Jump to content

=19GvFAB=GennON

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    498
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

249 Excellent

About =19GvFAB=GennON

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СПБ

Recent Profile Visitors

1498 profile views
  1. Маленькая зарисовка по атаке Пешек на западную цель, без претензий на качество). Цель оказалась движущейся, что несколько смазало первый заход (спасибо Атому!). Зато второй заход получился!. Спасибо за приятно проведенное время! Ждем продолжения!
  2. Перегрузки сервера не было, да и народу - до 40 человек .
  3. Да, видимо, сетевой БАГГГ... Как-то раньше так явно не замечал... Спасибо всем!
  4. Может быть я не в ту тему пишу, но думаю тут быстрее ответ прозвучит (что это было), да может и связано событие с обновлением. Короче - только что, на сервере Knights of the Air, лечу уже недалеко от своего филда, все спокойно, стрелки со средней дистанцией молчат, и вдруг - убит... В записи вижу - сзади в 400 м появляется чертик-из-табакерки, тут же стреляет, и я мертв... До этого момента в треке Ctrl+F2 никого не показывает . Что это - сетевой глюк, шапка-невидимка, глюк в обнове, не связан ли он с той же видимостью- невидимостью?... Я такого не помню раньше...
  5. Еще одно, самое главное по проге... Углы сброса и сноса прицел в ПЕ2, конкретно, выдает сам, автоматически, при вводе в него данных высоты, скорости, ветра... зачем их вычислять?... Задержки бомб в серии также задаются стандартными. Более насущный вопрос по точной навигации с учетом ветра, тут в БЗХ практически нет инструментов, пользуются все или НЛ-10, или "ветрочетом", или просто "по разумению". Если по этой теме что-то подобное сотворить, было бы намного нужнее. Может, попробуешь?
  6. Сделал пока что два пробных вылета. Получилось оба раза некоторое завышение параметров прогой. Например, Vвозд. считается на НЛ-10 как 428 км/час, прога выдала мне 432. Несущественно, но есть, может это и ошибка измерения. Угол сноса прога дает, например, 13,7*, сам прицел в ПЕ2-87 показал 10*. Далее, угол сброса, расчетный, равен 38,7, а при введении данных в прицел сброс произвел при угле сброса 34, и попадание было точным. Вот что могу сказать пока по существу, может я и ошибаюсь или делаю что не так, конечно. Просто заинтересовала прога, решил попробовать. А вот если объединить ее полностью с ветрочетом, научить определять навиг. параметры, тот же угол ветра, было бы еще лучше. Удачи в работе!
  7. Все работает) Высоту полета и высоту цели ставил одинаковыми.... Надо пробовать в полете, вечером.
  8. Вводил все данные, все рассчитывает, кроме углов... буду пробовать еще. Окно расчета, кстати, у меня отображается поверх игры, нормально)
  9. Ввожу все указанные данные по полету - просчитывается все, кроме углов сброса и сноса.... НЕ ЧИСЛО пишет. Угол сноса показывает 0 при попутном и встречном ветре. А так - прога работает, может и удобно будет, в полете пока не пробовал. Да, и время падения также не пишет.
  10. Дима, посмотрел сейчас, что у меня. Кнопки, и всегда у меня на радиаторах были именно кнопки. Но ось - назначается, работает, если надо. А кривая для управления створкой.... нужна ли она?.... Это же не управляющая поверхность... пусть лучше линейно перемещается! Ну, мертвых зон не будет, это да.
  11. О чем я и говорил - добрая половина всех глюков - у каждого на собственном компе)
  12. А не кажется вам, господа настолько недовольные, что нельзя вот так огульно винить во всем разрабов?... Да, везде много ошибок, и я, бывает, танцую с бубном, но вот данное обновление заскочило у меня, да и у многих, думаю, просто влет, минут за 15-20 (точно не скажу, отходил, подошел - все готово!) . Настройки сохраненные загрузил - и полетел... Огромное количество глюков - и почти у каждого они свои-собственные, от своего, думаю, железа и исходят. Можно, конечно , и за это разрабов ругать, но и навести порядок "у себя в доме" тоже надо!
  13. Ну раз мы отошли уже от понятия "научная", то я назвал бы еще некоторых наших, русских, современных авторов. Это во-первых Зорич (псевдоним) , с циклом " Завтра - война", перечитывал не раз.Большой цикл книг, объединяемый героями в единую картину, картину будущей Земли и России. Это Федор Березин, тот самый, с нынешнего Донецка, его "Красные звезды" запомнились надолго. Это большой проект "Этногенез", где много разных авторов пишут свои произведения, имея в виду одну общую для всех идею и разрабатывая свое в ней направление - получается необычно и увлекательно. Как-то собрал это все, не быстро и не просто,в одном месте. Не знаю, уместно ли давать ссылку на мой архив тут, но если кого заинтересует - пишите в личку, поделюсь
  14. Долгие годы (...и было это много-много лет назад...) считал лучшей книгой в фантастике трилогию Сергея Снегова "Люди как боги" (Люди как боги, Вторжение в Персей, Кольцо обратного времени). Они и сейчас на почетном месте. Советую почитать. Кроме масштабной картины Будущего, есть там и сугубо научно-фантастическая идея, которая тогда меня просто потрясла. Интересные книги были у Мартынова, Гость из бездны например.Из нынешних - Головачев Василий , создал целый мир собственный, почти как у Стругацких. Но, по большому счету, именно "научная фантастика" осталась навсегда именно в прошедшем веке, как ни жаль...Может быть, в будущем...И будет это совсем другая история фантастика!
  15. Кто в курсе, что с сервером?... Пропал из списка, сайт статистики недоступен...
×
×
  • Create New...