Jump to content

=19FAB=GennON

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    483
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

241 Excellent

About =19FAB=GennON

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СПБ

Recent Profile Visitors

1399 profile views
  1. Именно так... Зашли вчера вчетвером со сквада, после одного вылета меня выкинуло, зайти еще смог, но мои улетели...Жду их на карте - меня кикают , да еще с баном (хорошо на минуты, а не на сутки...). Более за 45 минут зайти не удалось, дальше пытаться не стал, ушел...Вечером также пытался, безрезультатно. Вот вам наНЫТая пресловутая очередь... Без нее через 5-10 мин заходил точно. И уверен - таких вчера было много.Да, первый день, посмотрим, но пока впечатление самое отвратное...Летать днем, одному - не самый лучший вариант...Донатить - да, можно.... а когда все это сделают, что будет?....
  2. Тоже заметил недавно.... Ил-2 без модов. Вроде помогает переключение на внешний вид и обратно, попробуй.
  3. Самое первое что приходит на ум - клавиша, кнопка ничем не зажалась, не залипла?...Попробуй переназначь эту кнопку в настройках...Проблема скорей всего где-то у тебя...
  4. Только вчера кое-как восстановил некоторые гоночные оффмиссии. Их надо пересохранить в редакторе, правда приходится почему-то делать возд. старт, в редакторе я только во верхам плаваю кое-как...Если интересно, могу переслать.
  5. Допускаю что она проломила крышу и как болванка вызвала детонацию бк Дело в том, что это не единичный случай, повторяется ВСЕГДА при попадании бомбы в башню тигра. Мы в =19FAB= специально тренируемся на танках, подобное происходит у всех, и не редко, и не обязательно при попадании в люк, но и при попадании сбоку. Видео не мое, но показано хорошо. https://www.youtube.com/watch?v=aDAaAbzpNcY&feature=youtu.be ...Хорошо исследованы попадания снаряда в маску, смотр. щель, даже в ствол пушки тигра. А я снова задаю вопрос о мгновенном взрыве бомбы о башню Тигра. Нет там никакого боезапаса, а какой-то баг, видимо, присутствует.
  6. Допускаю что она проломила крышу и как болванка вызвала детонацию бк Дело в том, что это не единичный случай, повторяется ВСЕГДА при попадании бомбы в башню тигра. Мы в =19FAB= специально тренируемся на танках, подобное происходит у всех, и не редко, и не обязательно при попадании в люк, но и при попадании сбоку. Видео не мое, но показано хорошо. https://www.youtube.com/watch?v=aDAaAbzpNcY&feature=youtu.be
  7. Много полезных исправлений, спасибо! Но как обстоят дела с мгновенным взрывом танка Тигр при попадании бомбы именно в башню танка? Задержка 5 сек установлена, боекомплекта в башне нет, но Тигр лопается сразу при попадании, уничтожая атакующий самолет. Есть треки.
  8. Уважаемые разрабоьчики, ну что же вы творите?....Махонькое обновление - и все настройки графики и доп. видов пропали!...Все последние версии обновлений все сохранялось, проблем не было.... да, понимаю, сам дурак - предохраняйся, все говорят!... Но ожидать такого от хот фикса !... Главное, что именно недавно много важных видов добавил - и не сохранил!... Хоть бы предупреждали....
  9. В треках вообще полный БАРДАК с никами пилотов, у меня по крайней мере. Если сразу после записи, не выключая игру, просмотреть запись - все нормально, все ники на своих местах. Если же просматривать позже, после перезапуска игры - или ники просто исчезают, остается только тип самолета, или они перемешиваются без всякой системы. Можно увидеть и свой ник на мессе, атакующий твою Пешку, на которой ты действительно летел, или вообще ники пилотов, которых в данном месте вообще не было.... Встречается нечасто и полное отсутствие всякого ника или типа самолета. Баг, из тех багов, на которые разрабы внимания не обращают, к сожалению.
  10. ..."так выпьем же за то, чтобы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!"... - жаль тут интонации не передать! Удачи!
  11. 3. Для владельцев FFB-джойстиков, у которых наблюдается конфликт FFB и TrackIR (статтеры) в файл startup.cfg добавлена настройка ограничения максимальной частоты обновления FFB-эффектов (секция "force_feedback", переменная "update_freq", задаётся в Герцах, в пределах от 0.5Гц до 10Гц); Отлично))) сейчас потестим)))😀 6. В многопользовательской игре добавлена опция автоматической блокировки подсаживания гостей в турели самолёта/танка; И это тоже давно ждали)))
×
×
  • Create New...