Jump to content

Vendigo

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Excellent

About Vendigo

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

441 profile views
  1. Твоя правда. Похоже ботам здорово перекрутили мозги насчет атаки наземных целей. Теперь в этой миссии боты разлетаются как стадо баранов и атакуют кого попало, и то хорошо если вообще кого-то атакуют. Идиотизм. Подозреваю, что все атаки наземных целей во всех миссиях перестали работать как задумано. Впервые пожалел что тратил деньги на коллекционные издания. Еще одно такое "обновление" и привет африка! Евгений, сами миссии у меня запускаются без ошибок, так что я не могу помочь советом по твоей проблеме, возможно ты устанавливал моды и теперь они конфликтуют с игрой? Если уж вообще все миссии не запускаются, тогда дело в твоей сборке.
  2. Chuk спасибо за отзыв! Поведение ботов странное - по логике они вообще не должны даже пытаться атаковать "левые" цели. У меня каждый раз основная группа И-16 пролетает мимо наземки (оставляя их по правому борту) - как бы оценивая ситуацию, затем следует разворот над селом и атака колонн "с шести часов"; только одно звено ишаков атакует наземку сходу, но так и было задумано. Так происходило каждый раз когда я переигрывал эту миссию. И то, что боты сели на филд еще до Волги - тоже непорядок! Евгений, эта ошибка выскакивает во всех миссиях? Или только в некоторых? Возможно у тебя не самая последняя версия кампании? Если что, актуальную на сегодняшний день версию можно скачать отсюда. Но это версия еще до крайней обновы 3.201. Я в субботу планирую потестить миссии, может там что-то и "поломалось"!
  3. Привет, рад если кампания пришлась по душе! Продолжение в ближайшее время не планируется, но идет работа над предысторией) ...хотя и не так быстро как хотелось бы! Спасибо за сигнал - я думал, что обнова не порушила миссии... посмотрю что там к чему, но придется подождать несколько дней.
  4. Сейчас не могу, но в первом сообщении темы есть ссылка на англ.форум, а там уже можно скачать актуальную версию кампании с гугл-диска!
  5. Апдейт до 3.101! новая миссия (№25, общее кол-во миссий доведено до 26) новые крафты и наземные объекты в "массовке" (U-2VS, Hs 129 B-2, Sd.Kfz. 7/1) добавлены скины для немцев (более историчные) добавлен ролик "эпилог" в конце финальной миссии мелкие исправления и улучшения Скачать обновленную кампанию (221 Мб) Файл "ридми" (англ.)
  6. Краткое описание ошибки: Перестали работать прожекторы подсветки ВПП Детальное описание ошибки, условия обнаружения: после обновления в миссии собственного производства перестали светить посадочные прожекторы, раньше их "включала/выключала" команда ФорсКомплит с низким/высоким приоритетом, сейчас что-то изменили? подскажите как теперь их включить?
  7. Спасибо за совет, только что проверил - чекзона посадочные прожекторы не включает. Посмотрел миссию где раньше работало: прожектора для подсветки ВПП включались с заходом солнца (включались именно командой Форскомплит с низким приоритетом), но оказалось что после обновления игры прожектора не светят!
  8. Не могу включить посадочные прожекторы, хотя вроде все делаю "по учебнику" - команда ForceComplete с приоритетом Low, объектная связь на прожекторы (созданные как linked entity) - а прожекторы не горят! Подскажите что я упускаю?
  9. Полностью прошел кампанию на 3.008 и еще раз выкладываю апдейт - выявлен и исправлен ряд ошибок, опечаток, также немного уменьшено количество "массовки" в самых тяжелых миссиях, теперь должно идти полегче. Скачать обновленные файлы миссий (без скинпака).
  10. Апдейт до 3.008! Исправлены ошибки: - вылет на рабочий стол в конце миссии 5 "Ближе к земле"; - "парящие" костры вокруг ВПП в миссии 8 "Смерть шпионам" поставлены на уровень земли. Скачать обновленные файлы миссий (без скинпака).
  11. Привет, скины идут в одном архиве с миссиями, отдельно их загружать не надо. В самой игре на странице брифинга есть отдельная кнопка для выбора вооружения, модификаций, вариантов окраски (самолет игрока стоит в ангаре и на нем меняется окраска, вооружение в соответствии с выбранным вариантом). Скины в меню сгруппированы в "официальные" и "пользовательские", нужно выбрать "пользовательские" и появится выпадающее меню с перечнем скинов, а дальше выбираешь какой надо и самолет в ангаре автоматически перекрашивается. Только у меня не все скины игрока идут с номером, номерные только в первых миссиях.
  12. Спасибо за положительный отзыв! Приятно читать что кто-то временно забросил платную кампанию ради этой! К сожалению, я пока без компьютера, но как только появится возможность, перепроверю эту миссию. Раз вылетает у многих, значит явно что-то не так. Возможно, вылет на рабочий стол происходит в момент, когда удаляются ненужные юниты при отходе от цели, может я что-то не так соединил в полном редакторе, надо смотреть и тестить (хотя у меня вроде таких ошибок не было). Но обращаю внимание, что для перехода к следующей миссии не обязательно возвращаться и садиться на свой аэродром (как в платных кампаниях) - триггер на выполнение задания срабатывает раньше, обычно достаточно прилететь в район цели. То есть если не хочется терять время и по нескольку раз проходить одно и то же, можно на автопилоте прогнать до момента выполнения основной задачи и жать esc чтобы перейти к следующей миссии. Ну или сделать так как советует FoxbatRU
  13. Всем привет! Помогите советом в выборе видеокарты взамен сгоревшей GeForce GTX780. Планирую поставить что-то получше, есть ли смысл прицениваться к GTX1080 исходя из существующей конфигурации? Также подумываю добавить оперативки (сейчас стоит 16Гб, но материнка поддерживает до 32Гб)? Но вроде как производительность Ил-2 более зависит от частоты процессора, чем от оперативки. Летаю в оффлайне, люблю масштабные миссии с большим количеством объектов, и раз уж приходится менять видяху, хотелось бы поставить что-то получче и получить прирост производительности. Буду благодарен за советы! Конфиг такой: Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-4771 CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz Материнская плата: Intel B85M-G Оперативная память: 16Гб DDR3 1600мгц (две по 8Гб) Системный блок 650Вт
×
×
  • Create New...