Jump to content

JGr8_Leopard

Пользователи
  • Content Count

    1199
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1671 Excellent

About JGr8_Leopard

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Казань

Recent Profile Visitors

1539 profile views
  1. Совсем не единственный. Чтобы запомнить, что после 2-3 виражей до шторок эти шторки станут появляться раньше, никаких треугольников не нужно. Аналогичные случаи про стрелков тут не писал только ленивый. Мгновенное наведение стрелков надо поправить.
  2. Не надо. Как включишь приборы, столько всего сразу появляется и по отдельности никак не отключается. Нужна возможность отключения по частям всех этих индикаторов. Буфер головного мозга это возврат к полетам терминаторов. 20+ секунд тянуть на пределе испортят то что есть сейчас.
  3. Мессер с одного попадания не сбивается? Где паритет, справделивость, историзм деды воевали кто победил в конце концов? Не честно сделано, заговор. Лайфхак - У коммунистов есть бронепешка.
  4. Даром мне не нужен як3, хочу ЛагГ-3 4 серии, LagG-3 Ser.4
  5. гитлеровцам "неисторична" будет. у нас тут симулятор или тундра ?
  6. Все это не более чем старые привычки + отсутствие чувства самосохранения своего пилота. Хартманы с Кожедубами так не летали.
  7. Конечно, ведь настоящий тру вирпил дёрнет ручку сильнее и заснет уже на 4 секунде ,как доказывает тут 1 болтун персонаж. А где видео? Если все так ПЛОХО, где багрепорты? конечно не будет их
  8. Кому то ещё не понятно что SOFAD последние страницы уныло тролит эту тему и сводит ее в очередное болото помойку срач?
  9. Дело тут не в самолёте, а в прокладке. Дергать ручку не надо. Вы в машине сколько раз за поездку руль случайно вдруг дёргаете? Если ни разу, почему ? Он же больше Руса, его уж точно можно случайно зацепить и дёрнуть.
×
×
  • Create New...