Jump to content

SV7_Zommer

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1807
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1279 Excellent

About SV7_Zommer

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Владимир

Recent Profile Visitors

10476 profile views
  1. ниче мы вам про честь напомним через Мк103 и SC50 )
  2. Тумблер "логика" надо держать в верхнем положении! Живой статик ты будешь видеть с куда большей дистанции и его опасаться. А вот бутафория может появиться внезапно, -отрисоваться на более близкой дистанции. Так что внезапное появление появление бутафории не опасно было бы опасно наоборот, если бы живой танк внезапно рисовался.
  3. У меня лично почему то дурилки пропадают и появляются на дистанции в километр при игре углом обзора. С живыми танками так не пролезет
  4. Выстрели в него. Дурилка картоная при попадании даст серую пыль. Живой Танк даст искры.
  5. Думаю тогда тут и ожидать улучшений смысла нет. Всё упирается в производительность. И тем не менее тот же тав тащит и здоровые обороны с живой техникой и фронотовые колонны. А целей там тоже не мало. И диких фризов на этой почве не то чтобы видно. Кстати по поводу складов со взрывчаткой. Помню этим сервер корбина славился. Можно непотушенный бычок бросить над промзоной с 10км и через мгновение под нами вселенная встанет и рухнет)
  6. Короткая зарисовка на тему, как выкурить танкиста из-под зелёнки пятидесятками. Если танк встал на кромке леса до 40-50 метров в глубину, то мы можем его достать топмачтовым методом сброса. Это куда эффективнее чем в пологом пике пытаться пробиться сквозь вольфрам-бетонные берёзки да липы.
  7. чуть чуть разбавлю тему: Топ-мачтом в лесную глушь, ) (эх.Жать надо всё.)
  8. Так голосовалка открытая. Засланных казачков на раз видно.
  9. чёто как то совсем из крайности в крайность. В СССР были люди, не боги. Людям так же свойственно допускать ошибки и принимать неверные решения. К такой теме стоит адекватно относиться. Перефразируя одну известную фразу - у каждого промаха есть имя и фамилия)
  10. Тоже не единожды общался с Ханом за эти годы.Основная проблема для Д5 это не кассетные бомбы, и не экзотические контейнеры с наклоном стволов. Штуви, будь он неладным оказался для разрабов камнем преткновения, что очень обидно. Прицел-мечта пикировщика. Дождемся ли мы его.
  11. товарищи по страйкболу решили высмеять киноштампы в нашей отечественной киношке про войну) хоть и переигрывают, и при этом получилось занятно) Просьба поддержать товарища просмотрами!
  12. та ладно Почти моментально нашел ила на 270 без зума но тут мозг подсказал что памятники ставят на косых волнах-стеллах А "волну" видно было сразу
  13. а это уже целая статья по маскировке в жесткий мягкий свет )) И действительно. От того как именно падает свет, под каким углом, как он контрастен к объекту - от этого серьезно зависит то как наш мозг обработает "габариты" предмета.
  14. именно! Кроме программного FOV, кроме разрешения (кропфактора) Надо еще учитывать угол обзора самого объектива! Угол обзора так же влияет на параметры выше и вот с таким количеством упущенных переменных измерять угловые изображения на фото... ну честно ребят, вы не получите адекватные результаты. Без обид.
×
×
  • Create New...