Jump to content

JGr8_Leopard

Пользователи
  • Content Count

    1220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1699 Excellent

About JGr8_Leopard

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Казань

Recent Profile Visitors

1621 profile views
  1. Озвучивай условия, а лучше видео, может ты с 10к напикировал на 1,64...
  2. Вот жеж шутник, это на яшках полный газ и 3 кнопки 😀 Режимы работы двигателя: Чрезвычайный (до 1 минуты)
  3. Был раньше или нет вопрос не в том. Когда-то был, потом не стало. Должен быть 1.65 и сейчас он сильно меньше даже у самой земли.
  4. В прошлых обсуждениях обновлений за сообщения не по теме раздавались баны. Хвост месаков в обновлении нигде не фигурирует.
  5. Я об этом писал много раз, тема есть в багах, такое на всех 109G. Баг конечно, надо в ручную открывать. Греется масло, охлаждая воду охлаждаем масло. Надеялся, что с выходом позднего G6 это поправят, тк это копия уже имеющихся, увы.
  6. Я писал про себя про конкретный сервер, там указано же. Игроки хотят больше разнообразных и интересных серверов. И в твоих руках, будет на 1 интересный сервер больше или меньше. Если ты всякое сообщение про свой сервер рассматриваешь, как попытку поучить, ну ок, что тут добавить. Если не нужна обратная связь, можно и закрыть тему вовсе. Цель своих сообщений я указал выше. Последние пару страниц писали обосновано и уважительно, без наездов, такое на форуме уже редкость редкая, кроме товарища -DED-zolotitsa который в отсутствии аргументов вспомнил псевдопатриотизм .
  7. Я не писал, что летают в один конец. Интересовало позиционирование сервера, ответ на это получил. А пинать разработчика - свое мнение по развитию я озвучил без истерик, тебе решать, как действовать.
  8. Тут есть ошибка. Ты предполагаешь, что игрок играет одинаково, есть ли ограничения или нет. Но это не так. Сужу по себе - если как на Либерти, ограничения по самолётам вроде и есть, но их так много, что разбивать абсолютно не жалко, в таких случаях я могу и неаккуратно взлетать, сразу направляться в кучу врагов и вообще не париться о выживаемости. Быстрее будет прыгнуть и новый вылет, чем возвращаться на разбитом ? - тогда прыгаем. А теперь где ограничения - и взлет будет аккуратным и на хороший самолёт ещё надо заработать, и противник не рискует, если шансов уйти мало. С этим то согласен
  9. Я правильно понимаю, что это проходит в ручную? Тогда сразу закономерные вопросы - это могут делать все? А если чел вредитель или не разбирается, если приказы противоречивые, если другой не согласен, или не умеет?
  10. Простынь писать не хотел. Вместо меня можно подставить любого игрока. Хотя посещаемость важна, и нет цели привлечь . За список фич благодарю. Как это вижу я: п1 и 4 - реализовано еще на taw и fin серверах. п2 - если речь о нескольких целях, это есть везде. Если о влиянии на результат - то это в п4. п3 - особенность, как игрок может на это влиять? Где-то кратко в брифинге об этом пишется? Возможно создать руководство краткое и там кратко же описать все механики и как игрок на них может влиять. На тех 2 серверах краткое руководство имеется. Для меня это пока выглядит как ч
  11. Все расписано более чем понятно. В текущем виде задумка рандома неясная. Перечисленные 3 сервера имеют четкое разделение по игре и привлекают каждый свою аудиторию. Рандом же сейчас и судя по ответам держателей, и дальше будет сервером №4 или 5 после них, а мог быть 2 или 1, признаки жизни начал подавать в удачное время безсерверья. К слову на озвученные тогда планы по бодрому рубилову без ограничений справедливо обращали внимание различные пилоты, и их высказывания сейчас полностью подтверждаются. По факту, даже на берлоге, даже в офлайне "тебя сбивает пилот, который просто имел преи
  12. С патча 4.502 (возможно 4.501 еще проверить) у всех Fw-190 A3-A8 стали очень быстро перемещаться стабилизаторы, где-то на 50% быстрее, можно сказать, что и раньше он резко перемещался, но я хорошо увидел разницу, что стало перемещаться быстрее. Перемещение от 0% до +30+40% было контролируемым, можно было легко добавить +5-7% значения, сейчас поймать эти 5-7% очень сложно, за это время теперь добавляется на 10-15% почти. Так же раньше можно было выставить +95% стаб (по техночату) и некоторые другие значение типа 15 25 35% и тд, сейчас точно 95 выставить нельзя, возможно и некоторые други
  13. А зачем создавать такую перегрузку в принципе? Играя на темпесте, таких ситуаций ни разу не происходило, даже близко. Ненужное отвлечение ресурсов на разработку.
  14. Может почитают да учтут пожелания, пока разрабатывают
  15. Колесо мышки, с нажатиями влево и вправо
×
×
  • Create New...