Jump to content

Vendigo

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Excellent

About Vendigo

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

489 profile views
  1. Твоя правда. Похоже ботам здорово перекрутили мозги насчет атаки наземных целей. Теперь в этой миссии боты разлетаются как стадо баранов и атакуют кого попало, и то хорошо если вообще кого-то атакуют. Вчера прогнал эту миссию на автопилоте, потестить как ведет себя ИИ в текущей версии - и таки поведение ботов улучшилось! Теперь это снова похоже на атаку автоколонн!
  2. BlackSix спасибо за реакцию, и пользуясь случаем, хочу спросить, может у тебя имеется информация - разработчики планируют что-то сделать с ситуацией когда боты "имитируют" атаку наземки, не сбрасывая бомбы.
  3. Привет еще раз, хочу поинтересоваться - с миссиями где боты "симулируют" атаку наземных целей у тебя все без изменений? не получилось заставить их атаковать как положено?
  4. У меня штуцеры пикируют с переворотом всегда тысяч с трех минимум. Еще со "старичка" запомнилось - для перевернутого пикирования надо ставить высоту не меньше 1500м, если ниже - то они бомбят с пологого пикирования. Там высота вейпойнта перед атакой - 400 метров, попробую поиграться конечно но это непорядок! негодую!
  5. Краткое описание ошибки: Боты заходят на цель, пикируют, но не сбрасывают бомбы! Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Оффлайн, миссия собственного производства - боты не сбрасывают бомбы при атаке наземных целей, выполняют заход на цель "вхолостую". В приложении миссия по отражению игроком налета на свой аэродром. Боты - в данном случае Bf-110-е, но баг остается и при замене 110-х на другие синие ударные самолеты (хеншели, эмили) - рождаются в воздухе, идут к первой маршрутной точке, потом включается триггер AttackArea, боты производят атаку за исключением того что не сбрасывают бомбы! Баг проявляется всегда! BombingTest.rar
  6. 72AG_kalter все же, судя по симптомам, это другой случай. Штуки вообще всегда имели тенденцию - кто-то из звена пикирует "вхолостую" не сбрасывая бомбы, а потом нарезает круги над целью, как бы готовясь к новой атаке - ну и после долгого времени может наконец и отбомбиться, хотя другие боты из того же звена сбрасывают бомбы с первого раза. В своих миссиях я с таким нередко сталкивался. А сейчас речь о том, что все до единого боты (Bf-110), несколько звеньев, дружно заходят на цель, пикируют - но ни один не сбрасывает бомбы! Думал - дело в облачности, ан нет - при ясной погоде то же самое!
  7. Предлагаю запостить баг репорт! Вот например, миссия в приложении - 110-е не сбрасывают бомбы, просто "симулируют" атаку. Баг ведь! BombingTest.rar
  8. Aleck1 если часть ботов из одного звена атакует наземку, а часть из того же звена "симулирует" - похоже на баг. У меня была такая же ситуация с илами когда-то, но все исправилось после очередного патча. Хотя атака наземки, имхо, очень глючная стала после крайнего патча. Кстати, по-моему, высота для триггера Attack не имеет значения. У меня в миссии сейчас боты точно так же "симулируют" атаку наземки - грешу на сплошную облачность. И кстати впервые столкнулся с багом - сразу же при старте миссии игрок как бы рождается под землей и сразу же "погибает". Только запускал миссию - все было нормально, потом в полном редакторе изменил облачность, запускаю мисиию - а на тебе, игрок убит на старте! шо делать?????? помню кто-то уже писал о таком баге, но как его исправить? при открытии миссии в полном редакторе никаких очевидных ошибок не вижу! Эта проблема решена! 1.Баг появляется в случае случайного нажатия (и последующего сохранения) кнопки "Apply" меню "Landscape info" в уже созданной и сохранённой миссии 2. миссия правится обновлением Terrain Presets и GUI map и последующим сохранением. НО! Остается проблема с несбрасыванием ботами бомб - хотя они пикируют на цели, но в последний момент как бы передумывают и уходят на второй заход!
