Jump to content

Tora

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Excellent

About Tora

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

660 profile views
  1. В момент расстрела включается перевод на немецкий женским голосом - "Да, Ганс, добей этого красного, помнишь как мы в Тюрингии охотились на перепелов".
  2. Эмм, Иваныч, война давно кончилась, не надо уже поезда под откос пускать. Просто TAW единственный проект, где (лично мне) интересно летать. Где есть место и благородству, где меня один раз на парашюте пощадил благородный итальянец на макаке (но падла, сначала напугал, пролетев в метре от меня), так и расстрелам, где есть вообще какой-то командный интерес и мало мальски оорганизация и дисциплина. Все остальное на две головы ниже. Естественно, я хочу тот же уровень получить и в ОБП и в Нормандии. Все так просто. И убеждения тут не причем.
  3. А там как-то приближено к реализму, что-то заходил туда, там какая мешанина из самолетов на карте типа Нормандии была. Но это было давно.
  4. Ну что же, логично разьединить по фронтам. Т. е. как обычно, в ОБП летать сейчас негде, кроме как на Либерти.
  5. Бодеплатту в эту кампанию еще не добавили?
  6. В РОФ не было многих самолетов, которые были в реальности, особенно в начале WW1.
  7. Хреновый из тебя определитель. У вас там все на умишко слабые, или ты один такой? Нет, не все, я вот, например, на умишко очень даже ничего! Отдыхайте, через 3 дня приходите с хорошим настроением. Искренне Ваш, Петрович.
  8. Определи, я подожду, Ванга ты наша.
  9. Человек забыл поставить пробел просто, справедливости ради. А в целом уровень общения на форуме показывает уровень комплекса неполноценности и фрустрации граждан 1/9 части суши. Поэтому, скорее всего, и находится эта 1/9 часть суши в перманентной жопе.
  10. Купил по акции, управление как из жопы, пока разбирался с ним, сгорел и сдох.
  11. Хочешь поесть говна - зайди на русский форум в дневники разработчика
  12. Область применения: Геймплей. Пояснение предложения: Уважаемые разработчики, учитывая что парашюты в WWI появились у немцев только на некоторых крафтах и только в 1918 году, а у нас на дворе Аррас, т. е. апрель 1917 года, не было бы разумным, как минимум, сделать парашюты в FC как опцию, как, собственно, и было? Чтобы летчик сам выбирал, что ему важнее - шанс спастись или преимущество в бою за счет снижения веса? Преимущества: Это добавит перца в проекты типа Flanders in Flames с permadeath. Тамошние Красные бароны, скорее всего, будут оставлять парашюты на земле, за что их будут стремиться наказывать оппоненты
  13. Уважаемые разработчики, учитывая что парашюты в WWI появились у немцев только на некоторых крафтах и только в 1918 году, а у нас на дворе Аррас, т. е. апрель 1917 года, не было бы разумным, как минимум, сделать парашюты в FC как опцию, как, собственно, и было? Чтобы летчик сам выбирал, что ему важнее - шанс спастись или преимущество в бою за счет снижения веса? Кроме этого, это добавит перца в проекты типа Flanders in Flames с permadeath. Тамошние Красные бароны, скорее всего, будут оставлять парашюты на земле, за что их будут стремиться наказывать оппоненты.
  14. На секунду замешкался, на форуме ли я или в дачном чате.
×
×
  • Create New...