Jump to content

vikt_or

Пользователи
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About vikt_or

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Непонятно, зачем вообще выступать в теме с личными неудовлетворенностями и обломанными хотелками. Нравится - вот и летают люди, а не нравится- уйди из темы, не сюсюкай про интересы из-за того что не зашло. Разлюбил жену, потерял с ней понимание - разведись, нравоучениями все равно не переучишь, но вот окружающим нервы попортишь( если только это не есть первопричина)
  2. У них тоже маркетологи шкурками торгуют
  3. Рассуждения только про перегон. В логику по команде в такую то систему на ближайшую станцию корабль по карте навигации сам долететь должен, не отвлекая тебя от параллельных задач, и стоить это не должно быть выше цены заправки, но главное не должно твое время на рутину тратить. А то выходит, в 21-м веке такси автоматом через целый континент по картам и по правилам едет, а 33-м на корабле класса фрегат ИИ может его только к площадке пристыковать
  4. Корвет хорошо, а вот перегонка его подальше- тот еще геморой. Бабло сумашедшее и нелогичное, понятно фирме перевозчику зарплата, но что мешает автопилот по команде как в серии Х. Приходится гнать до ангара другой корабль и бросать его там и по новой..Чушь недоработанная
  5. Продаются, полно. На наземных станциях, eddb.io поиск в помощь,
  6. Завтра с утра Gnosis по маршруту дальше прыгнет, покатаюсь для интереса. Может допрыгается до приключений на свою..)) Не зря имхо маршрут заказан в зоне влияния тараканов. Хотя, пока он долетит, альтруизм миролюбивых охотников разрядит ряды насекомых, не взирая на попытки разрабов занести их в красную книгу.))
  7. Обкатывая зону первой остановки гносиса, в точках 5 уровня, таргоиды на тебя реагируют, но не трогают, если не нападать, побили корабли х.з. зачем и упрыгали. Создается впечатление, что не зря круиз этот так обставили, с каждым разом могут продолжать уничтожение и нагнетать. К этому же недельные перерывы перед прыжками придуманы, время потянуть. Там, к последнему, либо гносис размажут, либо, скорее всего инженеры подсобят разработками, к первому отпору подведут.
  8. Интересный Gnosis кто бы возражал, да и сам факт таких перевозок, только прыжки мелковаты пока по дальности для такой забабахи и расписание маршрута с недельными остановками. Что исследовать в тех полупустых секторах? Или по тараканьим достопримечательностям экскурсия))
  9. " была б в руках граната, а в шлеме - голова", придумают авось кулибины для тараканов давилку, дело времени
  10. так ксенонов перебили же, и хааки свалили, эти чем круче, запилят и под них
  11. Ниодимовыми магнитами наверное перегрузил
  12. народ стока бабла нарыл, что на корню все скупил, делать не успевают))
×
×
  • Create New...