Jump to content

ATWA

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

About ATWA

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

253 profile views
  1. Не, не покажу. Всё, что хотел сказать - сказал. Решейд отключают не только в иле и отключают в связи с возможностью получения нечестного преимущества над другими игроками. Тут либо принять такие правила, либо нет.
  2. По поводу того, чего может решейд и чего не может. Есть другая игра - Escape From Tarkov, в которой тоже результативность игрока сильно завязана на видимость, к которой тоже есть определенные претензии. Разные умельцы эту проблему решали по разному, самый распространенный вариант был - именно решейд с правильно подобранными пресетами с правильно выкрученными настройками. Затем решейд отключили, его заменил Нвидиа Фристайл, затем его запретили тоже. Почему запретили? Потому что выкрутить можно не только гамму и резкость, но и другие сильно интересные вещи, что дает в итоге следующее (НАПР
  3. Конечно могу. Я ведь тут только один такой, кого видимость не устраивает. И совершенно точно нет таких, кто выкручивает видимость, чтобы она устраивала его еще больше. . Не используешь крутилки, всё тебя устраивает с модами, с наблюдательностью у тебя нет проблем? Ну и молодец, весь спич не про тебя. Наверное.
  4. В дополнение к вышеотписавшимся по поводу того, кто чего и с какой целью использует предположу, что большинство игроков вообще никаких модов и решейдов не использует - ни с "благой" целью, ни с гнусными помыслами. Что не только их обрекает на дефолтное выжигание глаз мылом, но и в онлайне ставит их в положение клоунов у ... э-э-э массовки для асов со зрением выше, чем минус один.
  5. Если говорить о развитии онлайна, то можно было бы начать с добавления функции "встать в очередь" для заполненных серверов, попытки успеть раньше всех желающих ткнуть кнопку коннекта утомляют.
×
×
  • Create New...