Jump to content

Tora

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Excellent

About Tora

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

518 profile views
  1. Купил по акции, управление как из жопы, пока разбирался с ним, сгорел и сдох.
  2. Хочешь поесть говна - зайди на русский форум в дневники разработчика
  3. Область применения: Геймплей. Пояснение предложения: Уважаемые разработчики, учитывая что парашюты в WWI появились у немцев только на некоторых крафтах и только в 1918 году, а у нас на дворе Аррас, т. е. апрель 1917 года, не было бы разумным, как минимум, сделать парашюты в FC как опцию, как, собственно, и было? Чтобы летчик сам выбирал, что ему важнее - шанс спастись или преимущество в бою за счет снижения веса? Преимущества: Это добавит перца в проекты типа Flanders in Flames с permadeath. Тамошние Красные бароны, скорее всего, будут оставлять парашюты на земле, за что их будут стремиться наказывать оппоненты
  4. Уважаемые разработчики, учитывая что парашюты в WWI появились у немцев только на некоторых крафтах и только в 1918 году, а у нас на дворе Аррас, т. е. апрель 1917 года, не было бы разумным, как минимум, сделать парашюты в FC как опцию, как, собственно, и было? Чтобы летчик сам выбирал, что ему важнее - шанс спастись или преимущество в бою за счет снижения веса? Кроме этого, это добавит перца в проекты типа Flanders in Flames с permadeath. Тамошние Красные бароны, скорее всего, будут оставлять парашюты на земле, за что их будут стремиться наказывать оппоненты.
  5. На секунду замешкался, на форуме ли я или в дачном чате.
  6. Это, я так понимаю, сборные клееные модели, выставленные создателями на продажу. А я имею в виду уже изготовленные заводским способом. Такие бывают в природе?
  7. Уважаемые знатоки, а продаются ли модели НЕ сборные, а уже готовые? Для ленивых и жопоруких.
  8. На 110 и Штуке тоже самое
  9. Ты так шутишь? Попробуй еще, а то не смешно.
  10. Ну что, коммунисты патриоты, где же Вы на ТАВ, постоять за честь ВВС РККА? Без вас нас за фашистов не пускают.
  11. Опять помидоров в 1,5 раза меньше баклажан. Хоть все время за красных регистрируйся.
  12. Красавцы. Растут котопсы медленно, но зато потом, живешь с ними как на конюшне. Количество еды и навоза сравнимое)))
  13. Если будешь отливать, держи в курсе
×
×
  • Create New...