Jump to content

SLI12

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About SLI12

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

188 profile views
  1. Все ВР что имеем на сегодня дают в общем +- одинаковую картинку и т.п., дело в том что ты можешь себе позволить... А ждать чего-то лучшего и откладывать покупку можно бесконечно... Это как с покупкой компа, можно вечно ждать луше проц или видюху..., и скрипеть зубами от низких фпс на лоу настройках ожидая когда наконец звезды сойдутся... Make a choice...
  2. Расстояние выставлено нормальное, это именно в ил2 проблема. Проблема с корректной стерео прорисовкой удаленных объектов. Ок, давай пошагово: 1. Вид на вайпойнт при схождении, дистанция около 2х км, двоится, собрал глаза в кучу (кто смотрел стереопары без очков знает о чем я) - норм. 2. Взгляд на цель -норм., почему? да потому что глаза адаптировались уже... 3. Полупетля - смотрю на цель, дистанция около 900м - двоится, почему? да потому что глаза опять переключились на кабину- небо -землю, 1-2 сек что не видел цель - расфокусировка, 3 -5 сек, глаза привыкли - норм. Надо поиграться в тундре и DCS посмотреть как там, более детально, в догфайте. Опять же, в кабине все четко, проблема только с удаленными объектами, так что это дело не в межзрачковом расстоянии.
  3. Скрина нет... Например. Бой 1 на 1, вайпойнт двоится, подныриваю снизу, полупетля..., сверху смотрю на цель (на фоне земли) - цель двоится , дистанция чуть более 500 точно не помню, сближение двоение исчезает. Надо дополнительно поиграться с настройками. По интерфейсу вроде норм.
  4. Точно тесновато..., кабина Су27 в этом отношении гораздо просторнее.
  5. Честно не заметил разницы, может что-то конкретно смотреть...
  6. Ну если тебе поможет то брал в Microsoft Store по адресу: 4400 Sharon Rd, Charlotte, NC 28211.
  7. В целом к покупке Одиссея меня сподвигло обсуждение на форуме ДКС. Я не буду описывать хар-ки шлема и как он выглядит, при желании не проблема найти соответствующую тему в интернете и видео на ютубе. Здесь мои личные впечатления от использования Самсунг Одиссей конкретно в БЗС и авиа-космосимах в целом. Сначала пару слов о комфорте. Шлем достаточно удобен но при длительной игре появляется дискомфорт в районе носа. Думаю дело в конструктивной особенности шлема, в области носа 2 резиновых лепестка вместо мягкой накладки. Думаю можно будет пофиксить подобрав мягкую накладку вместо стандартной. Звук в родных ушках весьма достойный, микрофон тоже работает нормально что придется по вкусу любителям войскомандера и "Риты". В БЗС, ДКС, Тундру и Элиту играю через стим в режиме стим-вр. Ни каких проблем при запуске игра не обнаружилось (ДКС не стим версия, просто добавил как стороннюю игру в библиотеку и все работает нормально). Стерео картинка выглядит достойно, надо заметить что все работает в режиме "из коробки", никаких дополнительных настроек не понадобилось, режим ВР в играх включается сразу. Картинка очень четкая, никаких претензий к яркости - контрастности. Сразу хочу заметить что не смотря на то что картинка выглядит лучше чем в Окулус, пиксели если обращать внимание видны (так называемых бэкдор эффект). Спешу огорчить ожидающих пимакс 8к, не смотря на высокое разрешение и лучшую картинку на сегодня пиксели видны даже там (смотрите обзоры). Хорошая новость то что во время игры на пиксели практически не обращаешь внимание. Играя в БЗС обратил внимание что вайпойнты двоятся, в остальном никаких косяков не обнаружил. Трэкинг работает нормально, без задержек. Не укачивает. По личным впечатлениям режим стим-вр совместим с HTC Vive во многих играх, во всяком случае контроллеры отображаются как HTC.
  8. Тоскуют руки по штурвалу... Не летал более 10 лет, а тут почитал обзоры и приобрел таки Самсунг Одиссей на черную пятницу..., и вернулся в мир авиа-космосимов.... Ил2 БЗС, Тундра, ДКС, Элита - все игры отлично работают с Microsoft Mixed Reality VR через стрим-вр. Картинка просто отпад. Вау эффект достигнут.
×
×
  • Create New...