годы на кобрах разбиваются насмерть лётчики на выступлениях из за того что кобер валится в штопор- оно знаешь лучше всяких доказательств того факта.
  10. В этом посте прекрасно всё))) Бомбирование)) Ух! К слову. Бомбометание с горизонта в БЗС очень простое и легкое. Учите ориентирование, чтобы выходить на цель нормально, учите работу прицела. Прицел работает корректно и даже слишком легко и точно.
  11. Командира в открытый люк всё так же не убить. Гусли всё так же не раздеть(в отличии от других типов танков) Катки не выломать Визиры не сломать - кстати вдруг уже можно (именно старый СТЗ а не УВЗ) БК детонировать заставить практически невозможно в отличии от УВЗ.
  12. Зато СТЗ до сих пор дубовый как челябинский пряник. и в отличии от УВЗ расковырять его в разы сложнее. походу он так и останется старой версией без всяких изменений.
  13. . АхтунгАхтунг! Секретные разработки ВВС РККА! 1 апреля красные инженеры испытали Варп-Двигатели на Пе-2! Эксклюзивные видеокадры от пилота WG_Muskat без регистрации и СМС!
×
×
  • Create New...