Jump to content

II./ZG26Zommer

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1486
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

899 Excellent

About II./ZG26Zommer

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Владимир

Recent Profile Visitors

8757 profile views
  1. чёт даже обидно что страйк выбили из темы) Как то баловался с разными мурками чисто по банкам пострелять в лесу, но такое дело быстро надоедает. А там как то очень шустро сманили в страйк, но это уже совсем другая история)
  2. Вы думали Жора-хороший? А он вот какой! Если по серьезке, данную фамилию носил один старый вояка-снайпер во время второй мировой войны. Был некоторое время назад под впечатлением от книги. Вот и взял этот позывной. Тебя Пушкин покусал чтоли? )))
  3. 1) летать в одну калитку без должного сопротивления противника не интересно и скучно. 2) синих объективно меньше 3) спорная балансовая политика Ворма ,которая увеличила разрыв по штурмовым возможностям в пользу красных. пообщавшись с Вормом по третьему пункту я не нашел у него понимания. Наблюдая такой ярковыраженный дисбаланс на сервере я решил сменить цвет.
  4. не надо так говорить. сервер не только танковый. и к слову вчера на зарубовке было 6-8 танкистов и только 4-5 взлетов. То что танкистов в тс не найти так над этим как раз и стоит работать, а не прокачивать сарказм на форумах.
  5. Лофте. Кстати. Заходи в тс. вчера хорошо отлетали. но нам не хватало связи с землей с танками.
  6. ну, по балансу, особенно по бомбам к Ворму действительно не мало вопросов. Его виденье ситуации весьма странное.
  7. Ворон, завидуешь? Ну ничего, в SC50 мало места, но мы найдем как запихнуть туда первитин и тебе отсыпать малясь - мы не жадные. Ты только люк держи шире))
  8. Да да. Хабататый - он любитель глубоких анальных обходов) Кстати на счет жоповоротов . Если для другого танка Т34 является труднопробиваемым,то для захода штурмовика там есть мягкое. Оказалось что на хитрую жопу нашлась БК37 с левой резьбой. на заднице у 34 ки нащупана точка G для визита 110ки )))
  9. у красных уже давным давно сложился командный костяк задолго до появления самого АЕФ. Тут одним Пушкиным не отделаешься). против такого костяка можно только наращивать синий состав. Иначе так и будем сливать карту за картой.
  10. Есть. Русскоязычные пилоты и танкисты периодически появляются. Будет хорошо если хотя бы эти полтора землекопа найдутся в ТС. А по поводу синего бомонда тема на ком сервере еще в июле создана. И мне удалось выйти на танкиста Вонабла. Через него я буду стараться контактировать с остальными анголязычными танкистами.
  11. Сервер Attention Efront tanks and aircraft. Синяя сторона. Всем доброго здравия! К сожалению на форуме нет ветки данного сервера. И вынужден ее создать, для организации синей стороны на вышеуказанной игровой площадке. На ЕФронте, к сожалению синим игрокам сильно не хватает организации на карте. Мало кто понимает игровую ситуацию. Мало кто организуется в едином тимспике. Мало кто понимает в чем ключ победы на текущей карте. Надеюсь, созданная тема поможет устранить подобные пробелы. Пока что коротко. Основной праймтайм у синих 20-23 часа по МСК. Собираемся в ТС ded-squad.ru комната Blue/Germany Ждем в ТС как пилотов, так и танкистов! За более подробной информацией можете писать сюда в тему или мне в ЛС. Следите за темой и подписывайтесь на нее (кнопка вверху справа над темой) - она будет постепенно пополняться необходимой информацией по ключевым моментам на картах и прочих интересностях!
  12. Просто в МГшоссах каллории не нажористые))
  13. Фин КасёлЪ!!!1111 дай 110ку на берложье мясо!
×
×
  • Create New...