Jump to content

II./JG5_Wagner

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Excellent

About II./JG5_Wagner

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

326 profile views
  1. всего кстати 4 встречи международные провели ! две у нас две у них.. да... были времена.. )) а насчёт новых набрать , это сложно! времени очень мало у самого для полётов да и спутники мои верные не со мной! один на войне, второй в Питер перебрался.. без них как без рук! Разве что Дружищу Шнапса к этому делу приобщить? посмотрим.. ))
  2. удивительно что нас вообще ещё помнят! )) увы друзья.. сквад распался! но я хоть и летаю редко , клевер на борту ещё не стёр! )) остальные кто где! может кто и в танчиках.. хз!! концепция сквада, в основном сводившаяся к прежде всего к живому общению членов команды и к реальным мероприятиям, вероятно оказалась губительной! ибо мы рухнули в тот момент когда начали разрастаться! При этом межличностное общение, которое было всегда нашим духовным скрепом, как то не задалось на этом фоне проводить какие либо мероприятия, большинству пилотов стало мягко скажем не интересно! попытки спасти сквад и пересмотреть концепцию ни к чему не привели ибо в раздувшемся коллективе , каждый сам начал выбирать себе цели , командиров и устав. огорчённый я покинул группу не желая смотреть как разлагается некогда грозный хищник.. но чёрт возьми приятно что нас помнят!!
  3. 1) Битву за Арктику (тут и атака морских конвоев, и бомбардировки городов, и морские десанты, и красивости - скалы ,сопки , океан.. ) 2) Западный фронт (отличный набор самолётов )
  4. по ходу умерла ну если только разработчики не решат замутить новый ТВД в арктической зоне, тогда уверен движуха оживёт!!
  5. не отличусь новизной.. какова цена?
  6. я продолжаю делать свою часть работы.. а кто ещё в теме.. не знаю! ps только что задал соответствующие вопросы Mark_Krass 'у думаю он сможет пролить свет на тайну!
  7. Как бы там ни было, я решил вернуться к работе над правкой берегов.. Времени правда свободного нет, но я стараюсь хотя бы по одному озеру в день делать.. Будем надеятся , что и другие ребята вернуться к созданию столь ожидаемой карты!
  8. по ходу проект приказал долго жить.. я правил берега озёр.. но пока прекратил работы ибо неизвестность впереди.. искренне жаль что так все складывается! хотя может кто то из имеющих отношение к карте , прояснит ситуацию что вообще происходит ? может титаник и не утонул ещё??
  9. Всё супер! и Эмилька и танки!!! огромное спасибо и так держать ребята !!!
  10. поддерживаю ! пару тройку крупных фрагментов разлетающихся в стороны было бы приятно увидеть!
  11. Голый камень без всякого ягеля можно в изобилии наблюдать на северо западном побережье баренцухи.. но это достаточно узкая часть суши. остальное соглашусь , идёт в перемешку с ягелем..
  12. уж коль пошла такая пьянка.. сам проголосовал за второй вариант. третий не понравился тем, что в его случае придётся обрезать остров Кильдин. а там стояли морские арт батареи и аэродром! что на мой взгляд отразить обязательно нужно ! и уж если выбирать между о. Кильдин и южной кромкой карты, то юг можно обрезать! Ну а учитывая то, что на севере открывается остров Варангер, то сомнения отпадают полностью, да второму варианту!!
  13. 2 ой вариант кажется интересней, но : 1 рост карты морем на север с точки зрения охоты на караваны не корректен (для этого надо уходить либо на северо-запад, либо на восток, юго-восток, где в основном за караванами и охотились!) 2 полёт над голым морем, как упомянул камрад выше, скучен и будет придан забвению очень быстро! 3 в настоящий момент занимаюсь правкой озёр именно в южном секторе карты , который в случае выбора "моря" будет обрезан, а там уже кое что сделано.. будет обидно переделывать в третий раз! в идеале, для охотников за конвоями , надо сделать карту северной Норвегии с прилегающим к нему Атлантическим океаном, присовокупив карту Норвегии с картой Зпполярья, можно будет претендовать на развитие игры в рамках " Битва за Арктику".. в идеале, для охотников за конвоями , надо сделать карту северной Норвегии с прилегающим к нему Атлантическим океаном, присовокупив карту Норвегии к карте Зпполярья, можно будет претендовать на развитие игры в рамках " Битва за Арктику".. я голосую за ВСЁ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ!!!
×
×
  • Create New...