Jump to content

Tora

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Excellent

About Tora

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

467 profile views
  1. Если есть поля с топливом и галочкой неограниченного БК в свойствах соответствующих объектов, то, видимо, есть смысл. Более того, объекты когда-то смогут заправлять и перезаряжать другие. Вот и захотелось покопаться под капотом.
  2. Извините, если этот вопрос уже задавали. Как определяется запас хода и расход топлива у машинок, а также боекомплект у полевой артиллерии? Например, у Газ-АА расход был около 20 л на 100 км, это соответствует игровым данным?
  3. А где именно? Вижу только перекупов, отдают по 40 к.
  4. Окулус хоть щас на амазоне заказывай, а Индекс (который я бы купил все-таки со слезами на глазах) неизвестно когда будет. Если Валв будет его продавать только через себя, то в России ждать, когда в Буку завезут, это по опыту через год (по аналогии со Стим контроллером и Линком), или через перепродавцов, что плюс $100 минимум.
  5. я и говорю, было бы где купить;]
  6. Там в этом мануале есть внутри раздел про настройку сервера. Примеры готовых настроек есть в папке с игрой C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\data\multiplayer. Файлы с расширением *.sds, настройки все интуитивно понятны.
  7. Есть в хорошем англоязычном мануале раздел про это. https://forum.il2sturmovik.com/topic/26303-il-2-sturmovik-mission-editor-and-multiplayer-server-manual/ А так спрашивай, расскажем.
  8. Подскажите, как отключить звуки очередей и пролетающих самолетов в меню? Галочка "звуки в меню" убирает только клики по кнопкам.
  9. Ага, так и сделал, работает. Всем спасибо за помощь.
  10. Скажите пожалуйста, а насколько сильно они влияют на производительность? Скажем, если оставить в догфайтной карте все блоки на московской карте, сервер встанет колом?
  11. Камрады, что за ивенты object finished и object finished alive в комплекс триггере? Не означают ли они посадку и посадку целым (живым)? Для чего спрашиваю - нужно реализовать mission objective из двух условий - пролет через два комплекс триггера (фотосьемка цели) - выход на trigger counter и возвращение на базу (посадка) с фотографиями, то есть приход на counter со значением 2 и дальше на mission objective. Можно так сделать?
×
×
  • Create New...