Jump to content

Vendigo

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Excellent

About Vendigo

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

358 profile views
  1. Полностью прошел кампанию на 3.008 и еще раз выкладываю апдейт - выявлен и исправлен ряд ошибок, опечаток, также немного уменьшено количество "массовки" в самых тяжелых миссиях, теперь должно идти полегче. Скачать обновленные файлы миссий (без скинпака).
  2. Апдейт до 3.008! Исправлены ошибки: - вылет на рабочий стол в конце миссии 5 "Ближе к земле"; - "парящие" костры вокруг ВПП в миссии 8 "Смерть шпионам" поставлены на уровень земли. Скачать обновленные файлы миссий (без скинпака).
  3. Привет, скины идут в одном архиве с миссиями, отдельно их загружать не надо. В самой игре на странице брифинга есть отдельная кнопка для выбора вооружения, модификаций, вариантов окраски (самолет игрока стоит в ангаре и на нем меняется окраска, вооружение в соответствии с выбранным вариантом). Скины в меню сгруппированы в "официальные" и "пользовательские", нужно выбрать "пользовательские" и появится выпадающее меню с перечнем скинов, а дальше выбираешь какой надо и самолет в ангаре автоматически перекрашивается. Только у меня не все скины игрока идут с номером, номерные только в первых миссиях.
  4. Спасибо за положительный отзыв! Приятно читать что кто-то временно забросил платную кампанию ради этой! К сожалению, я пока без компьютера, но как только появится возможность, перепроверю эту миссию. Раз вылетает у многих, значит явно что-то не так. Возможно, вылет на рабочий стол происходит в момент, когда удаляются ненужные юниты при отходе от цели, может я что-то не так соединил в полном редакторе, надо смотреть и тестить (хотя у меня вроде таких ошибок не было). Но обращаю внимание, что для перехода к следующей миссии не обязательно возвращаться и садиться на свой аэродром (как в платных кампаниях) - триггер на выполнение задания срабатывает раньше, обычно достаточно прилететь в район цели. То есть если не хочется терять время и по нескольку раз проходить одно и то же, можно на автопилоте прогнать до момента выполнения основной задачи и жать esc чтобы перейти к следующей миссии. Ну или сделать так как советует FoxbatRU
  5. Всем привет! Помогите советом в выборе видеокарты взамен сгоревшей GeForce GTX780. Планирую поставить что-то получше, есть ли смысл прицениваться к GTX1080 исходя из существующей конфигурации? Также подумываю добавить оперативки (сейчас стоит 16Гб, но материнка поддерживает до 32Гб)? Но вроде как производительность Ил-2 более зависит от частоты процессора, чем от оперативки. Летаю в оффлайне, люблю масштабные миссии с большим количеством объектов, и раз уж приходится менять видяху, хотелось бы поставить что-то получче и получить прирост производительности. Буду благодарен за советы! Конфиг такой: Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-4771 CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz Материнская плата: Intel B85M-G Оперативная память: 16Гб DDR3 1600мгц (две по 8Гб) Системный блок 650Вт
  6. Интересно посмотреть на л.а. без экипажа, запости скриншот пожалуйста
  7. Моя видяха крашилась на рабочий стол каждые несколько минут (с обновленными драйверами), единственное что позволяло играть - старые (от 2015 года) драйверы. Но сейчас она вообще накрылась(
  8. Я вроде бы не помню вылетов на стол, хотя проходил каждую миссию неоднократно до самой посадки. Но перепроверю при первой же возможности, сейчас весьма некстати накрылась медным тазом моя многострадальная GTX780
  9. Привет, спасибо за отзыв! По поводу субтитров "primary objective complete" в предпоследней миссии - мой косяк, забыл удалить, исправлюсь! По скриншоту - я так понимаю имеется в виду что задание засчиталось выполненным, несмотря на то что игрок погиб? Тут уж я не знаю, получается что "смерть" игрока не отменяет статус задания, если ранее в миссии уже сработал триггер на его выполнение. По крайней мере, есть возможность перейти к следующему заданию! PS Кстати неплохая статистика - зенитка, два пулемета, три бронетранспортера, у меня обычно так не получалось!
  10. Fw 190 A-8 Sturmjäger (перехватчик с усиленной защитой) Эх, вот бы еще было что перехватывать)))
  11. Всегда пожалуйста! Почти 60 сбитых - серьезнейший результат! Спасибо за скриншоты! Кстати продолжение кампании в работе, надеюсь в этом году закончить.
  12. Спасибо, посмотрю! Начал проходить еще до 3,005, закончил уже с ней, но конечно пересохранил миссии (вручную, т.е. сначала удалил все MSNBIN файлы, а потом одну за другой каждую миссию открывал в полном редакторе и сохранял). У меня запускается..
×
×
  • Create New...