  9. Chuk спасибо за развернутый отзыв! К сожалению у меня не хватает времени чтобы досконально все потестить, но в новой кампании которая в работе, я уже замечал что например линейные бомберы открыли бомболюки, но не сбросили бомбы, а тупо полетели дальше - хотя до апдейта бомбили как положено! Так что я думаю - косяки в поведении ботов появились во многих миссиях, хотя возможно игроку они не всегда заметны - если просто играешь, не особо просматривая по внешним видам как ведут себя боты из массовки. Воздушные бои между истребителями теперь развиваются по-другому, и алгоритм атаки наземки полностью поменялся. Евгений конечно поживем-увидим! по крайней мере постараюсь допилить то, что в настоящее время в работе, а там глядишь Мидвей подоспеет! Мимо Тихого океана я уж точно пройти не смогу! Спасибо за предложение помощи, надеюсь скоро понадобятся тестеры!
  10. Твоя правда. Похоже ботам здорово перекрутили мозги насчет атаки наземных целей. Теперь в этой миссии боты разлетаются как стадо баранов и атакуют кого попало, и то хорошо если вообще кого-то атакуют. Идиотизм. Подозреваю, что все атаки наземных целей во всех миссиях перестали работать как задумано. Впервые пожалел что тратил деньги на коллекционные издания. Еще одно такое "обновление" и привет африка! Евгений, сами миссии у меня запускаются без ошибок, так что я не могу помочь советом по твоей проблеме, возможно ты устанавливал моды и теперь они конфликтуют с игрой? Если уж вообще все миссии не запускаются, тогда дело в твоей сборке.
  11. Chuk спасибо за отзыв! Поведение ботов странное - по логике они вообще не должны даже пытаться атаковать "левые" цели. У меня каждый раз основная группа И-16 пролетает мимо наземки (оставляя их по правому борту) - как бы оценивая ситуацию, затем следует разворот над селом и атака колонн "с шести часов"; только одно звено ишаков атакует наземку сходу, но так и было задумано. Так происходило каждый раз когда я переигрывал эту миссию. И то, что боты сели на филд еще до Волги - тоже непорядок! Евгений, эта ошибка выскакивает во всех миссиях? Или только в некоторых? Возможно у тебя не самая последняя версия кампании? Если что, актуальную на сегодняшний день версию можно скачать отсюда. Но это версия еще до крайней обновы 3.201. Я в субботу планирую потестить миссии, может там что-то и "поломалось"!
  12. Привет, рад если кампания пришлась по душе! Продолжение в ближайшее время не планируется, но идет работа над предысторией) ...хотя и не так быстро как хотелось бы! Спасибо за сигнал - я думал, что обнова не порушила миссии... посмотрю что там к чему, но придется подождать несколько дней.
  13. Сейчас не могу, но в первом сообщении темы есть ссылка на англ.форум, а там уже можно скачать актуальную версию кампании с гугл-диска!
  14. Апдейт до 3.101! новая миссия (№25, общее кол-во миссий доведено до 26) новые крафты и наземные объекты в "массовке" (U-2VS, Hs 129 B-2, Sd.Kfz. 7/1) добавлены скины для немцев (более историчные) добавлен ролик "эпилог" в конце финальной миссии мелкие исправления и улучшения Скачать обновленную кампанию (221 Мб) Файл "ридми" (англ.)
  15. Краткое описание ошибки: Перестали работать прожекторы подсветки ВПП Детальное описание ошибки, условия обнаружения: после обновления в миссии собственного производства перестали светить посадочные прожекторы, раньше их "включала/выключала" команда ФорсКомплит с низким/высоким приоритетом, сейчас что-то изменили? подскажите как теперь их включить?
×
×
  • Create New...