Jump to content

SV7_Zommer

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1884
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1370 Excellent

About SV7_Zommer

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Владимир

Recent Profile Visitors

10812 profile views
  1. ребяты. может кто помочь что этой заразе не нравится никак не могу СРС запустить. никаких логов, никакой поясняющей инфы что она жрет. Я уже и все порты проверил, и Антивирусами комп запылесосил в хлам, но ноль эмоций. При запуске екзешника идет краш без подробностей При запуске апдейтера - он не видит соединения. Хотя инет есть, все порты открыты их ничего не лочит. Как запустить эту беду?
  2. с тонкой синей полоской по шву)))
  3. Основоположение в этом понятии-ценность собственной виртуальной жизни. На финиках Разбил крафт-через минуту ты уже чешешь на новую задачу. Поэтому финики и есть ненапряжное рубилово. А СМУ отсутствие жпс и техночата это Имхо правила хорошего тона для сервера.
  4. Кто? Ну оставил бы бобра в покое) Нет надо докопаться)
  5. Палить стримы с целью перехвата, ну это прям быть пилотом с низкой социальной ответственностью.
  6. А финики и есть ненапряжное рубилово. На финиках и намёка на хард нет. Кстати. В шапке если шо Сарказм. А так по сути хардовых серверов то особливо и нет. Тав разве что. Но тот как фраер сдал назад с тремя смертями и баном.
  7. Данная проблема возникла одновременно у разных людей с разных стран с разными провайдерами.
  8. временные промежутки нагрузки на сервере. цели были атакованы в разные временные промежутки. наибольшая нагрузка была, когда синяя сторона пришла на передний край. Дамаг не просчитался Красные атаковали цели, когда серверу было полегче - урон прошел.
  9. Ты сам прекрасно видел что сервер выпал из рабочего режима и перестал просчитывать дамаг по целям. А у игроков начался кисель. Так что речи о закрытии объектов уже и не шло. Поумерь свою язву.
  10. сама операция да. Но форт за 4 года навряд ли Гансы разобрали по камням на сувениры.
  11. много чего не реализовано. К примеру два квадрата севернее от Льежа тот же форт Эбен-Эмаль, где прошла операция "гранит" Здоровенная фортификация 900 на 700 метров. Интереснейшее место, которое является частью событий тех лет.
  12. 26 октября меня и рядом не было. Зато я могу судить по твоим постам за несколько последних недель) И спасибо что беспокоишься о статусе моей шишки. Это так трогательно и мило ) Она и правда дымит жаль времени играть ещё пару дней не будет.
  13. И при этом шеф-повар готовя офигенское блюдо отказывается (поправка ранее отказывался) добавлять соль кивая на ларёк за углом с вывеской "крылышки-свободные" мол там шаурмой торгуют и соль в неё вообще не сыпят но все ей давятся так словно жизнь своя не мила.
  14. Ну значит на финском ещё встретимся)
×
×
  • Create New...