Перейти к содержимому

Vendigo

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Good

О Vendigo

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

188 просмотров профиля
  1. Vendigo

    Крепость Сталинград (И-16)

    Моя видяха крашилась на рабочий стол каждые несколько минут (с обновленными драйверами), единственное что позволяло играть - старые (от 2015 года) драйверы. Но сейчас она вообще накрылась(
  2. Vendigo

    Крепость Сталинград (И-16)

    Я вроде бы не помню вылетов на стол, хотя проходил каждую миссию неоднократно до самой посадки. Но перепроверю при первой же возможности, сейчас весьма некстати накрылась медным тазом моя многострадальная GTX780
  3. Vendigo

    Крепость Сталинград (И-16)

    Спасибо за сигнал! Все перепроверю!
  4. Vendigo

    Крепость Сталинград (И-16)

    Привет, спасибо за отзыв! По поводу субтитров "primary objective complete" в предпоследней миссии - мой косяк, забыл удалить, исправлюсь! По скриншоту - я так понимаю имеется в виду что задание засчиталось выполненным, несмотря на то что игрок погиб? Тут уж я не знаю, получается что "смерть" игрока не отменяет статус задания, если ранее в миссии уже сработал триггер на его выполнение. По крайней мере, есть возможность перейти к следующему заданию! PS Кстати неплохая статистика - зенитка, два пулемета, три бронетранспортера, у меня обычно так не получалось!
  5. Vendigo

    202-я часть Дневников разработчика

    Fw 190 A-8 Sturmjäger (перехватчик с усиленной защитой) Эх, вот бы еще было что перехватывать)))
  6. Vendigo

    Крепость Сталинград (И-16)

    Всегда пожалуйста! Почти 60 сбитых - серьезнейший результат! Спасибо за скриншоты! Кстати продолжение кампании в работе, надеюсь в этом году закончить.
  7. Vendigo

    Кампания для танка Т-34.

    Спасибо, посмотрю! Начал проходить еще до 3,005, закончил уже с ней, но конечно пересохранил миссии (вручную, т.е. сначала удалил все MSNBIN файлы, а потом одну за другой каждую миссию открывал в полном редакторе и сохранял). У меня запускается..
  8. Vendigo

    Кампания для танка Т-34.

    Хм, вроде нажимал все что можно, хотя может про правую кнопку на мыше и забыл, в любом случае попробую еще раз, спасибо!
  9. Vendigo

    Кампания для танка Т-34.

    Спасибо за кампанию! Очень необычно было поглядеть на мир «ил-2» глазами «наземки». Несмотря на все условности (понятно, что это все-таки авиасимулятор), получилось очень и очень достойно! Отдельный респект за наглядную демонстрацию как можно художественно оформлять миссии (ролики с внешними видами, субтитры и т.д.). В финальной миссии в первой попытке мой т-34 потерял ход от попаданий, и когда я перестрелял всех вражин в поле зрения, получилось что дальше не продвинуться никак, пришлось перезапускать... А вот во второй попытке я в самом начале в буквальном смысле слова «убился об стену»! Зато хоть сразу финальный ролик посмотрел. ЗЫ Так и не разобрался как стрелять из пулемета на т-34, переключение вооружения меняет только тип снарядов в пушке. Это так и задумано, или же есть какая-то волшебная кнопка?
  10. Vendigo

    Крепость Сталинград (И-16)

    Апдейт до версии игры 3.005 Всегда пожалуйста, и таки да - косяк с субтитрами в 3-й миссии, уже исправлен. Спасибо за сигнал! Ага, когда-то давно даже видел цитату: "ну ишак... специфичный такой канешна. на нем никто специальна, в своем уме не летает, прости господи.."
  11. Vendigo

    Крепость Сталинград (И-16)

    На англоязычном форуме пишут - FPS в первых двух миссиях в среднем 50-60 (минимально 47), на такой системе: i7-2600k @ 3.40 (3.70) GHz ║ 8,0 GB RAM ║ Windows 10 64 bit ║ GTX 1060 6GB G1 ║ TIR-5 ║ TM Warthog Joystick║ TM Warthog Throttle ║ TM Pedals ║ CH Throttle Quadrant Так что я думаю, источник проблем с фризами и вылетами на рабочий стол - в конфиге. Но я в любом случае оптимизирую тяжелые миссии по мере возможности.
  12. Vendigo

    Крепость Сталинград (И-16)

    Но только когда маршрут проходит над нашими позициями! Странно, четвертая как-раз не такая загруженная как первые две. Комп не слабый? У меня все играется нормально, единственное что заметил: если подряд слетать несколько долгих вылетов в тяжелых миссиях (при этом под тяжелыми подразумеваются такие как №2, а например миссия №4 кампании не есть "тяжелая"), то время в игре замедляется, как будто включаешь "замедление времени", хотя оно не включено. Я в таком случае перезагружал комп. Но повторюсь - мой конфиг позволяет отыграть все миссии без фризов и т.п. Согласен что многие миссии легкими не назовешь, но я понимаю так, что играбельность зависит только от конфига. Хотя должен признать что есть пути для лучшей оптимизации, особенно первых миссий (и я планирую этим заняться), но вряд ли удастся значительно снизить нагрузку на комп без уменьшения масштабности происходящего, чего я делать не хочу, предвкушаю полеты на новом мощном железе, пусть и не скоро. Кстати, на англ.форуме люди пишут что летают в VR, а это же значит дополнительную нагрузку на комп.
  13. Vendigo

    Откуда летали Як-1Б под Сталинградом, январь 1943?

    Вот это я понимаю - источник! Огромное спасибо!
  14. Всем привет. Для оффлайн кампании ищу инфу по аэродрому базирования 176 ИАП 283 ИАД 16 ВА в январе 1943г (фронтовые испытания Як-1Б) под Сталинградом. В инете и доступных мне книгах (как-то «Авиация в Сталинградской битве») наблюдаю наличие отсутствия таких сведений. Не помогут ли уважаемые знатоки советом, на какой филд лучше поселить будущего виртуального героя? Спасибо!
  15. Vendigo

    Крепость Сталинград (И-16)

    Всем привет! Рад если кампания придется по душе! Я планировал ее выложить напрямую и на русском форуме тоже, через пару дней (надо было написать ридми на русском языке), но меня весьма оперативно опередили, что есть приятным сюрпризом. В настройках каждой миссии скин самолета игрока назначается автоматически, но из-за досадного бага такое сейчас работает только для "официальных" скинов (как например в "Морских драконах"). Надеюсь у разрабов дойдут до этого руки в ближайшее время (я думаю что это должно быть легко исправимо), поэтому я не стал добавлять в тексты миссий названия скинов. Первые две миссии довольно масштабные, дальше пойдут в основном полегче. В кампании есть еще только три-четыре миссии примерно таких же "тяжелых" как первые две. Я старался по мере возможности снимать нагрузку с процессора, удаляя ненужный транспорт, корабли, наземку. На моем компе все миссии 100% играбельны, а он на сегодняшний день весьма не нов (к тому же у меня Geforce GTX780, из-за чего приходится использовать древние драйвера, иначе Ил-2 крашится на рабочий стол каждые пару минут).
×