Jump to content

Pilli

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Pilli

  • Rank
    Пользователь
  1. Держи в курсе Я параллельно иду по пути физического внедрения дополнительной оси. На плате есть разъём для переменного резистора)))
  2. Спасибо! Буду разбираться с полученными вводными А пока вопрос: какой комбинацией (кнопка+РУС) мне назначить ось триммера в настройках управления, в самой игре?
  3. Нужно что бы РУСом. Одновременно с тангажом. Повесить оси тангажа и триммера на оду ось не проблема. Суть, сделать отключаемую/подключаемую в полёте ось по нажатию кнопки.
  4. Подключусь (или продолжу) к теме триммеров. Не смог я пока оценить все преимущества Шифта и Моде в Гладиаторе, по этому остановился на профиле GL_A4_B21_HAT0_0, как на самом оптимальным, на данный момент, для себя. Но вопрос по возможности задействования оси триммера в полёте одновременно с осью тангажа остался. Подскажите, желательно пошагово, что и где поменять в конфигураторе (профиль GL_A4_B21_HAT0_0), что бы в полёте, мапнув кнопку MODE, активировалась бы виртуальная ось триммеров на тангаже? На сколько я понимаю, необходимо и в настройках игры назначить какую-то ось на ось триммера?! При чём, как я понял из Руководства пользователя к конфигуратору, необходимо соблюсти синхронность обеих осей в момент включения. Т.е. если РУС у меня не находится в нейтральном положении , по и подключаемая ось триммеров, должна находиться в соответствующем положении отклонения. Сорри за сумбурность
  5. Так можно дойти и до полётов в шлеме, и с парашютом. ИМХО, это крайность граничащая с маразмом. Большинству нужен функционал и удобство!
  6. Договорились Времени бы ещё побольше))))
  7. Как и обещал, выкладываю свой колхоз. Теперь палец, при переключении в права (90), вообще не касается корпуса РУСа. Разработчикам на заметку
  8. Да, спасибо. Это всё я уже ковыряю последние дни)))
  9. Т.е. Vkbdevcfg-c запускает лежащий с ним в одной папкеZBootloader-C.exe? Я правильно понял? To: Alex_Oz Начал читать про MAP))) похоже действительно, это то что мне нужно.
  10. Я захожу в программку Vkbdevcfg-c там есть возможность запуска bootloader. Вы мне льстите))))) у меня джой только 3 день. Я ещё очень далёк от понимания того что Вы написали(((
  11. А зачем вообще у меня скачан ZBootloader-C.exe? Я могу его удалить, или он для чего-то нужен?
  12. Установлена прошивка _Gladiator_VKB_v1_80_8__ Установлен профиль GL_A4_B30_HAT1_0 Откалибровано и сохранено в WIZZO. Запускаю ZBootloader-C.exe появляется окно см.скрин. Обязательно выложу. Суть - именно привязка оси которая в настройках самой игры к оси джойстика. Маппинг подразумевает алгоритм нажатия виртуальных кнопок и это мне не подходит. Или я действительно что то не так понимаю?
  13. В играх, на триммера, можно назначить оси. Также как назначаются основные оси управления на РУД. Интересует возможность использования основных осей одновременно с осями триммеров. Но не постоянно, ибо полет когда у тебя при отклонении РУСа одновременно откланяются и триммера, не есть гут, а с возможностью включения/отключения этой функции. Поясню на примере: бывает, что выбивает рули (на бобрах), но на триммерах полёт возможен. Т.е. летишь дальше на ручке, а не маппишь кнопки.
  14. К стати, вот как у меня всё выгладит. Обратите внимание на смещение активных кнопок (вправо вниз). С разрешением экрана, вроде всё ОК. Может где в видеодрайвере поковырять? Но где?
×
×
  • Create New...