Jump to content

SV7_Zommer

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1828
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1304 Excellent

About SV7_Zommer

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Владимир

Recent Profile Visitors

10635 profile views
  1. В ТС, который "необязателен".
  2. они нам для затравки карту дарят с великобарского плеча.
  3. По идее 0% шаг винта -есть флюгирование.Оговорюсь что это просто древняя привычка играть шагом винта в ноль еще со старика ила - никак не избавлюсь. На хеншеле же да, можно просто напрямую отфлюгировать винт прямой командой и забыть о нем. С зенитками... Если зенитки не шибко меткие я их накрываю 15мм пулеметами с больших дистанций километра в полтора - тупо заливаю.Но это баловство на деле. А так я никогда в одну каску на зенитку не ныряю (на серьезных серверах) Если зенитки асы, на шасси, то без шансов. Это смерть и билет в один конец. В этом случае спасает групповая работа и только групповая работа. К примеру у нас в скваде заход на зенитки в одну каску категорически запрещен в принципе, ибо это опрометчивый поступок, который сотни и тысячи раз доказал - дуель с зениткой это лотерея где пилоту везёт как утопленнику.
  4. 1) Полет на одном движке крайне сложен на данном аппарате. Во первых не должно быть сильных повреждений планера во вторых нельзя жечь движок на форсаже если он единственный выживший. Сильный крутящий момент будет тебя закидывать через крыло В третьих Обязательно должен быть закрыт фонарь, убраны закрылки, а поврежденный движок должен облегчить винт на максимум - условное флюгирование. Тогда есть шанс выжить и дотащить машину до дому. так же в таком случае надо немного спикировать, поднабрать скорость. Если резко дать на оставшийся движок обороты - тебя так же кувыркнёт через крыло. В общем шансов не так уж и много, но они есть. особенно зимой. 2) нет. Разделить пушку и пулеметы не выйдет. Есть две причины почему так произошло Во первых изначально на хеншель в конструкторской документации не было заложено подвесных пушек, а значит не было заложено и отдельных электромагистралей для их управления. Добавлять отдельную электросеть и отдельную гашетку на и так миниатюрную и нагруженную рукоять РУСа - дело неблагодарное. Во вторых чтобы сэкономить время и упросить перевод на подвес в полевых условиях Карл Хеншель не долго думая запараллелил электросеть подвеса на сеть пулеметной гашетки. В жизни пилоты посчитали это плюсом, ибо для них пулеметные трассы служили отличным пристрелочным ориентиром. я сам посчитал этот факт странным- ибо у МК и МГ разные баллистики, но черт его знать как там было в реальной жизни. Может пилоты умудрялись пулеметы как то сводить с пушкой на отдельно взятую дистанцию
  5. Теперь живая наземка будет подсвечивать себя жирными трассами, а шлепнуть её будет можно простыми пулемётами взамен за небольшое Усиление наземного огня. Отлично чё)
  6. Конечно я заинтересованное лицо, и коваГхно впрягаюсь чтобы покрыть заговор разработчиков, которым Джаммер забашлял корзину печенья и бочку варенья за убрер-бревнолёт ) да-да. Джаммер тут лениво летает, а вот начнет стараться ... ох а начнет стараться то...))) не заставляй его стараться. 😛 А то вспотеть можно )))
  7. тут скорее решает Мк103 с фугасом Скорострельная настильная смертельная с безумно высокой скоростью снаряда. легко попасть легко сбить легко достать на дистанции легко достать на угловой скорости.
  8. ну вот такая извращенская любовь ) Просмотрел тот самый ролик Джаммер по сути летает прямо иногда дает ролл и лениво парирует атаки противника в дуели выцепляя его на Мк103. Где тут магия не пойму.Бревно...
  9. начнем с того что пустозвонство это тыкать в ролик) это говорит о том что вы вообще не разбираетесь в технике ведения боя, раз делаете подобные выводы основываясь на роликах. Джаммер использует простейшие приемы на которых ловит разного рода наивных простачков. Спускает на землю с облаков так сказать ) Я с Джаммером отлетал в паре на хеншелях не один десяток часов, видел знаю, никакой магии там нет.
  10. это субъективное мнение не больше, и ролик тут ничего не решает. судить по роликам это крайне некорректно Из разряда "секс это скучно - я читал"
  11. А ну да. Исключительное определение топовости крафта, создали ли ему канал) никакой другой причины, почему хеншелю посвящают внимание нет. Он жи недостоен внимания да? ) Я поражаюсь вашей логике. Люди рассказывают о своих крафтах, потому что любят их. нет? не убедительно? SG2 посвятили себя штукам. - видать топовый крафт. илы сшибает, темпесты догоняет. нет? какая незадача. в чем же дело? В любви к крафту? да не ... бред какой то. да причем тут заклевать. от товарища ждем адекватную аргументацию В итоге одни эмоции.
  12. И при Этом Джаммер мне лично говорит что не считает хенш убером. Ибо это бревно. Он просто не типичен для среднего красного как боевой пепелац, потому на нем и горят. Думаю любого из нас посади на хенш- наврядли кто то покажет даже близкий результат. Другое дело что в умелых руках и "болт" - балалайка, и это Джаммер как раз и доказывает.
  13. ниче мы вам про честь напомним через Мк103 и SC50 )
×
×
  • Create New...