Jump to content

JGr8_Leopard

Пользователи
  • Content Count

    1221
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by JGr8_Leopard

  1. Ну все, теперь все 109 попадают с небес в землю. Ведь единственная причина, которая мешала раньше это сделать устранена.
  2. Озвучивай условия, а лучше видео, может ты с 10к напикировал на 1,64...
  3. Вот жеж шутник, это на яшках полный газ и 3 кнопки 😀 Режимы работы двигателя: Чрезвычайный (до 1 минуты)
  4. Был раньше или нет вопрос не в том. Когда-то был, потом не стало. Должен быть 1.65 и сейчас он сильно меньше даже у самой земли.
  5. В прошлых обсуждениях обновлений за сообщения не по теме раздавались баны. Хвост месаков в обновлении нигде не фигурирует.
  6. Я об этом писал много раз, тема есть в багах, такое на всех 109G. Баг конечно, надо в ручную открывать. Греется масло, охлаждая воду охлаждаем масло. Надеялся, что с выходом позднего G6 это поправят, тк это копия уже имеющихся, увы.
  7. Я писал про себя про конкретный сервер, там указано же. Игроки хотят больше разнообразных и интересных серверов. И в твоих руках, будет на 1 интересный сервер больше или меньше. Если ты всякое сообщение про свой сервер рассматриваешь, как попытку поучить, ну ок, что тут добавить. Если не нужна обратная связь, можно и закрыть тему вовсе. Цель своих сообщений я указал выше. Последние пару страниц писали обосновано и уважительно, без наездов, такое на форуме уже редкость редкая, кроме товарища -DED-zolotitsa который в отсутствии аргументов вспомнил псевдопатриотизм .
  8. Я не писал, что летают в один конец. Интересовало позиционирование сервера, ответ на это получил. А пинать разработчика - свое мнение по развитию я озвучил без истерик, тебе решать, как действовать.
  9. Тут есть ошибка. Ты предполагаешь, что игрок играет одинаково, есть ли ограничения или нет. Но это не так. Сужу по себе - если как на Либерти, ограничения по самолётам вроде и есть, но их так много, что разбивать абсолютно не жалко, в таких случаях я могу и неаккуратно взлетать, сразу направляться в кучу врагов и вообще не париться о выживаемости. Быстрее будет прыгнуть и новый вылет, чем возвращаться на разбитом ? - тогда прыгаем. А теперь где ограничения - и взлет будет аккуратным и на хороший самолёт ещё надо заработать, и противник не рискует, если шансов уйти мало. С этим то согласен
  10. Я правильно понимаю, что это проходит в ручную? Тогда сразу закономерные вопросы - это могут делать все? А если чел вредитель или не разбирается, если приказы противоречивые, если другой не согласен, или не умеет?
  11. Простынь писать не хотел. Вместо меня можно подставить любого игрока. Хотя посещаемость важна, и нет цели привлечь . За список фич благодарю. Как это вижу я: п1 и 4 - реализовано еще на taw и fin серверах. п2 - если речь о нескольких целях, это есть везде. Если о влиянии на результат - то это в п4. п3 - особенность, как игрок может на это влиять? Где-то кратко в брифинге об этом пишется? Возможно создать руководство краткое и там кратко же описать все механики и как игрок на них может влиять. На тех 2 серверах краткое руководство имеется. Для меня это пока выглядит как ч
  12. Все расписано более чем понятно. В текущем виде задумка рандома неясная. Перечисленные 3 сервера имеют четкое разделение по игре и привлекают каждый свою аудиторию. Рандом же сейчас и судя по ответам держателей, и дальше будет сервером №4 или 5 после них, а мог быть 2 или 1, признаки жизни начал подавать в удачное время безсерверья. К слову на озвученные тогда планы по бодрому рубилову без ограничений справедливо обращали внимание различные пилоты, и их высказывания сейчас полностью подтверждаются. По факту, даже на берлоге, даже в офлайне "тебя сбивает пилот, который просто имел преи
  13. С патча 4.502 (возможно 4.501 еще проверить) у всех Fw-190 A3-A8 стали очень быстро перемещаться стабилизаторы, где-то на 50% быстрее, можно сказать, что и раньше он резко перемещался, но я хорошо увидел разницу, что стало перемещаться быстрее. Перемещение от 0% до +30+40% было контролируемым, можно было легко добавить +5-7% значения, сейчас поймать эти 5-7% очень сложно, за это время теперь добавляется на 10-15% почти. Так же раньше можно было выставить +95% стаб (по техночату) и некоторые другие значение типа 15 25 35% и тд, сейчас точно 95 выставить нельзя, возможно и некоторые други
  14. А зачем создавать такую перегрузку в принципе? Играя на темпесте, таких ситуаций ни разу не происходило, даже близко. Ненужное отвлечение ресурсов на разработку.
  15. Может почитают да учтут пожелания, пока разрабатывают
  16. Колесо мышки, с нажатиями влево и вправо
  17. Можно будет добавить свои эмблемы на скин? Можно будет выбрать место их установки (хотя бы из нескольких)? Цвет и размер шрифта номеров меняется?
  18. Тут важно не впасть в другую крайность - вечное улучшение продукции, которая еще не выпущена! Я только за прогресс и улучшения, но выпустите наконец устройство, а потом пилите дальше. Важно время сейчас и желающие купить сейчас, а не потом. Фраза "Так уже делает конкурент" неверная - сколько версий тех же гладиаторов и ганфайтеров было? Больше одной. Это и есть прогресс на основании опыта использования. У VKB достаточно опыта, чтобы не совершить глупых ошибок и выпустить сырое ломучее устройство, а совершенствовать можно бесконечно. С запчастями тоже важен баланс. Половина руда в при
  19. Путь достойный, смелый. Но тернистый, всем не угодить, а разработка этой полной модульности и лишние детали в комплекте скажутся на стоимости 100%. Может придерживаться золотой середины? Сколько % от общего числа реально пользуются всеми возможностями модульности? Вот есть у вас джойстики с заменяемыми пружинами, большинство наверняка использует стандартные варианты и ничего не разбирает и не лезет внутрь. Аналогично и с рудами, единицы будут разбирать в нем что-то и менять. Дали возможность менять кнопки на хатки - уже прорыв и этого вполне достаточно, выпускайте скорее готовое устройство уже
  20. Неотвратимость ближе, чем ты думаешь
  21. Чего чего? Не получилось на расслабоне сбить, пришлось крутиться вертеться и потеть? Доколе!
  22. Совсем не единственный. Чтобы запомнить, что после 2-3 виражей до шторок эти шторки станут появляться раньше, никаких треугольников не нужно. Аналогичные случаи про стрелков тут не писал только ленивый. Мгновенное наведение стрелков надо поправить.
  23. Не надо. Как включишь приборы, столько всего сразу появляется и по отдельности никак не отключается. Нужна возможность отключения по частям всех этих индикаторов. Буфер головного мозга это возврат к полетам терминаторов. 20+ секунд тянуть на пределе испортят то что есть сейчас.
  24. Мессер с одного попадания не сбивается? Где паритет, справделивость, историзм деды воевали кто победил в конце концов? Не честно сделано, заговор. Лайфхак - У коммунистов есть бронепешка.
×
×
  • Create New...