Jump to content

=E95=Kros

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    712
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

353 Excellent

About =E95=Kros

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СПБ

Recent Profile Visitors

1316 profile views
  1. Просто спасибо за ролики и собеседников.
  2. Подскажите, пушки навесом стрелять можно заставить? А то лупят только прямо. Может с обновами уже что то поменялось добавилось?
  3. Поздравляю с обновой. По транспортной авиации вопрос у немцев сейчас есть воздушная фура Ю-52, может грузы кидать. А советам на пе-2 не планируется хоть какой-то муляж груза, капсулу там какую сделать чтоб перекоса не было, нашим партизан тоже снабжение надо.
  4. Краткое описание ошибки: При переезде через определенный мост по маршруту, машинка сворачивает и падает с моста в реку. Карта Сталинград -лето. Координаты моста: 110526 Х 179782 Ляпичев. На успешность проезда влияет сторона с какой едет. Если как на скрине сверху вниз то падает. Если маршрут ноборот поставить то, чуть смещается пока едет, но успешно доезжает на другой берег. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: В редакторе ставлю машину и два вейпойнта маршрута на разных берегах, формация двигаться по дороге. Тип моста не влияет, ставил и деревянный, и железный и стоял мост из шаблона карты по умолчанию. (bridge_rd_cptl_100.mgm, bridge_road_100.mgm, bridge_road_150.mgm) Тип машины тоже не влияет, падает что наш грузовик (gaz-aa), что немецкий (ford-g917). Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО
  5. Ура товарищи. Летчикам нравятся яки!
  6. Эта точка точно такой же костыль как и нонешняя реализация зума. Но он хоть позволяет комфортно чувствовать себя и игрокам которые прильнули к прицелу и с нормальным видом, без перекладывания функции глаз на дерганье хаткой, ибо бред несуразный когда оба смотрят в одну сторону но один видит на зуме, а другой без зума нет. И да как раз такой выход и уравнивает обладателей разных по диагонали мониторов, не давая преимущества.
  7. Воот. Только, почему то еще есть зум который мешает узнать наличие, точнее дает узнать в самом неудобном положении.
  8. Тоже ловил такое периодически с ботами. Видать после прострела начинает метаться по кокпиту в панике за гашетку задевает.
  9. Нет тут все хотят симулятор и бонусом в виде симулятор аккомодации глаза виртуального пилота с помощь шорканья зумом. Такой "приятный" бонус.
  10. Бесполезно, тут люди привыкли к полетам с коробкой на голове и дерганьем зума.
  11. Ура товарищи. Алгоритм посадки понят. https://youtu.be/OwtEWj1i7bg Садится даже с небольшим углом к ветру. Подлетам к торцу полосы под углом, выравниваем, смотрим если проседает сильно то даем газ и вытягиваем его на нем чтоб провал сгладить, и так чутка играя газом регулируем вертикалку, нос при этом смотрит прямо. Если плавно делать сам прилипнет к полосе стойками. Ручкой не давать опустить хвост, катимся, газ полностью не прибирать. Скорость в районе сотни уже можно хвост приопустить. Дальше уже моторика работы с педалями и тормозами, тут уже каждый сам.
  12. Ну это понятно при ветре же к полосе летишь боком, если так и садится то на внешнюю стойку удар идет сбоку. Ясно, что надо компенсировать, и нос на полосу наводить. А вот дальше на прыжках уже идет исключительно миговская веселуха.
  13. Немного офтопа. Народ, вижу в подписях некоторых товарищей значки владения Як1Б и Ю52? это от разрабов лычки или самодел какой сторонний?
  14. Вчера вечерок посадку на разных советских крафтах при ветре (12м/с) потестил, у мига кажется замки шасси из картона. Все нормально прыгают если оплошаешь, а у него сразу стойка подворачивается. Помню тему про закрылки и шасси которые должно потоком якобы повреждать, дык там рассказывали что дюже шасси крепкий элемент и рассчитан на большие тяготы и страдания.
  15. Спасибо за обнову. Вопрос по этому 39. Добавлена возможность сделать передовым наводчиком (разведчиком) самолет; 40. Добавлена возможность сделать передовым наводчиком "заспавненный" объект; Это параметр Spotter у самолета и Spotter Radius у наземки? А как это работать должно, просто выставить радиус и будет сообщать в эфир если в нем появится враг?
×
×
  • Create New...