Jump to content

=PGT13=Vitriol

Пользователи
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Excellent

About =PGT13=Vitriol

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Да ерунда всякая

Recent Profile Visitors

399 profile views
  1. Удалил папку UPDATES как советуют в соседней теме, все обновилось с новой длл
  2. Файл заменил, обновление не пошло. Так что дальше то делать надо? Куда донат нести?
  3. Я для себя Эйрфикс открыл как раз с распродажи Арматы еще летом. Хапнул с 25% скидки Зеро, Швальбу и первый спитфаер. взял бы много что еще...например мессер 110 и юнкерс 87 но так и не смог понять новые ли это модели или старые, откладывал откладывал...и все поисчезало с прилавков. Кстати не догадался спросить почему Эйрфикс не пополняют. Буду там лично, постараюсь выяснить.
  4. зашел я туда вот прямо сегодня. на беду свою. буду полный набор травленки и масок брать. о горе мне)) На новых черемушках Армата-Моделс https://armata-models.ru/ выбор большой, зал просторнейший....из тех где я был (Плацдарм, Мир моделиста)- метят в топ, но. все дороже, чем в Мире моделиста(м. Парк Культуры Кропоткинский пер. 4 стр. 1) или Лейб-компании.(там я не был, через инетернет покупал) Но есть там(в Армате) бородатый мужик. (походу играющий тренер-владелец) так я посетовал что на эйфрикс скидки кончились, он мне прям в зале 50% предложил на эйрфикс. За что его так не любят ))
  5. Господа, подарился мне в подарок от жены Смотрю я на стекло и думаю...думаю...и думаю...много его. и масок не сыскать. Что там про БФ6? помогает? или какую другую маску посоветуете?
  6. Если самолетик не любить в те пару недель что его делаешь, результат будет так себе. Но есть плюс. Вы отлично фотографируете модельки, мне бы так. Много крашу кистью тоже, умею и люблю. Позволю себе совет. Купите акриловых художественных красок вроде love2art или ладога, черную там или темно коричневую(матовые) Они совершенно не подходят для окраски больших поверхностей, но ими можно делать то, что матерые моделисты советают делать "смывками" а именно, разводите краску до состояния воды и бодро "красите" этим стойки шасси, и прочие рельефные места с углублениями, залило цвет? Больше воды туда и размываете до состояния когда в углублениях скапливается краска. У художественного акрила укрывистость очень низкая, а уж так разведенная она вообще почти не слопает вам базовый цвет...а тени в углублениях будут как живые...и поверхность тоже живенькая..и даже блеск(что удивительно, ведь краска матовая) появляется некоторый, в замасленных местах особенно козырно выглядит.. Никаких танцев с вай спиритом потом и тампонами не нужно. Хотя на ярких или белых поверхностях этот метод будет работать сильно хуже смывок, но в вашем случае с коброй, проливка не навредит.
  7. Вопрос есть. в этом наборе есть смоляные патрубки? Смотрел в инете, фоткают со смолой. если есть, можно сфоткать на максимальном увеличении?
  8. Кирилл, а вы ведь прямо кладезь высказанных чуть ранее мыслей. На этот раз вы слились в единстве мыслей со следующим господином. В связи с растущей мощью 8-й Воздушной армии США на западном направлении Герман Геринг 4 октября 1943 года дал следующие указания: Что до вики, книг и прочего, их в вашем случае вообще можно игнорировать, достаточно иметь направление "куда думать" и думать туда не сворачивая и не отвлекаясь на ерунду. Лень великая вещь.
  9. 1. А вы не предполагайте а вооружитесь например вики. И сразу прибавится знаний, не придется выдумывать. 5 сентября 1939 года в ходе операции по захвату Польши Филипп сбил первый самолёт, получил звание лейтенанта. В битве за Британию был назначен на должность командира 4-го звена 54-й истребительной эскадры «Зелёные сердца». Ганс довольно быстро приобрел репутацию грозы истребителей, предпочитая сражаться именно с ними, а не с бомбардировщиками. 4 ноября 1940 года за успехи Филиппа ему был вручён Рыцарский крест. На тот момент на его счету числилось 20 побед. 2. Про Хартмана до чего же колко. Опять таки стоит в вики заглянуть, там про случай с "Мусями" неплохо рассказано. *** Я понимаю что вскочили на любимого деревянного конька и поскакали, но суть цитаты была не в восхвалении летчиков люфтваффе, они не нуждаются как бы. а в том, что люди перешедшие с восточного фронта который был легкой прогулкой на западный....Немало там огребали, что конечно с патриотическим мнением что ИЛ-2 немцы боялись больше чем б-17 слегка расходятся. Ну и смайлик. чтоб поддержать так сказать, тему праздника, и атмосферу шапито
  10. Фоном потому что MQ перепакуют....страдайте типа )))
  11. Тема для излияния патриотизма удалась. Как причудливо переплетается это мнение со словами молодого немецкого аса: Сражаться с двумя десятками русских истребителей или с английскими «Спитфайрами» было в радость. И никто не задумывался при этом над смыслом жизни. Но когда на тебя летят семьдесят огромных «Летающих крепостей», перед глазами встают все твои прежние грехи. И даже если ведущий пилот смог собраться с духом, то сколько надо было боли и нервов, чтобы заставить совладать с собой каждого летчика в эскадрилии, вплоть до самых новичков. Ганс Филипп
  12. UM не советуете? Хотел пешку собирать.
  13. Все что было в планке травления от Микродизайна - все приклеил! ) А что, Филип без щитков летал? 😳 UPDATE, да...действительно....кучу фоток пропустил...Вот что БзС с людьми делает. Ну не отрывать же. пусть будут щитки. *** Хочу спросить опытных моделистов, как для такой кобры патрубки справить, нормальные? не хочу p-400 делать ...там спруя позволяет делать и 37 мм с носа... в общем идея воткнуть нормальный дрын в нос, добавить чуток травления какое найду, тоже дефицит...а патрубки выгнуть из ушной палки наклеив их на ту самую базу(превварительно зачистив.) где их не шесть а 12
×
×
  • Create New...