Jump to content

RC_VASILICH

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by RC_VASILICH

  1. Это не ко мне, это своему Адольфу напиши. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 90 суток РО
  2. Не спорь, это мальчик Коля из Уренгоя. Ты хоть что-нибудь кроме колобка читал? Это у тебя в голове. Никогда бы не подумал, вот что ЕГЭ даже со взрослыми делает.
  3. А где там агрессия, за исключением Финляндии. Да ну нахрен, в художественном романе? Молодец. Тебе сколько лет? Продай свои летунские приблуды и запишись в библиотеку.
  4. Где об этом написано в студию, иначе трепло.
  5. Ты зато имеешь понятия обо всём. Так обычно власовцы отмазывались. Правильно, нечего попусту трепаться. Как накопаешь материал по своим бредовым идеям, приходи.
  6. Тебя на ТыТрубе забанили? https://www.youtube.com/watch?v=yrtk5Em01bw
  7. Понятно, значит ты и сам не знаешь ничего о тех событиях. 1. Польша 1920 - молодой Советской Республике больше делать было нечего как нападать на Польшу, когда у самих полыхает Гражданская война и иностранная интервенция прёт со всех сторон. Вот в такой ситуации панская Польша, вооружённая американцами и решила не отставать от иностранных интервентов и отхватить кусок России себе. 2. Польша 1939 - К моменту перехода границы Красной армией государства Польша уже не существовало. Мы забрали своё, что поляки, пользуясь слабостью молодой Советской республики оккупировали в 1920. Мне не понятно что ты их так жалеешь. Почитай про красноармейцев в польском плену, и про поляков СССР. Прибалтика 1940 Финляндия 1940 Бессарабия 1940 1945 - вся восточная Европа. Одной пачкой отвечу - хорошо что политикой в то время занимались совсем другие люди нежели такие как ты. В противном случае мы исчезли бы уже с лица земли. Для того чтобы понять всё это нужно знать что такое причинно-следственная связь и экстраполяция. Берлинский кризис - 1948 Восстание в ГДР 1953 Восстание в Венгрии 1956 Восстание в Праге 1968 А какого хрена мы должны были поступить по другому? Одни работали на рейх, другие вместе с этим рейхом грабили и убивали, насиловали и разрушали на нашей земле. Американцам задай свой вопрос, почему они до сих пор в Германии и Японии. Польша 1980-е - НИ один более или менее здравомыслящий политик не позволит у себя под боков терпеть политическую проституцию которой занималась Польша. Чтобы это понять надо книжки читать.
  8. Про этого, про этого. Только он продал и предал всё за что сражался. Не зря же он просил своих хозяев-американцев, приютивших его, начать атомную бомбардировку СССР.
  9. Чай, гавно, песок и сахар тоже одинаковые. Сам-то понял что написал? Может лучше подумать а не принимать на веру то что суют в голову без разбора? Сам разберёшься или помочь?
  10. Вполне возможно, но зато от историков там можно добиться информации о том с какими источниками они работают. В чём проявление этих амбиций, симптомы?
