Jump to content

Vendigo

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Excellent

About Vendigo

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

798 profile views
  1. Вот миссия, которую я тестил. Все штуки с первого захода пикируют на одну и ту же цель - одну из зениток вокруг землянки. Как только эту зенитку уничтожают, штуки, которые еще не успели сбросить бомбы, прерывают атаку, выходят из пике, и начинают с бомбами кружить вокруг. Я советую использовать Attack Area. Ju87bug2(1).rar
  2. Ок, прогоню миссию еще раз со скриншотами! Один вопрос - я в твоей миссии в редакторе изменил маршрут игрока, так как при игре «на автопилоте» штуки не появляются. Это специально так сделано?
  3. Хочешь верь, хочешь нет, но все штуки сбросили бомбы с первого захода, а затем одно звено начало охотиться за моим танком. Почему ты не использовал команду attackarea? Сейчас они бомбят одну и ту же цель втроем - лучше же будет если каждая штука будет бомбить отдельную цель. Поставь на штуки репорты о сбросе бомб, чтобы после того, как все они сбросят бомбы, их "обнуляла" команда форс комплит и дальше срабатывал вейпонт на базу. Все работает у тебя. У меня есть старая миссия, где раньше штуки нормально бомбили - ну может одна-две из девятки не сбрасывала бомбы с
  4. Аналогичная проблема. В прошлых патчах штуки бомбили намного бодрее... Сейчас сбрасывает бомбы один самолет из девятки, остальные начинают нарезать круги, строя очень долгий заход на цель..
  5. Сарказм ваш неуместен, все правильно люди делают.
  6. Синие у меня пока в более отдаленных планах, а сейчас в работе старый добрый ишачок, май 1942 на Керченском полуострове.
  7. Обязательно попробую! Но сначала хочу закончить кампанию на карте Кубани, там уже процентов на 75 все готово. А там посмотрим!
  8. В старичке боты не видят в облаках и ведут бой парами, а это многого стоит. БзС до старичка в плане ботов еще расти и расти.
  9. Нет, это файлы кампании без скинпака, если устанавливать в первый раз, то следует скачать отсюда.
  10. Апдейт до 4.005! Всем здоровья и удачных полетов!
  11. Подскажите, как смоделировать, чтобы с вероятностью 50 на 50 в качестве противника появлялся, например, либо мессер либо фока – т.е. чтобы при каждом новом запуске миссии тип самолета определялся случайно, но так чтоб не существовало вероятности получить их обоих одновременно, или ни одного.
  12. там помоему какую-то комбинацию клавиш надо нажать, только не помню какую. у меня несколько раз так было, и каждый раз нажимал по клаве наугад и ни разу не запомнил.
  13. Пользуясь случаем, хочу прорекламировать два ютуб канала, где выкладываются прохождения миссий: gris souricier Киномеханик Снов
  14. Напоминаю, что актуальную на сегодняшний момент версию кампании можно скачать отсюда.
×
×
  • Create New...