Jump to content

Ur_Agx

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Ur_Agx

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

132 profile views
  1. Смотри, по перчаткам. Дорого и ненужно. Ждём. Просто ждём. По очкам - дождались, ждём улучшений. По контроллерам - дождались, теперь понимаем, что мимо. По всему остальному нужно соответствующее железо.
  2. Привет. Я ж у тебя брал для ДКС. .. По существу вопроса имею доложить. Первое. Работает. Второе. Работает неудобно. Теперь подробнее. Первое. Держать одновременно в руках и (зачёркнуто) и (зачёркнуто) несколько неправильно. С моей точки зрения. Докладываю. В вертолёте руки заняты постоянно. То есть вообще. Нужно держать контроллер на подвесе и джой в кулаке. Второе. Зелёной линией я подменяю работу мышью (оторвал руку от руда - я левша - схватил мышь) . Переворачивать кистью вверх вниз - нихера неудобно. Подсветить - почти похоже на мышку. Но мышкой то ли удобнее, то ли привычнее - пока не готов сказать. Однозначно - с контроллерами не для ДКС. Либо перчатки, либо кокпит, либо одно из двух.
  3. Хочу отдать должное Роману, сказав пару хороших слов и выложив нечто похожее на отзыв на педали от BRD MS-1 (Kamov). Читать, скорее всего, имеет смысл сомневающимся в приобретении. Буду, возможно, слишком краток. Зато понятен и недвусмысленнен. Итак. Поэма в пяти частях. Часть первая. Обретение заказа. Сложностей не вызывает. Общение адекватное, мягкое, быстрое (несмотря на мегазанятость Романа), по существу. Оформляете заявку. Ждёте. Перечисляете деньги. Ждёте. Истекаете слюной. Получаете. Открываете ящик и наслаждаетесь качеством упаковки. Часть вторая. Сборка заказа. Сложностей не вызывает. Всё описано в мануале. Чётко, ёмко, подробно. Все запчасти рассортированы и проблем с опознанием не возникает. Предупреждаю - на фото части выглядят несколько больше (но не так живо, как в реале). К мануалу добавил бы только одну вещь - когда приклеиваешь резинки супергелем к педалям, нужно быть готовым к тому, что те прихватываются далеко не сразу. Поэтому лучше заранее подготовить предмет, которым будете прижимать эти резинки. Установка электроники не сложнее завязывания шнурков на ботинках. Часть третья. Подключение заказа. В моём случае случилась сложность. НО - не по вине Романа. Сбой именно моего компа, пусть и несколько нестандартный, тем не менее - не из-за педалей. После устранения сбоя, установка прошла штатно и быстро. Без отклонений от описанного в мануале. Пы.Сы. Роман тестирует всё перед отправкой, поэтому, если что и произошло, то для начала проверьте всё ли у ВАС в порядке. Часть четвёртая. Наслаждение заказом. Сложностей не вызывает. Экстаз. Часть пятая. Вывод. Педали от Баура - мастхэв каждый (верто)лётчик программируемой реальности (ну не нравится мне слово "вирпил" - звучит как-то... не очень) . Точность, лёгкость, уверенность... сложно описать непередаваемые ощущения. Сравнивать не с чем. Представить себя за китайской пластмассой я (после моих камовских свежеобретённых) больше не могу. От слова "никак". БРД онли! Ах да, забыл. После сборки захотелось обновить и весь свой остальной парк техноприбамбасов. Жаль, что не выпускаются мониторы BRD... Спасибо Вам огромное, Роман.
×
×
  • Create New...