  11. Есть допуск в генеральные штабы этих государств? Иметь на вооружении быстроходный танк - значит быть агрессивным? У нас сейчас на вооружении все танки быстроходные, и как быть дальше? Пример - я, с вероятностью близкой к 100 % могу утверждать что ты законченный алкоголик, так как тебя не раз видели в местном лабазе, покупающем алкоголь и в паре рыгаловок где ты его распивал. Каков тебе такой аргумент? Резуновское дерьмо оно такое, вычёрпывать его ещё долго будем. Плюс ко всему ЕГЭ, в итоге ядерная смесь получается. Мальчик Коля из Уренгоя тому свидетель. https://www.youtube.com/watch?v=8kZNqqcpc5U&t=1900s
  12. В этом учебнике логики https://royallib.com/book/vinogradov_s/logika_uchebnik_dlya_sredney_shkoli_izdanie_vosmoe_utvergdyon_ministerstvom_prosveshcheniya_rsfsr.html о той логике, которую навязываешь ты, нет ни слова. Здесь места не хватит. Для этого надо прочитать вышеуказанный учебник логики, потом Капитал Маркса, потом Ленина и Сталина. А если совсем коротко, данный лозунг это не призыв нести всем коммунизм на кончиках сабель. Этот лозунг он вообще не про мировую войну. Для того чтобы пролетарии всех стран объединились вместе, они должны сначала объединится сами у себя в стране. И вообще, это бред высшей марки считать что Сталин и Ленин спали и видели как бы насадить по всему миру коммунизм. Мы были не в той ситуации. Но главное не в этом. Военным путём ничто насадить нельзя, можно убить человека, идею убить нельзя. Всё что мы могли распространять - это идею, с помощью пропаганды. Пропаганда - не значит объявлять войну, она про другое, пропаганда это распространение идеологии. Хотеть одно, а делать другое.
  13. Где об этом Сталин написал? В его собраниях сочинений я такого не видел. Это из Манифеста коммунистической партии. Но манифест это не план войны со всем миром. Для справки-коммунизм как форма правления являлась угрозой капитализму, но коммунизм не есть войне со всем миром ради коммунизма. Ты Троцкого перепутал со Сталиным.Убери из дома все ножи, а то завтра к тебе придут и скажут что ты хочешь всех прирезать.
  14. Я уже писал об этом. Уставы и стратегические планы и составляются для того чтобы иметь все варианты на руках. Они у всех такие. Но агрессором надо выставить СССР и обосрать его с ног до головы. Но я что-то не помню чтобы СССР, в отличии от Германии, заявлял о своём желании нападать на кого-то. У тебя дома есть ножи, возможно даже охотничий, и ты каждый день смотришь на улицу в окно, именно поэтому ты хочешь всех зарезать и тебя надо посадить. Если бы у бабки был хрен, она была бы дедкой. Для прочистки мозгов -
  15. Надо просто разуть глаза. Это ты сейчас про что? Или после такой разрушительной войны должно быть изобилие? Для справки - американская тушёнка проблемы снабжения войск продовольствием не снимала. Проблема снабжения продовольствием, да и не только, прифронтовой полосы она не из плоскости количественных показателей как внешних поставок, так и собственного производства, она неразрывно связана и зависима от текущей как стратегической, так и оперативной обстановки того или иного участка фронта. Есть связь с тылом снабжение идёт, нет связи, снабжение не идёт. Возьми эти факты, то есть данные по поставкам, и сравни с теми что у нас было на момент начала поставок и что было произведено, и всё встанет на свои места. А это из какой оперы, просвети, не томи, резани правду-матку. Есть два понятия - сдаться в плен и попасть в плен. Они похоже также как и бычий писюн и колбаса. Зажги истиной - сколько сдалось, а сколько попало в плен. Эвон оно что. Выходит союзники так торопились помочь СССР, расталкивая локтями друг друга, что связали немцев на Балканах, в Африке и Франции боевыми действиями. В Африке Роммель с двумя не полными дивизиями гонял союзников ссаным полотенцем по пустыне даже не обращая внимания что их в 10 раз больше. Гражданин, у нас в генштабе не дураки сидели, и прекрасно знали сколько войск у немцев, где находятся и чем заняты - и всё это было учтено. И со Сталинградом тоже самое. Ленд-лиз начали только тогда, и ни минутой раньше, когда поняли, что Гитлеру СССР не взять. https://www.drive2.ru/b/3170477/ Для закрепления материала - https://www.oper.ru/torture/read.php?t=1045689186 Штудируй. Промолчи и дьявол воссторжествует. Довоенный период и послевоенный они, вообще-то, разные. А что, не должны были? Надо было отдать их союзникам и через 5-10 лет опять вставать под ружьё? Это хорошо, что тогда в правительстве СССР находились люди с совершенно другим знанием политики, нежели здесь и сейчас.
