Jump to content

=19GvFAB=GennON

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    505
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

251 Excellent

About =19GvFAB=GennON

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СПБ

Recent Profile Visitors

1535 profile views
  1. Нет, сел на филд вылета, успешно и с "добычей", но может дело в том, что предыдущий вылет был с пленом, и модификации "сгорели", их было 3 в первом вылете?... Перед вторым никаких запретов вылета сервер не давал, да и вообще сервер "молчал" полностью во втором вылете. Как-то забылась уже эта механика сервера... Почитаю потом.
  2. Стата не все пишет?... Вчера были 2 вылета, подряд, в стате только первый... Баг или нет?
  3. Сегодня и я подтверждаю - зены- привидения на арте, бьют после прямого попадания 250-ки. И аналогичный вопрос по ЖПС хотел задать.
  4. Похоже, "багулина " не в игре. Вчера на депот ходил на Пешке, специлаьно после сброса по зенам работал курсовым - 2 зены и пулемет были уничтожены.
  5. Давно не заходил на Берлогу, вчера зашел... 15 чел на сервере. Минуту летаю, другую - нет никого, чистое небо... появится вдруг призрак кого-то - и тут же растворяется! Ждешь, когда тебя кто-то найдет, но это ж другой расклад совсем... Раньше такого не было, всегда кого-то наблюдаешь, и ближе , и дальше.Посмотрел запись полета - вот они, клубятся рядом. +-- 2-х км дистанция, но в полете - нет их... Понимаю, может это и реалистичность, но это совсем не играбельность. Может быть, 2 км в реале и предел видимости, но мы тут осматриваемся с намного бОльшим углом обзора, видим при этом объекты много мельче, чем в реале, и это необходимо учитывать. Вот такие у меня лично видимость сейчас и мнение о ней. На Берлогу заходить уже не хочется...
  6. Маленькая зарисовка по атаке Пешек на западную цель, без претензий на качество). Цель оказалась движущейся, что несколько смазало первый заход (спасибо Атому!). Зато второй заход получился!. Спасибо за приятно проведенное время! Ждем продолжения!
  7. Перегрузки сервера не было, да и народу - до 40 человек .
  8. Да, видимо, сетевой БАГГГ... Как-то раньше так явно не замечал... Спасибо всем!
  9. Может быть я не в ту тему пишу, но думаю тут быстрее ответ прозвучит (что это было), да может и связано событие с обновлением. Короче - только что, на сервере Knights of the Air, лечу уже недалеко от своего филда, все спокойно, стрелки со средней дистанцией молчат, и вдруг - убит... В записи вижу - сзади в 400 м появляется чертик-из-табакерки, тут же стреляет, и я мертв... До этого момента в треке Ctrl+F2 никого не показывает . Что это - сетевой глюк, шапка-невидимка, глюк в обнове, не связан ли он с той же видимостью- невидимостью?... Я такого не помню раньше...
  10. Еще одно, самое главное по проге... Углы сброса и сноса прицел в ПЕ2, конкретно, выдает сам, автоматически, при вводе в него данных высоты, скорости, ветра... зачем их вычислять?... Задержки бомб в серии также задаются стандартными. Более насущный вопрос по точной навигации с учетом ветра, тут в БЗХ практически нет инструментов, пользуются все или НЛ-10, или "ветрочетом", или просто "по разумению". Если по этой теме что-то подобное сотворить, было бы намного нужнее. Может, попробуешь?
  11. Сделал пока что два пробных вылета. Получилось оба раза некоторое завышение параметров прогой. Например, Vвозд. считается на НЛ-10 как 428 км/час, прога выдала мне 432. Несущественно, но есть, может это и ошибка измерения. Угол сноса прога дает, например, 13,7*, сам прицел в ПЕ2-87 показал 10*. Далее, угол сброса, расчетный, равен 38,7, а при введении данных в прицел сброс произвел при угле сброса 34, и попадание было точным. Вот что могу сказать пока по существу, может я и ошибаюсь или делаю что не так, конечно. Просто заинтересовала прога, решил попробовать. А вот если объединить ее полностью с ветрочетом, научить определять навиг. параметры, тот же угол ветра, было бы еще лучше. Удачи в работе!
  12. Все работает) Высоту полета и высоту цели ставил одинаковыми.... Надо пробовать в полете, вечером.
  13. Вводил все данные, все рассчитывает, кроме углов... буду пробовать еще. Окно расчета, кстати, у меня отображается поверх игры, нормально)
  14. Ввожу все указанные данные по полету - просчитывается все, кроме углов сброса и сноса.... НЕ ЧИСЛО пишет. Угол сноса показывает 0 при попутном и встречном ветре. А так - прога работает, может и удобно будет, в полете пока не пробовал. Да, и время падения также не пишет.
×
×
  • Create New...