Jump to content

=19GvFAB=GennON

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    515
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

255 Excellent

About =19GvFAB=GennON

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СПБ

Recent Profile Visitors

1644 profile views
  1. TAW запускается периодически, через 2-3 месяца, отслеживай. Постоянно работает, напр., этот http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/
  2. Сохраняй периодически папку с настройками клавиатуры где-то в другом месте. Тогда сможешь легко вернуться к прежним настройкам, заменив папку в игре на сохраненную. Это папка input, находится по пути - IL-2 Sturmovik Great Battles\data\input .
  3. Риторический вопрос - а что, кто-то всерьез ждал чего-то сногсшибательно нового?...
  4. Ну и до кучи - что у меня было накопано по НЛ-10. Там и этот эмулятор с инструкциями, и Инструкция Кормашова к реальной НЛ-10м. Если кому захочется погрузиться... НАВ_ЛИН_НЛ-10М!!!43_nl10m.rar
  5. Да, еще забыл отметить. При нажатой кл. Shift, в увеличенном масштабе, сама линейка перемещается для работы в невидимой части линейки - мышкой, при нажатой ее правой кнопке. Может, и заумно слишком изложил, но на самом деле все просто и удобно. Вот, нашел файл сам файлик Readme из этой проги, так будет понятнее: Кафедра военного обучения ЮРГТУ НПИ ------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------Управление программой----------------------------------- Цифры 0...9 - скорость перемещения подвижных частей линейки Левая кнопка мыши - движение подвижных частей линейки Правая кнопка мыши - движение линейки по экрану Курсор вверх или ' + ' - приближение линейки Курсор вниз или ' - ' - отдаление линейки SHIFT - увеличение изображения в 2 раза ESCAPE - выход из программы
  6. Спасибо , Саша, за уроки на НЛ-10! Одно мааленькое дополнение по эмулятору линейки. Если нажать и удерживать клавишу Shift (левую или правую), то масштаб изображения увеличится, "слепым", как я, легче читать шкалы. И второе - скорость перемещения визира и движка линейки увеличится, если перед работой нажать одну из цифр от 1 до 9. Я обычно нажимаю 4 или5 (это на осн. клаве, НЕ на дополнительной, и удерживать ее НЕ надо), и таскать визир с конца в конец шкалы станет намного быстрее). Я, правда, на НЛ-10 считаю только перевод Vпр. в Vист., все остальное быстрее делает Ветрочет... Ну кроме ЛУР, конечно.
  7. ...Извиняюсь, парни... Записался в резерв, но сейчас вижу - не успеваю совсем... работа не пускает... В другой раз.
  8. Назначь управление на каждый движок отдельно, одни и те же регуляторы. И будет тебе счастье. Ahtuba, спасибо! Назначил управление смесью и оборотами на каждый двигатель отдельно - и проблема с осями исчезла! Простой перевыбор двигателей - не помогал.
  9. Saitek x52, не ПРО, работает прекрасно в БЗС, ищи проблему у себя.
  10. TAW закончится - все изменится с посещаемостью)
  11. Нет, сел на филд вылета, успешно и с "добычей", но может дело в том, что предыдущий вылет был с пленом, и модификации "сгорели", их было 3 в первом вылете?... Перед вторым никаких запретов вылета сервер не давал, да и вообще сервер "молчал" полностью во втором вылете. Как-то забылась уже эта механика сервера... Почитаю потом.
  12. Стата не все пишет?... Вчера были 2 вылета, подряд, в стате только первый... Баг или нет?
  13. Сегодня и я подтверждаю - зены- привидения на арте, бьют после прямого попадания 250-ки. И аналогичный вопрос по ЖПС хотел задать.
  14. Похоже, "багулина " не в игре. Вчера на депот ходил на Пешке, специлаьно после сброса по зенам работал курсовым - 2 зены и пулемет были уничтожены.
×
×
  • Create New...