  16. Для справки - Во всех странах мира, более или менее пекущихся о собственной безопасности, есть стратегические планы на все случаи жизни, как наступательные, так и оборонительные, но почему-то агрессивным считают СССР. Судя по твоей теории генеральные штабы прочих стран сплошь невинные младенцы и занимаются не разрабатыванием стратегических планов а высаживанием фиалок на клумбах. Данная теория-хрень собачья, высосанная из пальца. По каким признакам определил?
  17. RR_Troy В целом понятно. Понять какие игры вела Великобритания можно было даже не проводя исторических исследований. Посол Советского союза в Великобритании Иван Майский написал об этом ещё в 60-х более чем понятно. Да товарищ Сталин об этом говорил ещё в 30-х, что империализм готовит агрессию и его подкармливают ведущие страны. Про помощь союзников тоже понятно. Но вот мне не понятно, что мог полезного написать предатель Резун, укрывшийся по крылом английской разведки? Про каких бандитов идёт речь, тоже не понятно. Получается что наши предки были бандитами, жили в бандитский стране под руководством, выбранного ими бандитского правительства. Не знаю как ты и у тебя, но мои советские предки были честными трудящимися и крестьянам, никакой войны не хотели, а хотели мирно жить и созидать. Но они ещё были и умными, просвещёнными людьми, и отлично понимали, что если не создать сильную армию, то к тебе обязательно придут и начнут убивать, насиловать, грабить и разрушать. Поэтому стоит определится, чей ты потомок, бандитов или мирных рабочих и крестьян.
  18. И правильно сделала, нечего воздух портить выхлопными газами.
  19. В том -то и дело что слова гражданина о котором идёт речь не имеют ничего общего со словами историка Исаева. И второе-мнение должно основываться на знании, в противном случае оно превращается в бред. Роль ленд-лиза была большой, но не решающей. Ищите цифры, правильно сравнивайте сравнивайте. Много кто допускает ошибку уже на начальном этапе сравнения, сравнивая, к примеру, наше производство того или иного изделия с поставленными по ленд-лизу, не учитывая того что имелось уже в наличии. Детали важны. Важно, также, как шли поставки, в какое время. Эта тема обширная, а не для двух-пяти строчек огульного опомоивания.
  20. Я никого не оскорблял. Банят здесь и за меньшее, так что не вижу смысла чего-то боятся.
  21. У гражданина с головой не всё в порядке. Я много слышал о Советском образовании, но о совковом нет, не слышал. Видно у гражданина совок вместо головы. А это вообще бред малолетнего дебила со стажем. Гражданин наверное вообще не слышал про Бийский мясокомбинат, на который Монголия гнала столько скота, что под конец войны советскому правительству пришлось принимать серьёзные меры по спасению страны от голода. К тому же Монголия отправила воевать в Красную Армию несколько тысяч своих сыновей. В процентном соотношении как размер страны и населения к количеству помощи, ленд-лиз курит в стороне против Монгольской помощи. Именно помощи, так как ленд-лиз был банальной торговлей. http://back-in-ussr.com/2018/03/mongoliya-pomogla-v-vov-sssr-bolshe-chem-ssha.html Если судить по формулированию своих мыслей, то автор обыкновенный русофоб, так как антисоветчик всегда - русофоб. Итог - пасквиль этого невежды не заслуживает никакого внимания. Естественно это относится не к -=NT=- Horti
  22. То же хотелось бы, но судя по тенденции развития игры, то летать на таких девятках будут разве что наши внуки.
  23. Именно поэтому BF/FW обиделись и захотели себе также. Теперь понятно почему что советские, что американские, что немецкие конструкторы в гробах переворачиваются. Как говорится, учите матчасть, Мессеру по уставу не положено огребать от какой-то там лавки.
  24. Хатка не помешала бы, хоть какая-то польза будет от микростика. А с ликбезом у меня никак.
×
×
  • Create New...