Перейти к содержимому

1/SG2_Richard_Lombax

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Good

О 1/SG2_Richard_Lombax

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

234 просмотра профиля
  1. 1/SG2_Richard_Lombax

    Вывод из пикирования Ju-87D-3. Даешь историчность.

    Если вводить в игру эту функцию, то тогда сразу надо и механику потери сознания от перегрузок вводить ИМХО.
  2. Спасибо большое всем кто старался помочь. Как оказалось, 50% вероятности выиграли и проблема оказалась в интернете: От перечисленных проблем я сумел избавится после обновления Бокса у своего провайдера на новую модель. Прилагаю результаты Ookla с новым Боксом : PS: Источник проблем, как я понимаю - низкая скорость отправки локальных данных на сервер (Upload).
  3. Ну тут, собственно, как я и предполагал: Дело у меня, видать главным образом в интернете. Про всю Европу сказать не могу, вроде в Германии система похожая на нашу, на Российскую, а вот у меня во Франции система "Боксов" : Сначала оформляешь тариф интернета, они тебе после этого по почте присылают сам "Бокс" (что-то вроде фирменного модема). Насколько я знаю, такая-вот задница со скоростью инета в моём городе у всех. Вроде-бы в менее благополучных окраинах города уже есть оптика, а в центре никак проложить не могут. В любом случае, огромное, человеческое спасибо за подтверждение моих опасений. Спасибо большое! У меня-же вроде как раз msi карта стоит, может быть та-же история. Пойду проверять.
  4. Здравствуйте товарищи, У меня около 100 часов налёта в эскадрилье штурмовиков. Перед описанием самой проблемы перечислю своё железо, чтобы минимизировать вопросы на этот счёт (я не IT-магистр, заранее извините за некомпетентность) : -Видеокарта : NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB -Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz (Если я не ошибаюсь, то у меня 4 физических и 4 виртуальных ядра, смотреть приложение 1) В течении всех миссий наблюдал (и продолжаю наблюдать по сей день) 2 интересных вида фризов (или скорее микрофризов) проявляющихся по-разному, но как правило сопровождающих друг-друга : - Тип 1: Регулярные, "ритмичные" микрофризы : С ровным интервалом в одну секунду происходят фризы, визуально похожие на проседания ФПС, но не являющиеся ими (наблюдается отсутствие данного эффекта в одиночных миссиях и статичный ФПС на встроенном в игру индикаторе). - Тип 2 (Самый вредоносный): Отставание от общего строя самолётов из-за (предположительно) асинхронности внутреннего и внешнего (игрового) серверов : при равной ведущему (а порой и превосходящему) проценту РУДа наблюдается "залипание" спидометра на значении 250-300 км/ч (что порой превышает скорость общего строя), но при этом наблюдается постоянное и прогрессирующего отставание от строя. Тем не менее, ata (речь идёт о полётах на Штуке) достигает соответствующего РУДу значения и порой происходит повреждение мотора от резкой смены положения РУДа. Прилагаю данные Ookla Speedtest (Моё место проживания : Западная Европа, север Франции) : Извините за многословность, но я старался описать свою проблему как можно подробней и понятней. Ожидаю советов и помощи. Предупрежу : отключение антивируса, минимизация сетевых программ через панель задач не помогает. Если у кого-то были подобные проблемы и он их решил, с радостью выслушаю путь решения. С надеждой,
  5. 1/SG2_Richard_Lombax

    Управление танками из набора «Битва под Прохоровкой»

    Я конечно ещё не катался на танках в Ил-2, но своё Хамбл Опиньён всё-же выскажу: Я считаю что однозначно нужно реализовывать подобную механику для места водителя, но на месте командира танка есть как вариант реализация ботовского управления по командам игрока от WASD (как в " Т-34 против "Тигра" "). Летая в Эскадрилье, я замечаю что и с одним дополнительным местом для стрелка-расиста лишних игроков-пилотов никогда не бывает и единственный случай когда стрелком управляет человек - это когда сбитый соратник чтобы скоротать время садится на его место. Много-ли (помимо, скажем, меня) имеют желание играть исключительно на месте мехвода, это если компетентный командир будет? Если подобной вышеуказанной механики не будет реализовано, то без учёта наводчика и заряжающего, нужно будет как минимум 2 человека на танк, а потом мы ещё будем дружно ныть про то что сервера пустые... А надеяться на то что придут новые игроки - это, ИМХО, бред: я сам неоднократно играл в Тундре в то, что называется "Танковыми Симуляторными Боями" и гарантирую вам что из этого, уже по меркам тундры меньшинства, менее чем половине захочется возится с перископами Т-34, не говоря уже про коробку передач за мехвода. Кадров мало, экономить надо. P.S.: Не бейте меня, а дорогу в пешее эротическое я и сам найду...
  6. 1/SG2_Richard_Lombax

    Schlachtgeschwader 2 "Immelmann"

  7. 1/SG2_Richard_Lombax

    Schlachtgeschwader 2 "Immelmann"

  8. Здравствуйте товарищи, Я ищу эскадрилье настроенное на командную работу и немного "Ролплэя": - Летаю главным образом на Ju.87, имею в общей сложности около 30 часов налёта и один сбитый на WoL Ла-5 (Боевой вылет на "Густаве"). - Предвзятости к Красным или Синим нет, могу летать и на Ил-2 но предпочтение оставлю "Штуке". Имею стандартный пакет без коллекционных самолётов или других битв. - Имею желание летать как и в PvP небольшим отрядом на серверах, так и (в большей степени) в PvE или PvP кампаниях. Готов быть борт-стрелком. - Имею микрофон и программы связи (Discord, Steam, TeamSpeak, Skype...). - Необходим курс обучения и совместные вылеты по навигации без маркера, ориентации в бою, пикирующему бомбометанию (статичные и движущиеся цели). - В долгосрочной перспективе желаю научиться боевому применению Heinkel He 111.
×