Jump to content

Puncher

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    603
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

356 Excellent

About Puncher

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СПб

Recent Profile Visitors

546 profile views
  1. Логичнее всего Цитадель добавить, карта есть, да воздушные сражения - масштабные.
  2. Очень круто, почти все что я, в том числе, давно ждал. Собственно, по большей части, из за этого особо даже за штурвал не садился. Еще бы номера на самолеты и личный пепелац в карьере (ну или хотя бы, что бы модификации не менялись в зависимости от типа задания)
  3. Такое мыло было раньше при ултра настройках (при широком обзоре)?
  4. Краткое описание ошибки: Звуки наземной сирены громче взрывов и двигателя Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Звуки наземной сирены громче взрывов и двигателя отчетливо слышны даже 4 тысячах
  5. Краткое описание ошибки: В "Карьере" у И 16 игрока нет выхлопных газов Детальное описание ошибки, условия обнаружения: При выкручивании "газа и шага в пол", с форсажом у И 16 нет никакого следа выхлопных газов, на контрасте у ботов есть Сопроводительные материалы:
  6. А почему у моего И16 нет выхлопных газов, а у ботов есть? Я как ни старался и форсаж, и смесь менял, не дымит.
  7. Может вам в WT податься, с этими спорами про нагиб? Там вам самое место.
  8. Бизнес фичи это круто конечно, но тех. долг велик, объясните своему PO.
  9. Краткое описание ошибки: Пилот игрока бесконечно повторяется по рации, как попугайДетальное описание ошибки, условия обнаружения: При вылете в кампании пилот без остановки повторяет фразу кого он атакует("Аист 2 атакую того то"), при сбитии противника раза два, три повторяет, что цель сбита. Говорит об обнаружении цели за десять километров, даже через облака, даже если не смотреть в ту сторону. Убрать бы вообще.
  10. Краткое описание ошибки: Крайне низкая активность немцев в первые месяцы войныДетальное описание ошибки, условия обнаружения: При прохождении карьеры БЗМ на максимальном уровне сложности (вылеты: "Реалистично", сложность: "Тяжело", насыщенность поля боя: "Высоко" ), в небе встречается крайне мало противников (чаще всего пара Bf) по отношению к количеству своих тройка и более, в итоге летать очень скучно - прилетел, сбил, вернулся.
  11. Полетал еще несколько заданий, та же ерунда ☹️
  12. Да вроде такая и стоит. Правда, оказывается, я только три вылета сделал, попутал.
  13. Подскажите кто нибудь, что за ерунда, может в баги записать? Решил компанию полетать, БЗМ, выбрал максимальную сложность, первые четыре миссии (только их прошел), все сопровождение штурмовиков. Вылетает 6 Ил2 и мы, поддержка 3 Мига/ишака. В 3х из 4х миссий нас встретили над целью 2 мессера, в 4й 6 мессеров + 6 мигов устроили собачью свалку на пути. Естественно, в таких условиях превосходства в воздухе ВВС РККА в 1941, за четыре вылета я насчелкал 6 тушек, поскольку бедняги Гансы не знали за, что взяться и метались по одному между Мигами и Илами.
  14. Я такое на SilentHunter делал, вот там было прикольно.
×
×
  • Create New...