Jump to content

RC_VASILICH

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Excellent

About RC_VASILICH

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Website URL
    http://www.red-clones.ru/
  • Skype
    rc_vasilich

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калуга
  • Интересы
    Нормальные интересы.

Recent Profile Visitors

436 profile views
  1. Это не ко мне, это своему Адольфу напиши. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 90 суток РО
  2. Не спорь, это мальчик Коля из Уренгоя. Ты хоть что-нибудь кроме колобка читал? Это у тебя в голове. Никогда бы не подумал, вот что ЕГЭ даже со взрослыми делает.
  3. А где там агрессия, за исключением Финляндии. Да ну нахрен, в художественном романе? Молодец. Тебе сколько лет? Продай свои летунские приблуды и запишись в библиотеку.
  4. Где об этом написано в студию, иначе трепло.
  5. Ты зато имеешь понятия обо всём. Так обычно власовцы отмазывались. Правильно, нечего попусту трепаться. Как накопаешь материал по своим бредовым идеям, приходи.
  6. Тебя на ТыТрубе забанили? https://www.youtube.com/watch?v=yrtk5Em01bw
  7. Понятно, значит ты и сам не знаешь ничего о тех событиях. 1. Польша 1920 - молодой Советской Республике больше делать было нечего как нападать на Польшу, когда у самих полыхает Гражданская война и иностранная интервенция прёт со всех сторон. Вот в такой ситуации панская Польша, вооружённая американцами и решила не отставать от иностранных интервентов и отхватить кусок России себе. 2. Польша 1939 - К моменту перехода границы Красной армией государства Польша уже не существовало. Мы забрали своё, что поляки, пользуясь слабостью молодой Советской республики оккупировали в 1920. Мне не
  8. Про этого, про этого. Только он продал и предал всё за что сражался. Не зря же он просил своих хозяев-американцев, приютивших его, начать атомную бомбардировку СССР.
  9. Чай, гавно, песок и сахар тоже одинаковые. Сам-то понял что написал? Может лучше подумать а не принимать на веру то что суют в голову без разбора? Сам разберёшься или помочь?
  10. Вполне возможно, но зато от историков там можно добиться информации о том с какими источниками они работают. В чём проявление этих амбиций, симптомы?
  11. Есть допуск в генеральные штабы этих государств? Иметь на вооружении быстроходный танк - значит быть агрессивным? У нас сейчас на вооружении все танки быстроходные, и как быть дальше? Пример - я, с вероятностью близкой к 100 % могу утверждать что ты законченный алкоголик, так как тебя не раз видели в местном лабазе, покупающем алкоголь и в паре рыгаловок где ты его распивал. Каков тебе такой аргумент? Резуновское дерьмо оно такое, вычёрпывать его ещё долго будем. Плюс ко всему ЕГЭ, в итоге ядерная смесь получается. Мальчик Коля из Уренгоя тому свидетель.
  12. В этом учебнике логики https://royallib.com/book/vinogradov_s/logika_uchebnik_dlya_sredney_shkoli_izdanie_vosmoe_utvergdyon_ministerstvom_prosveshcheniya_rsfsr.html о той логике, которую навязываешь ты, нет ни слова. Здесь места не хватит. Для этого надо прочитать вышеуказанный учебник логики, потом Капитал Маркса, потом Ленина и Сталина. А если совсем коротко, данный лозунг это не призыв нести всем коммунизм на кончиках сабель. Этот лозунг он вообще не про мировую войну. Для того чтобы пролетарии всех стран объединились вместе, они должны сначала объединится сами у себя в стра
  13. Где об этом Сталин написал? В его собраниях сочинений я такого не видел. Это из Манифеста коммунистической партии. Но манифест это не план войны со всем миром. Для справки-коммунизм как форма правления являлась угрозой капитализму, но коммунизм не есть войне со всем миром ради коммунизма. Ты Троцкого перепутал со Сталиным.Убери из дома все ножи, а то завтра к тебе придут и скажут что ты хочешь всех прирезать.
  14. Я уже писал об этом. Уставы и стратегические планы и составляются для того чтобы иметь все варианты на руках. Они у всех такие. Но агрессором надо выставить СССР и обосрать его с ног до головы. Но я что-то не помню чтобы СССР, в отличии от Германии, заявлял о своём желании нападать на кого-то. У тебя дома есть ножи, возможно даже охотничий, и ты каждый день смотришь на улицу в окно, именно поэтому ты хочешь всех зарезать и тебя надо посадить. Если бы у бабки был хрен, она была бы дедкой. Для прочистки мозгов -
×
×
  • Create New...