Jump to content

JGr8_Leopard

Пользователи
  • Content Count

    1062
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1359 Excellent

About JGr8_Leopard

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Казань

Recent Profile Visitors

1250 profile views
  1. Значит ли это, что кроме учета осколков будет учитываться сила взрыва снаряда внутри конструкции, т.е. ОФ немецких 151/20 за счет большего количества ВВ будут наносить больший урон от взрыва внутри конструкций, чем ОФ снаряд швак? По размеру и количеству ВВ швак намного меньше
  2. Этот самолет сейчас стоит 330р. Больше нет никаких отговорок для тех, кто его еще не "рискнул" купить.
  3. Не зря эти зоны ввели ранее, прям предвидели
  4. Не спора ради, но там ведь всегда надо жать кнопку Пауза после загрузки?
  5. Какие тогда претензии к 110? Там тоже должно все рассыпаться от одного взгляда через прицел? Да ладно? От 1300 до 1400лс свободно.
  6. На документально зафиксированом видео Кирилла Ил выдерживает кучу атак и ещё ведёт бой, так что вы все врете.
  7. Не фоку, а фоккеров, которые тряпколеты. Это та же ситуация, что тут обсасывают про 110 и ла5. И нужно тоже самое для сбития. Вообще интересно тоже попробовать сбить эту волшебную 110. Причина нытья (а по другому я это не могу описать) в любой ситуации выпускать закрылки и тянуть до упора в вираже. А если так не прокатывает, начинается плач - ФН не нагибает, 110 читер, в жизни так не была и тд.. Достаточно посмотреть ТТХ - у 110 скорость сваливания 130, у ла5 почти 150. Уже одного этого должно быть достаточно для понимания, что будет, если пытаться за ней удержаться. У хе111 вообще 120км, можно за ней ещё попробовать удержаться, а потом жалобу на форуме озвучивать.
  8. Что за нытье... Как только, не будем показывать пальцем кто, не могут завиражить очередной самолёт, так начинается - апните нам технику! понерфить их! как их сбить, они ведь вот такие маневры выписывают! где у них блэк? Возьмите Р40 и сбейте звено Фокеров 7 или Др1. А потом напишите, что их надо понерфить.
  9. Даже портрет ленина не помог побороть стервятника. Ну ты бы из последних сил, тыж коммунист! Эх.... Но если так против 110 играть, то да, такой результат получается. Я думаю на лавке можно было лучше выступить.
  10. Ничего не дорого, хорошая цена за набор. Но продать сейчас эту игру можно только за копейки, все кто мог раньше скинуть, хоть частично смогли отбить затраты. Рынок все на свои места расставил.
  11. Там ты сам себе посадил 109 на хвост,а он смог в попадания. А высказывания про чудо маневренность 109 на видео - как бы бред. пересмотри этот бой с внешних видов, там бы и ил сзади удержался.
  12. Ещё глупее злорадствовать бомбежке мирного населения и перекладывать ответственность за СВОИ города и СВОЮ землю на кого-то иного.
  13. Этим прикрываться очень удобно. Критующиеся 109 с одной очереди и бронированные яколавки быстро забылись. А они были и долго были.
×
×
  • Create New...