Jump to content

Vendigo

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Excellent

About Vendigo

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

689 profile views
  1. Синие у меня пока в более отдаленных планах, а сейчас в работе старый добрый ишачок, май 1942 на Керченском полуострове.
  2. Обязательно попробую! Но сначала хочу закончить кампанию на карте Кубани, там уже процентов на 75 все готово. А там посмотрим!
  3. В старичке боты не видят в облаках и ведут бой парами, а это многого стоит. БзС до старичка в плане ботов еще расти и расти.
  4. Нет, это файлы кампании без скинпака, если устанавливать в первый раз, то следует скачать отсюда.
  5. Апдейт до 4.005! Всем здоровья и удачных полетов!
  6. Подскажите, как смоделировать, чтобы с вероятностью 50 на 50 в качестве противника появлялся, например, либо мессер либо фока – т.е. чтобы при каждом новом запуске миссии тип самолета определялся случайно, но так чтоб не существовало вероятности получить их обоих одновременно, или ни одного.
  7. там помоему какую-то комбинацию клавиш надо нажать, только не помню какую. у меня несколько раз так было, и каждый раз нажимал по клаве наугад и ни разу не запомнил.
  8. Пользуясь случаем, хочу прорекламировать два ютуб канала, где выкладываются прохождения миссий: gris souricier Киномеханик Снов
  9. Напоминаю, что актуальную на сегодняшний момент версию кампании можно скачать отсюда.
  10. Твоя правда. Похоже ботам здорово перекрутили мозги насчет атаки наземных целей. Теперь в этой миссии боты разлетаются как стадо баранов и атакуют кого попало, и то хорошо если вообще кого-то атакуют. Вчера прогнал эту миссию на автопилоте, потестить как ведет себя ИИ в текущей версии - и таки поведение ботов улучшилось! Теперь это снова похоже на атаку автоколонн!
  11. BlackSix спасибо за реакцию, и пользуясь случаем, хочу спросить, может у тебя имеется информация - разработчики планируют что-то сделать с ситуацией когда боты "имитируют" атаку наземки, не сбрасывая бомбы.
  12. Привет еще раз, хочу поинтересоваться - с миссиями где боты "симулируют" атаку наземных целей у тебя все без изменений? не получилось заставить их атаковать как положено?
  13. У меня штуцеры пикируют с переворотом всегда тысяч с трех минимум. Еще со "старичка" запомнилось - для перевернутого пикирования надо ставить высоту не меньше 1500м, если ниже - то они бомбят с пологого пикирования. Там высота вейпойнта перед атакой - 400 метров, попробую поиграться конечно но это непорядок! негодую!
  14. Краткое описание ошибки: Боты заходят на цель, пикируют, но не сбрасывают бомбы! Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Оффлайн, миссия собственного производства - боты не сбрасывают бомбы при атаке наземных целей, выполняют заход на цель "вхолостую". В приложении миссия по отражению игроком налета на свой аэродром. Боты - в данном случае Bf-110-е, но баг остается и при замене 110-х на другие синие ударные самолеты (хеншели, эмили) - рождаются в воздухе, идут к первой маршрутной точке, потом включается триггер AttackArea, боты производят атаку за исключением того что не сбрасывают бомбы! Баг проявляется всегда! BombingTest.rar
×
×
  • Create New...