Перейти к содержимому

JGr8_Leopard

Пользователи
  • Публикации

    463
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

478 Excellent

О JGr8_Leopard

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Казань

Посетители профиля

547 просмотров профиля
  1. Отличные темпы! На Fw 190 D-9 нет разделения на пушки/пулеметы. Стреляет все сразу.
  2. JGr8_Leopard

    2 случая с ФМ

    А пару лет назад было наоборот На синих х2 раза больше, еще и потому, что бк на синих тоже больше, чем на красных, особенно у фоки. Поэтому пропорционально выходит. Или у синих в основном больше секундный залп.
  3. JGr8_Leopard

    Tactical Air War

    Оно все конечно можно сделать, тогда и желающих летать на "этом" станет поменьше. Все эти искусственные ограничения на загрузки в сумме с трудностями захода на сервер и дополнительной трудностью попадания в разрешенные 45 уменьшают доступные тактики и действия. Сейчас и так уже есть чрезмерные проблемы с организацией большой группы куда-либо. Давно видели группу из самолетов 10? Быстрое восстановление аэродромов так же уменьшит эффективность и смысл их атак. В итоге будет одна большая куча мала вокруг пары важных точек? Упрощения для малочисленной стороны и захват в плен позволят легкомысленно относиться к потерям.
  4. У этого Як52 только моделька от Як52, а сама ФМ от фоки приделана, это же очевидно! Деревянные самолеты так не летают!
  5. JGr8_Leopard

    Tactical Air War

    На 4.03 счета 5:0 не было. Никто не мешал красным до 6 карты собирать большие составы и действовать.
  6. До сих пор бывает баг с дергающимся бомбовым прицелом. 1 вылет прошел нормально, в следующем стал дергаться прицел в визире и автомате. Изменение настроек прицела или новая попытка не помогают, только перезапуск игры. http://file.sampo.ru/qw5tf6/
  7. JGr8_Leopard

    218-я часть Дневников разработчика

    Чтобы в голове лучше закреплялось и не приходилось повторять, точные цифры даты и факты всегда ищутся самостоятельно. А на готовом всё бестолку.
  8. JGr8_Leopard

    218-я часть Дневников разработчика

    Уговорил
  9. JGr8_Leopard

    218-я часть Дневников разработчика

    Не просто медленнее, а намного медленнее, чем хотели бы сами немцы. Потому что когда на голову падают бомбы, сложно наращивать темп. Ну блажен кто верует. Или в 42 и не в Берлине....
  10. В карьере может оно и так, а в быстрых вылетах все хорошо ускоряется.
  11. А добавить еще 1 степень ускорения х16 или х12 хотя бы...
  12. JGr8_Leopard

    218-я часть Дневников разработчика

    Почему на 262 заклеены 2 пушки средних?
  13. Можно ли добавить тень в кабину от головы пилота и его плечей, блики на стеклах очень мешают при обзоре.
  14. JGr8_Leopard

    Обсуждение DM моторов: критика -> идеи -> предложения

    Сравнил игровой Як1 в аналогичных условиях, 1000м, +10. В положении радиаторов примерно по потоку (вода +60, масло +50) температуры через 15 минут примерно совпадают. Но при полном открытии в игре вода и масло к 25 минуте устанавливаются на чуть меньше 90 град. Для воды расхождение небольшое, а с маслом разница уже град 12-13. Т.е. в игровом як1 маслорадиатор на среднем положении хорошо совпадает с реальным по эффективности, а при полном открытии в игровом намного более эффективно охлаждается масло. Можно ли реализовать повышенный нагрев двигателей на рулении и стоянки, и перегрев двигателей там, где это было? Пока нет набегающего потока, нужно радиаторы открывать максимально. Или хотя бы повышенный нагрев жидкостей, особенно там, где радиаторы расположены вне зоны винта.
  15. JGr8_Leopard

    У-2ВС

    Даже на 109 или 110 чувствуется снос ветра, если маршрут длительный
×