Jump to content

II./JG51Walther

Пользователи
  • Content Count

    1070
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

618 Excellent

About II./JG51Walther

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    sapsan549

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Susanin House

Recent Profile Visitors

1862 profile views
  1. Лучший результат у вас получился по напусканию пыли в глаза пользователям! Ваша картинка местами красива конечно (водичка понравилась) но в комплексе довольно мультяшна. Что касается "пыли в глаза" так это я о вашей,как вы говорите, самой крутой фм. Все физ.атмосферные влияния на самолет,слишком ярко выражены,для антуражу видать! И это по тому что веса у них соответствующего нет,если бы он был и раскалбас был бы менее ярко выраженным. И чего стоит ваш несуществующий самолет, который вы назвали як1, по сути являющийся як7 с весом от як 1. Так что пальма эта ваша. Нарушение п.17 и п.18, учитывая ваши предыдущие выходки и высказывания на протяжении последних двух лет - 30 суток РО в соотв. с п.2 Велика вероятность того, что следующее серьезное нарушение приведет перманентному бану.
  2. Старый,как это совсем не комильфо! В бобике по мимо травы, можно и деревья с домами и дорогами убрать и летать над зеленым пятном. Читерство..
  3. Хочу немного дополнить выше описанное,поскольку замечается приток новых игроков, которые заходя на сервер, не могут выбрать самолет,а если и находят то не понимают что делать и куда лететь на огромной карте. (опишу действия за синюю команду для свободных игроков) Карта длится 5 часов и за это время бывает два синих рейда бомбардировщиков(ботов) идущих бомбить активные цели на данный момент. Аналогично и у красных.Обычно первый ред начинается приблизительно через 30-40 минут после старта карты,а второй где то в середине. Ваши действия, после захода на сервер и выборе флага,курсором мыши вы ищите аэродром с надписью(Open) на нем вы можете выбрать себе самолет,если на нем вы не находите нужный вам самолет,ищите его на других аналогичных филдах. После появления в самолете,набираете команду Tab 4-1-2. это запрос Freya на наличие 1. вражеский рейд 2. рейд союзников. Информация будет прописана в чате сервера с небольшой задержкой. Либо напишет что в данный момент нет рейдов,либо даст координаты на какой либо рейд. На дружественный рейд он даст четкий квадрат, высоту и их курс. На вражеский он пропишет, допустим 10+. 47км. NE. (AB9). 6к .230. Т.е. Более десяти самолетов в 47ми км. на северо-восток от квадрата (АВ9)(там стоит Freya) на высоте 6к идущих курсом 230 . Открываете карту ,определяете их квадрат ,топаете на перехват. Есть нюанс, Freya видит не далеко 4-6 квадратов от побережья . Т.е. времени для перехвата бывает в обрез. Но по скольку в игре есть встроенyый чит авакс Tab 7-1 можно воспользоваться им ,он укажет вам курс на бомберы и истребители и их можно попытаться перехватить раньше. Так же вы можете прикрывать союзный рейд либо взяв любой двухмоторник БЕЗ БОМБ и после рейда разведать, состояние цели чтоб сделать вклад в общую победу. Чтоб сделать снимки вам нужно пройти четко над целью в радиусе не более одного км. У вас есть 4 снимка. И обязательно вернуть разведчик на базу. Для одиночных бомбардировщиков после появления Tab 4-4 в чате появится список текущих целей.
  4. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3418-storm-war-il-2-cliffs-dover/
  5. Представил как на сервера набежали танкисты,а для пилотов не осталось слотов Ыыыыы
  6. Имха танкосим у вас получится гораздо лучше чем авиа! И карта шикарных размеров и графон для танков на уровне!
  7. Противно летать там где игра лишена всякого смысла,а противники статы могут быть только среди криворуких ,кривоглазых и т.п. Как раз таки не ценение виртуальной жизни и самолета делают виртуальный воздушный бой абсолютно не похожим на бой реальный в плане его ведения.
×
×
  • Create New...