Jump to content

JGr8_Leopard

Пользователи
  • Content Count

    1228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1722 Excellent

About JGr8_Leopard

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Казань

Recent Profile Visitors

1667 profile views
  1. Мы лыцари такие, бесхребетные. У нас исторически запрограммировано проиграть войну.
  2. Они сражались за победу из последних сил и одержали её неимоверными усилиями 🐛
  3. Пока тут треплешься, на войне сбивают самолёты, гибнут товарищи, обнуляется старик. На форнт! Карта сама себя не закроет!
  4. Ты чего это отвлекся, празднуй великую победу
  5. А мне нравится персонаж №4, что там в правилах сказано про твинков 😅 Плевать на правила, сами написали, сами и переделаем 🤣😂
  6. Исторично ведь, сборище измотанных голодных синих из последних сил завоёвывает новые территории на морально и технически устаревших телегах, а им противостоят специально обученные мотивированные тренированные красные с новейшими образцами техники только с завода. Оно и понятно, где отцы основатели там победа
  7. Ну все, теперь все 109 попадают с небес в землю. Ведь единственная причина, которая мешала раньше это сделать устранена.
  8. Озвучивай условия, а лучше видео, может ты с 10к напикировал на 1,64...
  9. Вот жеж шутник, это на яшках полный газ и 3 кнопки 😀 Режимы работы двигателя: Чрезвычайный (до 1 минуты)
  10. Был раньше или нет вопрос не в том. Когда-то был, потом не стало. Должен быть 1.65 и сейчас он сильно меньше даже у самой земли.
  11. В прошлых обсуждениях обновлений за сообщения не по теме раздавались баны. Хвост месаков в обновлении нигде не фигурирует.
  12. Я об этом писал много раз, тема есть в багах, такое на всех 109G. Баг конечно, надо в ручную открывать. Греется масло, охлаждая воду охлаждаем масло. Надеялся, что с выходом позднего G6 это поправят, тк это копия уже имеющихся, увы.
  13. Я писал про себя про конкретный сервер, там указано же. Игроки хотят больше разнообразных и интересных серверов. И в твоих руках, будет на 1 интересный сервер больше или меньше. Если ты всякое сообщение про свой сервер рассматриваешь, как попытку поучить, ну ок, что тут добавить. Если не нужна обратная связь, можно и закрыть тему вовсе. Цель своих сообщений я указал выше. Последние пару страниц писали обосновано и уважительно, без наездов, такое на форуме уже редкость редкая, кроме товарища -DED-zolotitsa который в отсутствии аргументов вспомнил псевдопатриотизм .
  14. Я не писал, что летают в один конец. Интересовало позиционирование сервера, ответ на это получил. А пинать разработчика - свое мнение по развитию я озвучил без истерик, тебе решать, как действовать.
×
×
  • Create New...