Jump to content

Max_Damage

Пользователи
  • Content Count

    382
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

161 Excellent

About Max_Damage

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

530 profile views
  1. Так почему нет затяжеления стаба?
  2. Сегодня было везучее попадание пушкой кобры ровно в кабину ме109 сверху. Пилота ушатало мгновенно)
  3. Ла5фн - не очень актуальный самолёт. Что в Одиночке, что в Сетевой игре встречается нечасто. Тут сложно что-то посоветовать. Обычный ла5 намого чаще используется и выгодно отличается от обычного як1 за счет своей скорости крена. Хотя он слаб в воздушном бою с мессером. Як1б лучше в воздушном бою, но там плохая скорость крена и целиться из-за этого не так удобно. Вообще лучшие истребители обычно летают на як1б или як1 сер. 69.
  4. Да на самом деле 37мм кобры сбивает с 1 попадания. Просто можно не гоняться за ним в попытке ушатать безоговорочно раз и навсегда, а отпустить раненного. Скорее всего двиг встанет через минуты 3. Это все равно сбитие. СБитие ирл - это не то, к чему привыкли игроки когда все рвется пополам пылает полыхает и разлетается на части )
  5. Как будто их там очень много вариантов ) Квис, т34, т70. Кв 85 и ис1, но это относится к осени - зиме 1943.
  6. Крутите обруч. Не трогайте своими ручонками то, что в реале крутиться не должно ). Крутильщики на 700 кмч диванные )
  7. Здесь большe приходится надеятся на последующий отказ двигла и/или вытекание охлаждайки и масла с отказом двигла.
  8. При такой скорости вот это колесо стабилизатора снизу слева просто невоможно повернуть. Вот что буквально там написано. А у нас спокойно легко и непринужденно на любые оси на любые кнопки ставишь и он одним пальчиком его так круть круть )) Да вообще изи крутят. ПО крайней мере если г6 без мв50, то точно крутили и это вполне правдоподобно.
  9. В новой ДМ все отлично единственное сделайте покрепче хвосты самолетов. И Вот непонятен такой момент. мг151 попадает в крыло и повреждает двигатель - это норма, а почему она не достаёт пилота при этом? Чем он лучше? И ещё раз по поводу бронебойных пуль 12.7. Пробитие 25 миллиметров в упор. любой автомобиль насквозь пройдёт. А чем самолет отличается от авто? Да те же самые 3 тонны металла.
  10. http://www.wwiiaircraftperformance.org/me109/me109g6-tactical.html Above 350 I.A.S. this unpleasantness is accentuated as the elevator trim is practically impossible to operate. Требуется затяжеление стабилизаторов. Точно так же как и рули, стабилизаторы должны становиться неэффективными на высоких скоростях полёта. В ссылке указано, что на 350+ миль в час г6 не мог пользоваться стабилизатором. А в игре им можно пользоваться без ограничений при любых условиях.
  11. Цены 22000-26000 за 4790к я подсмотрел в магазинах на яндексе в Москве. Я согласен, что такое немного обескураживает: старый процессор на устаревшем сокете стоит как новьё. А Вы считаете, что с рук брать такое железо - подходящий вариант? А не риск ли это? Конечно если он новый на самом деле, то и вопросов нет.
  12. Добрый день. Хотел бы спросить у людей совета. У меня компьютер сугубо для игр и интернета. i5 4460 (базовая частота 3200, предельная 3400. 4 ядра 4 потока), видеокарта gtx 1080 8gb, 16gb RAM. Материнская плата ASUS H97-PLUS с разъёмом LGA 1150. Монитор на разрешении 2к, 31.5 дюйма. Играю в игры на том же разрешении 2к. В последнее время стал замечать, что не очень хватает процессора для многих игр. Например: -graviteam tactics mius front -star wars battlefront 2 - процессор иногда выходит на 100% и начинается натуральный фриз. Либо просто в бою снижаются кадры в секунду. -ИЛ 2 БЗК - кампанию могу играть только на малой плотности боевых единиц и не могу играть на карте Кубани. Явно процессор не тянет масштабные бои и большое количество ботов. Посмотрел по справочникам и оказалось, что наиболее сильный вариант для LGA 1150 - это intel i7 4790k с базовой частотой 4000 и предельной 4400, 4 ядра и 8 потоков. В этом процессоре подкупает большая величина частоты на одно ядро. Мы ведь знаем, что для наших игр это самая важная величина. Но с другой стороны я посмотрел и приценился к последнему ryzen 2700. По цене так же, но много ядер и потоков. Но в то же время базовая частота 3700. Хотя возможен рост до 4400, но стоит также учитывать, что процессор очень горячий и на ютубе я видел как на нем катают игры с температурами 85+ градусов. А что будет если его разогнать до 4000-4400? Я не уверен, что он выдержит с моей башней. Может быть просто сломается. Да к тому же мне придется покупать мат плату для раизена и платить за это все мастеру чтобы он установил. В итоге я думаю мне удастся перевалить за 30000 рублей и приьлизиться к 40000, чего бы не хотелось. Ведь в случае с i7 4790k цена вопроса составит порядка 25000. Также стоит учитывать, что i7 4790к из тех процессоров, которые могут потребовать скальпирования в будущем. Ryzen избавлен от этого неудобства. Как Вы думаете что лучше для моего случая? Новая мат плата и ризен или же 4790к? Еще варианты? Лично я думаю, что 4790к будет в играх лучше чем раизен и это самый для меня подходящий вариант если отбросить цену.
  13. Тогда пускай подсказчик при посадке перестанет писать снизь скорость малый газ готовься сажать на 3 точки))) у ла5 и лагг3 явно нет возможности сажать на 3.
  14. Все равно как сейчас - лучше. Самое главное, что больше нет этого крыльепада. Только надо подкрутить пробитие 12.7 + мм патронов чтобы они могли пилота доставать. Они как-то очень плохо пролетают внутри корпуса самолета. Застревают там. Ну и сами знаете оперение.
×
×
  • Create New...