Jump to content

Tora

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

124 Excellent

About Tora

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1074 profile views
  1. Есть там люди, называть не буду, так как есть только предположения, без железных доказательств. Если редом ты назвал меня, то я исключительно полосат, и за красных зашел вчера исключительно для баланса и поддержки Вольферта. Стрим Березы я не палил, просто знаю, что он стримит эвенты Вольферта. Стрики не собираю и за киллами не гоняюсь. Честно вчера сбил в собачьей свалке двоих и сам был сбит столько же. Это вообще была шутка - я же там специально сереньким приписал.
  2. Да, Береза вчера сильно нам помог в перехвате штук на Мигах. (шутка)
  3. Видимо, надо какой-то метрикой мерять, чтобы уж точно убедиться, что это не плацебо.
  4. Да. Увеличиваю default texture size до 2560 и картинка становится четче. В Иле проверяю по текстурам стоящего рядом самолета, например, в Аликсе по оружию.
  5. Пока не смотрел, и так вижу разницу на глаз.
  6. Да. Причем в Иле не так заметно, как в Аликс, например. Там вообще стало все очень четко, а фпс не сажает. Сам был удивлен.
  7. Как думаете, будет для нас полезна эта штука: https://github.com/keylase/nvidia-patch/tree/master/win Снимает ограничение на количество потоков видеокодировки в драйвере NVIDIA.
  8. У меня 25 прошивка, работает нормально. Ил, Скайрим, Аликс - как будто разные игры до и после. Фильмы тоже почетче выглядят. Тормозит в стандалон морде, это верно, но в морде линка уже все гладко, а стандалоном я и не пользуюсь.
  9. Почему-то наши гуру VR не рассказали об одном нюансе - через SideQuest можно поднять разрешение текстур в шлеме и картинка просто преображается без потери производительности. Очень рекомендую!
  10. А толку? Карт, их тянущих, все равно нет.
  11. Это понятно, но разницы в картинке я не увидел вообще, между 250 и 500 мбс.
  12. Что-то я ради эксперимента понизил битрейт сначала с 500 до 350, потом до 300 и в итоге до 250, и картинка стала глаже, что ли, менее дерганой, кулеры уже отчаянно не воют, как при битрейте 500. Так и должно быть?
×
×
  • Create New...