Jump to content

=SVIP=NagiPashka

Пользователи
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

97 Excellent

2 Followers

About =SVIP=NagiPashka

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

598 profile views
  1. Ты наверное не понял причину, зачем было сделано с хвостом мессера... Ну да ладно... Это просто был заговор против красных , да 😄😄😄
  2. Странно, только мне показалось что опять миненгешосы не дамажат, а шваки разрывают? И почему тишина на форуме? )))))
  3. Согласно официальной версии[3], Горовец оторвался от группы и вёл бой в одиночестве (предположительно из-за отказа радиостанции на его самолёте). В ходе этого боя он сбил девять Ju-87, в том числе один тараном, и сам был сбит четвёркой немецких истребителей при возвращении на базу. Как отмечают авторы книги «Авиация в битве над Орловско-Курской дугой»[2] (Москва, 2004), эта версия основана на свидетельстве наземных подразделений, наблюдавших бой одинокого советского самолёта с группой немецких и затем обнаруживших обломки девяти немецких самолётов (не уточняется, девяти Ju-87 или девяти самолётов разных типов; также неясно, были они сбиты в одном бою или в разных) на ограниченном участке земли, из-за чего и возникла версия, что все они сбиты Горовцом. Отмечается, что за 6 июля лётчики одной только 8-й гвардейской истребительной авиадивизии, в которой служил Горовец, заявили об уничтожении 16—18 Ju-87 (без учёта 9 побед, впоследствии записанных Горовцу), в то время как по немецким данным действовавший в этом районе 4-й воздушный флот за день потерял 10 Ju-87 сбитыми и повреждёнными. Показания пленных немецких лётчиков также не подтверждают официальную версию подвига. С учётом этих обстоятельств авторы книги высказывают сомнение в том, сколько самолётов Горовец сбил на самом деле
  4. Сам то в это можешь веришь? За день- могу поверить.. За вылет, сомневаюсь...
  5. Я сейчас больше о шваках говорю.. Так как 37 мм кобры и до патча были проблемными, согласись... Или 1-2 попадания снимали самолет, или 5 попаданий... Сам летал на кобре немало, знаю, попадал в такие ситуации... А крик то стоит больше о шваках )))
  6. Аналогичная ситуация... один нормальный прострел и мессер не управляется... И если у тебя нет напарника, то с 50% вероятностью что ты труп, ибо ты не можешь уже вести бой!!!
  7. GreyHawk, ну вот лично ты... Срезал меня одним залпом... Что тебе конкретно не нравится в дамаг модели то? Имхо, плач Ярославны надуманный... Просто синим вернули нормальный дамаг )))) И красные теперь не танкуют )))) А вообще я заметил намного более серьезный баг... У меня последняя буква ника не умещается на форуме, и выглядит это дико... Вот это баг так баг ))))
  8. Интересно, сколько было достаточно Яку миненгешоссов?
  9. Не пойму тебя Добин. Чего ты тогда на жигулях летаешь? Летай на мерседесе. Сам же говоришь, круче!
  10. Я предлагаю разработчикам залить однаковое всем самолетам и вооружению ТТХ 😄😄 Дабы срача на форуме небыло.. И будет МИР, и будет всем хорошо ))) .. Или другой вариант-не нравится дамаг красных-переходи за синих! )))) Или наоборот!!!
×
×
  • Create New...