Jump to content

=IronSky=ZL0

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by =IronSky=ZL0

  1. За пушку и сглаживание земли - огромный респект. Эффекты попаданий тоже порадовали. Но что произошло с фридрихом? Такое ощущение, что у него вообще не осталось ни малейшей инерции, любой ветерок его крутит как фантик, на рули реагирует значительно резче, чем в прошлых патчах (тангаж и крен). Причем, про изменение ФМ в патчноуте ни слова, может что-то отвалилось, когда крутили прочность? В прошлом патче он уже летал с "бревном в крыле", как выразился один из разработчиков. Только у меня такая ситуация? Проверьте, пожалуйста.
  2. Кстати да, отдельное спасибо за то, что текстуры земли перестали рябить, и лес тоже. В графическом плане, на моей системе - идеал.
  3. Маркеры все еще глючит, в режиме эксперт появляются желтые маршрутные точки и красные квадраты вокруг самолетов противника. Решается одним вылетом на обычной сложности, но все же. В остальном, вроде все работает норм. Резкость очень зашла, первый раз с момента ввода Dx11 я летаю не на ощупь.
  4. Илюх, вот як, кушает 11 миненгешоссов. Мини-тест оффлайн: ПыСы. Возможно, стоит поднимать тему дамага? ОФ-снарядов в целом?
  5. Не знаю, что там с лавками, но вот контакты я после патча перестал видеть наглухо. Что крутили в графоне?
  6. Краткое описание ошибки: танцующий лес. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: При пролете над лесом на малой высоте (метров 150), кроны деревьев начинают "доворачивать" на точку взгляда игрока. Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Core I3-6100, NVidia GTX 960, Win10 64bit, драйвер 376,33.
  7. Краткое описание ошибки: рябь текстур. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: При перемещении взгляда вверх и вниз относительно горизонта возникает рябь на текстурах земли. Эффект уменьшается с повышением разрешения в игре, но полностью не исчезает. Появилось вместе с Dx11. Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Core I3-6100, NVidia GTX 960, Win10 64bit, драйвер 376,33.
×
×
  • Create New...