Jump to content

Maiskiy_Juk

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1471
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

894 Excellent

About Maiskiy_Juk

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Владимир

Recent Profile Visitors

8642 profile views
  1. не. Лофте. Наливать не станем. У нас для тебя только конские голяшки остались.
  2. На втором видео, где на пазике немец на фоне зимнего пейзажа в пилотке и летней одежде торчит в люке -от этого вида у меня аж зубы от холода свело ) Аж вспомнилось шайзе! злая руссише зима! фатерлянд тёплой одежды не прислал нифига)
  3. краткое описание : ошибка управления входных створок капота мотора на А20. детальное описание: При смене выделения двигателей я теряю управление над входными створками. Частота обнаружения - 100% для наглядности прикладываю видео к посту. UPD слетает именно управление по клавише "общее управление входными створками"
  4. и тогда не понятно. Этот момент заложен не в свойства бомбы, а в свойства живого игрового танка. Любой другой объект - танкобот, бетонные сооружения итд итп - никогда такого эффекта не ловят. Бомблю в штурмовке много - статистика в голове сложилась весьма большая. там ответ - взрываются только живые танки. Посему вопрос к разрабам и родился.
  5. Проблема с вооружением - а именно с детонаторами на авиабомбах. Преждевременный подрыв авиабомбы при попадании бомбой в танк, находящийся под управлением игрока. Подобных"осечек" с танками управляемыми ботами - не замечено. Подробное описание проблемы в видео под спойлером PS данная проблема касается любой загрузки любого времени задержки.
  6. честно говоря такая ситуёвина с дамагом озадачивает.
  7. Я б не стал АЖ называть основным боеприпасом. Спорный он был весьма и весьма. Не редки были случаи когда на крутых виражах или при непосредственной бомбардировке происходила детонация АЖ еще в самом бомболюке. Особенно это касается стеклянных ампул. Так же уже в 41 ом году АЖ не редко попадали под запрет. В тех же ампуломётах. К примеру генерал Армии Дмитрий Лелюшенко на своём участке фронта и вовсе запретил ампулы к примению, а в 42 ом году их и вовсе сняли с производства. Интересно, если разработчики возьмутся за реализацию АЖ, то в придачу ради реализма стоит реализовать и высокую пожароопасность и высокую хрупкость боеприпаса. Сделал крутой маневр- уже всё, минус один ил. АЖ станут страшнее чем истории про хрустальные рули. Если думаете, что Жук сейчас заливает сидит - почитайте матчать по этим ампулам. Опасная хреновина!
  8. Доброго времени суток. У меня проблема с интерфейсом бомбового прицела. 1) отображение информации на приборах в режиме "онлайн" 2) Отсутствие интерфейса бомбового прицела в режиме записи. Дополнительно прилагаю видеоролик под спойлером
  9. да как бы сказать - ровно так же как и в прошлые патчи. Если уронить две сотки не далее чем в паре метрах - тигр будет выбит.
  10. всё же, объективно - стрелки у синих весьма слабые и углы обзора у стрелков куда более закрытые чем у красных.
  11. Да как сказать. Подавляющее большинство синих - ястребы, некоторая часть еще - линейные бобры. Штурмовики - самая немногочисленная составляющая. И хоть там золотые ТТХ вложи в синий ударник, если у человека нет желания штурмить - его не заставить. и вот этого "нет желания" распостраняется на бОльшую часть синих.
  12. Я говорю за общую картину, а не за индивида в целом. Мало синих вообще вкладываются по танкам. Извечная проблема. И как по мне тут проблема не в ЛТХ или возможностях, а в желаниях игроков, в личных предпочтениях.
  13. Жаль что с Рандом Эксперта статистику не выдернуть. Удавалось на жуже исключительно на танках в первые места залезть) Как по мне. Остальная статистика лишь говорит о том, что у синих мало практики в целом по уничтожению танков. Да сложнее, да геморнее, но и возможности открываются больше чем у той же пе2 или Ил2.
  14. За синих не летал где то с полгода - стату искать задолбаюсь Но вот видео с того же либерти показать есть что. Когда есть прикрышка, можно долбать что угодно и как угодно.
×
×
  • Create New...