Jump to content

Deda_Vova

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Deda_Vova

  • Rank
    Пользователь
  1. Ну хотелось бы в духе X-Wing или Баланса. Там потрясные компании были только старенькие эти игрушки уже как бивни мамонта (((
  2. Э-э-э... прочитал что там компания весьма ущербна, а в основном все заточено под мультиплэй. Хочу спросить кто уже попробовал - это так?
  3. Ух!!! Углубился в изучение подробностей. Ща тоже буду экспериментировать!!! Хулиганам отдельный респект!!! 😀
  4. Ставил и Vox и Game Commander все одно. И похожая фигня с маппингом на Х52. Какие то кнопки срабатывают, какие то нет. Спасибо Хулигану, он вроде разобрался как можно победить эту багу, ща буду пробовать. Там в теме "БЗС Голосовое управление на русском" как раз народ подключился и пытается разобраться ибо многих зацепило. Мне просто тоже в свое время, еще в старичке нравилось двигун заводить криком " От винта" и ведомыми командовать, а то пипец был - нажми Р вылетает список, выбери из списка кому, а потом уже номер команды. А тут возвопил - левый пеленг и все сразу тудой... ой че то со
  5. Поставил себе проги для голосового управления. В ворде работает, в других играх работают, в старичке работают в новом иле как отрезало 😥. Как не бился не срабатывают клавиши и хоть плачь. Вопрос это только у меня так или это разрабы решили что управление голосом это чит?
  6. Разбил всю голову ап стену... Сначала настроил Vox, проверил Ворде срабатывает в Иле - нет. Решил что может мешать многокнопочность. Настроил команду ведомым "левый пеленг" просто на цифру 7. Прогнал в ворде - работает... Запустил Ил - не работает. Начал грешить на Voх. Поставил Гэйм коммандер. В ворде работает в Иле - нет. Вдруг кто то может подсказать что можно еще придумать?
  7. Все проги кроме VorpX пишут что им нужен Директ более высокой версии чем использует старичок. А покупать Ворп что бы понять что там та же фигня меня жаба душит за такие деньги. Я уже Хулигану на эту тему плакался он сказал что с бубном как то запустил старичка в 3Д, но полная фигня получилась.
  8. От спасибо друже! Не очень люблю такие игры (пугаюсь сильно, а в моем возрасте это не полезно))), но исходя из того что посоветовал ты, да еще и в ВР... попробую.
  9. Полазил по паутине. Пока нашел только какие то очень смутные сведения. В основном про гарнитуру BrainLink на основе которой и сделан это девайс для шлемов. Как всегда в статьях звучит что все Китайцы уже давно этим пользуются, а у нас на рынке этот товар уже распродается со времен царя Гороха, но пока не нашел ни одного внятного описания как можно использовать данный интерфейс в играх в шлеме кроме отслеживания уровня медитации... Ага я представляю какой уровень спокойствия он покажет на вылете в Ил-2 или в шахте Аризоны когда на тебя вываливается неучтенный зомби. В общем, буду искать-читать
  10. По поводу радиоозвучки двумя руками согласен с Dy6ACuM. Насколько атмосферно все это звучало в старичке. Опять же запрос посадки и ответ с земли. А в нынешнем состоянии все звучит какими то рубленными, неживыми фразами, аж и слушать неохота.
  11. Может пригодится. Мучался с настройками осей. Назначение поставил, а ось не работает. Нечаянно сделал следующее открытие: как мы обычно настраиваем кнопки и мапперы? Запускаем Ил-2, заходим в миссию, садимся в самолет и дальше ESC - настройки... назначаем кнопку или ось и сразу проверяем в игре. Так вот! заметил что если я делаю все это из миссии, т.е. находясь непосредственно в самолете (не знаю как сказать более грамотно, надеюсь поймете) то настройки не работают!!! Все настройки я теперь произвожу только из главного меню, а уже потом захожу в миссии или компании и все работает и оси и кнопк
  12. весь сайтековский набор. Х 52, педали, флайт троттл. Но насколько я понял джойстик тут не при чем. РУД и РУС, тримера все оси встали по местам, а вот закрылки например только кнопка. В старичке можно было рычагом оси установить треть, 2/3 и полный выпуск просто поставив рычаг в нужное положение. А сейчас приходится держать кнопку и отслеживать проценты выпуска.
  13. Увы... похоже отсутствует возможность настройки закрылков, шага винта, шасси на оси джойстика. Ну или я совсем не сообразил как это можно сделать в духе старичка. Народ! Если не трудно, объясните чайнику - это я такой тупой или разрабы накосячили?
  14. Народ! Прошу прощения, но я так и не понял. У меня несколько устройств сайтековских с осями. В свое время много леталось в еще том Иле. Сейчас вот радостно решил настроить закрылки, шаг винта и т.п. на оси и круто обломался. Это только я такой чайник или кроме 3-х основных и кучки каких то левых осей теперь и не настроишь ничего?
×
×
  • Create New...