Jump to content

Tora

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    198
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Excellent

About Tora

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

834 profile views
  1. https://www.theairtacticalassaultgroup.com/wiki/doku.php?id=britishflightmanuals
  2. Получилось установить свежий Решейд, ларчик просто открывался. Сначала надо скопировать Launcher64.exe в папку parts/core и потом выбрать этот файл в инсталляторе Решейда. Запускать как обычно экзешник в папке игры - C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Blitz.
  3. Они с ума сошли? Как можно отрезать армию виарщиков?
  4. Выделять несколько филдов рандомно в тылу у противника, где можно забирать пилотов у партизан. Только вот баланса не будет - у немцев же аналога нет. Был бы Шторх у них. Ну или приспособить Ju-52, но тогда вывозить несколько пилотов за рейс. Упс, уже выше высказали такую идею. Ну значит, идея заслуживает внимания, если рождается в нескольких головах.
  5. После смерти или попадания в плен пилоты ставятся в очередь, и могут вылететь только тогда, когда другие, живые пилоты вывозят их из тыла на передовую или от партизан на свою сторону фронта.
  6. Поздравляю!
  7. Ваш товарищ Ковальски вчера точно так же выпрыгнул из ниоткуда
  8. Уважаемый Джейсон, будут ли вноситься улучшения в вертикальный геймплей, а не только постоянное увеличение парка самолетов и ТВД? Я имею в виду введение типов новых боеприпасов (осветительных, зажигательных бомб, торпед, фольги), радаров, приборов ночного видения, более приближенных к реальности бомбовых прицелов? Из игры же фактически выключен такой важный тип вылетов, как ночные, из-за этого в игре, по моему мнению, негде и нечем заниматься бомбардировщикам. Спасибо.
  9. Наша четверка в составе меня, Pepelaz, Berserk и ZmeyTee на Мигах получила задание на прикрытие западного и юго-западного направления. Выдвинулись сразу после сирены и патрулировали в заданном районе на высоте 5500 м, по дороге в район один Миг вышел из строя и приземлился в поле. Дальше пошли тройкой, в районе патрулирования встретили еще наши Миги, повернули на юг, встретили две 110-ки, вступили в бой. 110-ки стали активно сливаться вниз, мы за ними не пошли, вышли из боя и повернули на север. Затем вернулись в район Великих Лук, где и встретили основную группу хенок. Там уже шел бой, строй хенок уже был разбит, вдвоем с Берсерком проатаковали две хенки, одну из которых Берсерк сбил. Змей в горячке боя потерялся. С Берсерком после разошлись, я проатаковал одинокую хенку (как оказалось, Березу) и на отвороте увидел шесть, пока долго смотрел, пытаясь понять "свой-чужой", он мне напихал огурцов ('это был Nem0). Я подпикировал со вставшим двигателем и сел на вынужденную, попал в плен. Берсерк и Змей вернулись на базу. Итого: 1 сбитая Хенка на счету Берсерка, 1 плен, 1 вынужденная, 2 вернулись на базу.
  10. Ну придется. Что характерно, раньше работал. А еще такой вопрос: Если смотреть на текстуры самолета, например, на крыло из кокпита, то виден какой-то легкий муар в виде небольших полос. Как-нибудь можно убрать?
  11. 4) Являлись ли восточные добровольцы коллаборационистами и предателями или борцами за свободу; 5) Насиловали ли массово немок бойцы РККА; 6) Могли ли союзники открыть второй фронт раньше 1944 года; 7) Выиграли бы войну без ленд-лиза или ленд-лиз выдумка либерастов. Создать тему в курилке и пусть ребята развлекаются. А то из-за явления, называемого в психиатрии индуцированным психозом, читать форум по существу очень тяжело, если вообще возможно.
  12. Решейд и старый, и актуальный у меня запускается, подхватывает эффекты, но на экране, где предупреждение об эпилепсии, виснет. При этом эффекты в меню работают, но в миссии отключаются. В меню в правом нижнем углу надпись "UNSUPPORTED OVERLAY DETECTED".
  13. Что-то не смог накатить ни рекомендованный решейд, ни актуальный с сайта решейда. Окно решейда работает примерно минуту и потом виснет в главном меню. Кто-нибудь сталкивался?
×
×
  • Create New...