Jump to content

Setras

Пользователи
  • Content Count

    1018
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

216 Excellent

1 Follower

About Setras

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

499 profile views
  1. В теме про ВР делали таблицу производительности в зависимости от железа и его параметров. Там это весьма критично.
  2. Он видимо не знает что тепло в основном переносится через смену агрегатного состояния теплоносителя, а не через прямой контакт. Иначе зачем все эти заморочки с составом теплоносителя, если можно просто залить трубку водой, у которой теплоемкость и теплопроводность сильно(СИЛЬНО) лучше чем у аммиака?
  3. Если она работает "как простой такой радиатор", то её можно просверлить, и она не потеряет своих качеств "простого такого радиатора", верно? Здесь вроде не дети, а взрослые дядьки, которые могут позволить себе всрать 1500-2000 рублей на такой эксперимент, да? Чё, кто-нить готов поспорить что кулер радиатором вниз работает точно так же, как он же, но без рабочего тела(читай без жидкости)??
  4. На его месте должен быть чел с фразой "Windows Mixed Reality is the best VR" 😃
  5. Шо то Гэ, шо то Гэ, причём оба этих Гэ такие Гэ шо ну его! НТС тоже Гэ (тот шо с 6 камерами и ВМР трекингом). Единственный норм шлем - Valve'овский, и тот с разрешением 1440х1600. Но зато он 120 Гц! Круто, конечно, но к ИЛу неприменимо. Vive Pro Eye? Я сам х.з., т.к. этим аспектом давно не интересовался.
  6. В пень графику, там ландшафт будет в реалтайме подгружаться из архива спутниковых и аэрофотоснимков.
  7. У меня в своё время была MSI NVIDIA GeForce 7950 GT, и грелась вроде до 140 градусов. Они додумались сделать её с пассивным охлаждением... http://www.hwmasters.com/upload/articles/msi_7950gt_512mb_passive/stockCardBack.jpg https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/200316/img_id5632203785227251591/9hq
  8. В Humble Bundle вроде нахаляву всем раздают.
  9. У меня на 9700К яма на крышке, а кулер так вообще волной идет.
  10. Ну польза от них для меня околонулевая, а на цену они все таки влияют, плюс требуют установки софта, который жрет память и цп - у меня видеокарта со светодиодами, которые постоянно пульсируют т.к. я не ставил софт.
  11. Всегда недолюбливал светодиоды в железе.
  12. Посмотри загрузку по ядрам, ИЛ сильно привязан к частоте одного ядра, если у тебя частота 3.9 ГГц, и ты поменяешь проц на 5 ГГц - заметишь сильный прирост. Много по поводу производительности обсуждали в темах, касающихся ВР. По итогу основное влияние на ФПС и стабильность оказывает частота процессора, всё остальное - вторично, хотя даже частота оперативки слегка влияет на фреймрейт.
  13. Если это SteamVR, то это может быть потеря трекинга. В конфиге steamvr.vrsettings был параметр - я бы советовал попробовать его отключить: "steamvr" : { "forceFadeOnBadTracking" : false, }
  14. Глядя на видео больше кажется что это какой-то деффект рендера. Он бегает и дергается сам по себе.
×
×
  • Create New...