Перейти к содержимому

Graphite

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    2 505
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 102 Excellent

О Graphite

  • Звание
    Товарищ

Контакты

  • Website URL
    https://vk.com/gr4phite

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Stuttgart

Посетители профиля

7 728 просмотров профиля
  1. Graphite

    Проект "Глобальная война".

    Только мне кажется что у тс рак мозга? Я вас предупреждал 15 декабря, 2017, выдавая 90 суток, что следующее нарушение п.7 учитывая кол-во предыдущих нарушений, приведет к полному запрету доступа. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Полный запрет доступа.
  2. Graphite

    Проект "Глобальная война".

    ТЫ ПРОГРАММИСТ & РАБОТАЕШЬ В СТУДИИ И ЕЩЕ БЕРЕШЬ ПРОЕКТЫ НА ФРИЛАНС & ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ОТ 100К В МЕС & ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПОУЧАСТВОВАТЬ В РЕАЛИЗАЦИИ ВЕЛИКИХ ИДЕЙ, НО ЗА БЕСПЛАТНО & & & ПОЖАЛУЙ НЕТ кодеры, увлеченные темой и готовые тратить свое время уже пробовали сделать войну см. рандом, тав. У них свое виденье войн и без тебя есть.
  3. Graphite

    Проект "Глобальная война".

    С этого надо было начинать. Сколько людей нужно, с какими навыками, что планируется сделать и в какой срок. Ну и если процент то какой, какова ожидаемая прибыль и тп.
  4. Graphite

    199-я часть Дневников разработчика

    посмотрим, в старом иле это был наверное мой любимый самолет.
  5. Graphite

    Проект "Глобальная война".

    Я правильно понял, что ты ищешь людей которые будут делать проект за идею? Или есть бюджет на зп? Если бюджета нет, но платить собираешься то с чего?
  6. Graphite

    Глобальная война

    Это минимум, потенциально больше
  7. Graphite

    Обсуждение версии 3.005: Flying Circus, Tank Crew, Fw 190 A-8

    Вот это угар, отличный треш на фоке у земли. Выключил в видео звук и смотрел под AC/DC Higway to Hell
  8. Graphite

    197-я часть Дневников разработчика

    Рук не хватает пожары тушить, не до трактористов и прочих фриков
  9. Graphite

    197-я часть Дневников разработчика

    как раз вчера мне писал знакомый с которым лет 8 назад (охренеть) летали в старика. Пытается освоить новый сим, с юзер-френдли тут как видно не очень. Уже из этого короткого диалога для разработчиков можно сделать несколько выводов: - настройки сложности отдельным пунктом в главное меню - не хотите делать интерактивное обучение - подрядите кого-то из коммьюнити чтобы сделали видео вводящее в курс как настроить и начать играть. Это видео должно быть доступно из лаунчера и при первом запуске поверх вращающегося самолета например. Короче заметное. - ссылки на видном месте, ведущие в тему вопросы новичков, и другие полезные темы типа сквадов/школ..
  10. Graphite

    197-я часть Дневников разработчика

    ну так вр уже сделан и работает. Это модная фича, поэтому такой акцент на это. Маркетинг же. Онлайн чтобы сделать, как уже недавно перетерто в спец. теме, это гора работы для сетевика, дизайнера интерфейса и программиста, а у нас на это денег нет. Кстати, скриншоты из РОФ гораздо красивее смотрятся, а именно освещение, цвета и целостность картинки. Кстати, бзс создавался на деньги не от продаж предыдущих аддонов. И это нормально при создании чего-то крутого сначала уйти в минус. На одних ре-инвестициях прибыли от продаж контента на новый уровень не выйти, только контент клепать.
  11. Graphite

    Мой первый авиасимулятор

    F19 1997 31
  12. Graphite

    Ещё раз о сетевой игре

    На клиенте нужен вывод данных типа доступных самолетов, аэродромов базирования, сквада итп
  13. Graphite

    Ещё раз о сетевой игре

    Если правда есть интерес я бы на вашем месте организовал чат/закрытую тему с держателями тав, Либерти и рандома, можно позвать ещё компетентных людей типа лидеров больших/старых сквадов, там обсудил основные проблемы, приоритеты и составил общими усилиями пул задач которые потом можно уже детально описывать в тз. Но инициатива и организация должна идти от разработчиков..
×