Jump to content

=UAF=inor

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    347
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

160 Excellent

About =UAF=inor

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Киев
  • Интересы
    Авиосимы, рыбалка, родбилдинг, пиротехника.
  1. Потому как осколки летят фиг его знает куда. По этому применеяют разнообразные средства для уменьшения разлёта осколков - сетку рабыцу, кевлар. А даже у обычной толовой шашки сила взрыва с разных её сторон не одинакова, потому что детонационная волна двигается от инициатора к противопооложно стороне. По этому со стороны инициатора эффект будет значительно меньшим.
  2. В соседней ветке выложил видео нашей встречи с ветераном ВОВ в клубе на "Героев космоса". Как имя єтого человека? Я к сожалению забыл.
  3. Нашёл касету с записью встречи с лётчиком-истребителем Великой Отечественной войны сделаную лет десять назад. Оцифровал и выложил на Ютубе. Думаю любителям ависации будет интересно. Ничего не редактировал. https://www.youtube.com/watch?v=EyHOa0M5FL4 https://www.youtube.com/watch?v=LJDZa9AcYQk
  4. Надо будет зайти, вспомнить молодость. А то что-то у меня со Сталинградом не срослось.
  5. Нет я не про пикирование, я про выход из пикирования.
  6. Если "блэк" и есть то его задвинули так далеко что я до него ни разу не добрался даже на "Штуке".
  7. Вчера ну очень фризило. Временами невозможно было даже прицелится по наземным целям. В результате пришлось выйти из игры.
  8. А в меня с такого ракурса, как на видео и даже с большим углом, попадают постоянно. Правда на другом сервере. И я уже решил что это проблема не пинга, а визуального отображения самолёт противника. Я в этом ни фига не смыслю. Может ли такое быть, что на плоской картинке экрана мы видим одно, а в обсчётах программы в действительности есть другое?.
  9. Я в Иле по тени опредиелял выпущены шасси, или нет
  10. Раз "Песочница" оставил бы ЖПС, убрал бы внешние виды. Поставил бы наземку разную от уничтожения которой ничего бы не менялось, но на которой можно было бы потренироваться, Может есть смысл поставить её где-то в сторонке.
  11. Мне уже добрые люди писали подобное. Я попробовал - не конает. Я раньше, как то нервничал по этому поводу, а потом перестал. Решил пусть моё отсутствие на эксперте волнует разработчиков, а не меня. Меня вполне и ваш "Нормаль" устраивает. Всё просто и надёжно. И пусть так и остаётся. Не надо придумывать каких-то хитрых хитростей. Простые, понятные всем, а главное выполнимые задачи это ключь к успеху
  12. Личено меня на этом сервере почти всё устраивает. По этому практически только на нём и летаю. Последняя карта которую придумали напоминает мне скорее пионерскую игру "Зорница", чем какуюто войну в воздухе. Такая карта подходит скорее к "кооперативу" кагда на карту с обоих сторон заходит одинаковое количество людей и старт происходит для всех одновременно. Здесь же я с первого раза зайти не могу. Приходится делать несколько попыток. И когда я вконце концов захожу кто-то кто зашёл раньшеменя уже может захватить филд. Короче эта карта не для этого сервера, а для какого-то спортивного где надо делать всё. или быстрее всех, или выше всех. P.S. А на эксперте я не летаю потому что неумею заводить мотор.
  13. Ага, рядышком один возле другого Шучу.
  14. Зашёл, увидел новую карту офигел и вышел. Я сам ничего против сюрреализма не имаю. Но тут ..... . Вот уж воистину, лучшее враг хорошего.
  15. А я грешным делом думал что "баланс" штука добровольная. Этот самый "баланс" будь он трижды не ладен, самый большой минус в онлайне. Он сбивает драйв в игре. Во всём мире игроделы стараются поддерживать динамику игры. А тут вроде как "завёлся", может даже появилось желание кому-то "накостылять" в хорошем смысле этого слова. А тут тебе бац и как ушат холодной воды. Сиди жди, или переходи на другую сторону ещё с какими-то штрафными очками. Адреналин потихоньку из крови улетучивается и тут приходят мысли что пора и честь знать, надо ещё сделать что-то, а то и пора спать. А в старом "Иле" иногда воюешь, воюешь, нет и минутки что бы глаза от манитора оторвать. Потом глядь - батеньки да уже 3 часа ночи. А тут? Какие-то не правильные наши разроботчики сами интерес к игре тушат. Только вы им об это не говорите, а то ещё обидятся
×
×
  • Create New...