Jump to content

Tora

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

83 Excellent

About Tora

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

742 profile views
  1. https://ria.ru/20200324/1569101350.html?fbclid=IwAR2WBAZlRZFDv49enD-x2ctCjFJtxubjbLCybjLCgnzAMEGA7ZzGfFfJa9g
  2. А чего их жалеть? Бабы еще нарожают.
  3. Новости одна краше другой: Новое исследование показало, что вирус выживает на поверхностях до 17 дней https://www.cnbc.com/2020/03/23/cdc-coronavirus-survived-in-princess-cruise-cabins-up-to-17-days-after-passengers-left.html
  4. Обычно осознание приходит под аппаратом ИВЛ, за час примерно до встречи со Всевышним.
  5. В воздухе - 3 часа; На меди - 10 часов; На картоне - 40-50 часов; На нержавеющей стали и пластике - 80 часов.
  6. https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMc2004973?query=RP
  7. Уважаемый Джейсон, будут ли вноситься улучшения в вертикальный геймплей, а не только постоянное увеличение парка самолетов и ТВД? Я имею в виду введение типов новых боеприпасов (осветительных, зажигательных бомб, торпед, фольги), радаров, приборов ночного видения, более приближенных к реальности бомбовых прицелов? Из игры же фактически выключен такой важный тип вылетов, как ночные, из-за этого в игре, по моему мнению, негде и нечем заниматься бомбардировщикам. Спасибо.
  8. Наша четверка в составе меня, Pepelaz, Berserk и ZmeyTee на Мигах получила задание на прикрытие западного и юго-западного направления. Выдвинулись сразу после сирены и патрулировали в заданном районе на высоте 5500 м, по дороге в район один Миг вышел из строя и приземлился в поле. Дальше пошли тройкой, в районе патрулирования встретили еще наши Миги, повернули на юг, встретили две 110-ки, вступили в бой. 110-ки стали активно сливаться вниз, мы за ними не пошли, вышли из боя и повернули на север. Затем вернулись в район Великих Лук, где и встретили основную группу хенок. Там уже шел бой, строй хенок уже был разбит, вдвоем с Берсерком проатаковали две хенки, одну из которых Берсерк сбил. Змей в горячке боя потерялся. С Берсерком после разошлись, я проатаковал одинокую хенку (как оказалось, Березу) и на отвороте увидел шесть, пока долго смотрел, пытаясь понять "свой-чужой", он мне напихал огурцов ('это был Nem0). Я подпикировал со вставшим двигателем и сел на вынужденную, попал в плен. Берсерк и Змей вернулись на базу. Итого: 1 сбитая Хенка на счету Берсерка, 1 плен, 1 вынужденная, 2 вернулись на базу.
  9. Ну придется. Что характерно, раньше работал. А еще такой вопрос: Если смотреть на текстуры самолета, например, на крыло из кокпита, то виден какой-то легкий муар в виде небольших полос. Как-нибудь можно убрать?
  10. 4) Являлись ли восточные добровольцы коллаборационистами и предателями или борцами за свободу; 5) Насиловали ли массово немок бойцы РККА; 6) Могли ли союзники открыть второй фронт раньше 1944 года; 7) Выиграли бы войну без ленд-лиза или ленд-лиз выдумка либерастов. Создать тему в курилке и пусть ребята развлекаются. А то из-за явления, называемого в психиатрии индуцированным психозом, читать форум по существу очень тяжело, если вообще возможно.
  11. Решейд и старый, и актуальный у меня запускается, подхватывает эффекты, но на экране, где предупреждение об эпилепсии, виснет. При этом эффекты в меню работают, но в миссии отключаются. В меню в правом нижнем углу надпись "UNSUPPORTED OVERLAY DETECTED".
  12. Что-то не смог накатить ни рекомендованный решейд, ни актуальный с сайта решейда. Окно решейда работает примерно минуту и потом виснет в главном меню. Кто-нибудь сталкивался?
  13. Область применения: Стримы Пояснение предложения: Дать возможность стримить игру, например на TAW, от лица стороннего зрителя с выбором доступных ему камер по его усмотрению, соответственно добавить такой функционал в настройки сервера. Привилегии спектатора выдаются админом сервера проверенному человеку с репутацией. Преимущества: Популяризация игры как кибердисциплины, приближение к формату (кибер) спортивных трансляций Освещение игровых ситуаций с разных сторон, с целью более полного понимания механик игры и сервера в частности. Как это уже сделано в Steel Division 2, например. Во избежание злоупотреблений стрим транслируется с 20-минутной задержкой. Режим наблюдателя в Steel Division 2
  14. Бой над собой видел, похоже, что их быстро посбивали, и принялись за нас.
×
×
  • Create New...