Jump to content

SG2_Wolfert

Модераторы
  • Content Count

    1824
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2450 Excellent

3 Followers

About SG2_Wolfert

  • Rank
    Модератор

Контакты

  • Skype
    behtert85

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Запорожье

Recent Profile Visitors

1528 profile views
  1. Во многом именно это и есть соль полётов)
  2. согласен КПД слабый для такой группы, если бы плотно накрыли обе площадки было бы близко к 100%, сказываеться отсутсвие нужного опыта, летаем то мы 2-3 раза в неделю всего. Хотя и те кто летает каждый день не застрахованы от промахов и ошибок при бомбежке с горизонта.
  3. Мимо легла только часть бомб. Урон нанесенный аэродрому составил 54%.
  4. А в чем проблема штурмовика Ил-2 на данный момент? Вас не устраивает то что он сейчас способен закрывать по 10 танков за вылет израсходовав при этом 50% своего бк вы хотите чтобы одному Илу было под силу выносить по 30 танков за вылет? Для каких целей вам не хватает АЖ и АО что вы ставите их отсутсвие как серьезную проблему данного самолёта? Для илов уже сейчас нет соразмерных целей, так как по сути один Ил с ВЯ23 +РСами и бомбами в состоянии закрыть любую типовую танковую колонну, на любом популярном сервере, нужно только чтобы ему помогли истребители быстро уничтожить ПВО и всё.
  5. Петрович, а по поводу "усталости пилота" что нибудь можете сказать? Я имею ввиду то чт оу нас сейчас Терминаторы в кабинах сидят которые выдерживают сколько угодно подряд самых крутых виражей. Планируеться ли в ближайшее время такое нововведение? Спасибо.
  6. На ТАВ прочность крупных зданий типа ангаров и складов позволяет их выбивать мелкими бомбами SC50?
  7. Очередной вылет SG2 на сервере "Комбат Бокс" в этот раз на Ju-88. За стрим мы как всегда благодарим Березу
  8. Видимо недавно появился данный сервер, по крайней мере я его не припоминаю раньше в списке серверов. Описывайте свои впечталения от полетов на нём а так же информацию в целом кто что знает об этом серваке. Мы несколько раз уже отлетали на нём, могу сказать что в отличие от КОТА(он же Рыцари) где часто бывают ситуации типа 25 синих 0 красных здесь сопротивление довольно жесткое, летать интересно, как альтернатива Либерти - не плохо. Сложность без GPS Статистика: http://il2na.com/ru/ Набор карт: http://il2na.com/ru/maps/ Ограничение по пилотам 64/64
  9. Стрим Березы. SG2 совместно с KG53 провели 26 мая вылет на Не-111 на сервере ТАВ. Увы для нас вся группа промахнулась по цели. Такие неудачи так же случаються наряду с успехами, и дают нам пищу для размышлений по поводу того что можно улучшить. Благодарность всем пилотам кто учатсвовал и прикрытию которое держалось с нами на протяжении всего вылета.
  10. Хроники одного из майских(2019 г) вылетов SG2 на сервере Вингс оф Либерти. Отличные результаты показала группа наших Штук без истребительного прикрытия в обороне против истребителей красных. Умелое маневрирование на малой высоте, плюс выдерживание строя позволило нам успешно продержаться под атаками красных до конца миссии сбив 4-ых истребителей пытавшихся атаковать группу с 6-ти часов. Собственные потери составили 2 Ju-87 1-й Як сбит и машина объятая пламенем проходит над нашим строем Далее, пара: Ла-5 и Як пытаясь построить заход получили фатальные повреждения, Як упал в стороне, у Ла-5 случился пожар двигателя что видно на снимке Попытка 4-го истребителя атаковать наш строй так же не увенчалась успехом, здесь он уже получил фатальные повреждения и летит на встречу своей гибели Данное видео смонтировано с одного из эвентов 2017-го года + вторая часть видео показывает наш успех на Либерти.
  11. И сколько надо донатить чтобы заходить на сервер вне очереди?
  12. Да, пару недель надо подождать, надеюсь попустит.
  13. Наверное они донатят, по этому они в привелегированном положении я так думаю. Спасибо всем за отзывы.
×
×
  • Create New...