Jump to content

Maiskiy_Juk

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1455
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

880 Excellent

About Maiskiy_Juk

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Владимир

Recent Profile Visitors

8427 profile views
  1. Интересно найти полосатый сквад для фановых полетов, как на мясных серверах так и для проектов Штурмобобёр. BF110\He111\Ju88 Пе2\А20
  2. Аддс. Начни хотя бы с нелетабельного ветра, который складывает самолеты пополам уже в момент респа и народ у тебя появится.
  3. Ребят, пытаюсь понять следующую беду после выхода крайнего патча. У меня с бомбовым прицелом происходят две проблемы 1) Часто встречается глюк с "пляской прицела" Одна из производных угла сброса (предполагаю что это корректировка относительной высоты которая в игре автоматически корректируется относительно точки попадания) начинает сбоить и значение начинает дико скакать, от чего прицел сильно дёргает туда-сюда 2) в Онлайне Параметрия в бомбовом прицеле, (кроме скорости и горизонта) обновляется только раз в несколько секунд. В оффлайне параметры в прицеле обновляются плавно - на сколько позволяют фреймы, в онлайне же данные дают один фрейм в несколько секунд, а раньше ведь нормально было. Кто сталкивался с подобной бедой?
  4. Лучший ФББ это жена со сковородой на шести
  5. копаясь в старых записях нашел) тот момент когда пол тимспика чуть кондрашку не хватануло от рёва кобры) Старик ЗС, сервер ил2-стенка)
  6. странно. у меня всё отрабатывает
  7. Когда в БЗС добавили танки, но ты вирпил и не читал инструкцию
  8. Попалось на глаза видео недавнего крушения Ту-22М3 в Оленегорске. Понимаю, что подобный вопрос выглядит цинично на фоне трагедии, но, как вообще такое было возможо? "Тушка" же относительно мягко коснулась ВПП. Почему такие разрушения?
  9. что сказать - ждем надеемся и верим.
  10. всем ждём второе пришествие рандома)
  11. что то мне подсказывает, что виноват больше мастер-сервер. Такая фигня переодически прослеживается и на других серверах, особенно в момент старта новой миссии, когда народ ломится на сервер. Почему я так считаю: Аналогичные странные фризы у меня так же проявляются, но только в момент массовых движек игроков на сервер.
  12. оХ я проорал) АДАТ - сервер неслыханных возможностей!
  13. Потому что она меньше) И всякие хоботатые в неё с главного орудия не попадают )))
  14. Ну, 110ка-ястреб в конце концов) Хоть и тяжелый. Другое дело что малопопулярный среди русскоязычных игроков,и найти себе пару -сложно. Зато вон - англоязычных на 110ых через одного... но я с ними нибещельме ни в зуб ногой.
  15. Рандом приди порядок наведи.... Как же соскучился по рандом-эксперту ёлы палы 😑
×
×
  • Create New...