Jump to content

72AGs_Melnik

Пользователи
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Excellent

About 72AGs_Melnik

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СПб

Recent Profile Visitors

727 profile views
  1. Как-то возвращался с напарником на филд - у него фюзеляж насквозь в дырах, я такого ни разу не видел. И у меня дыра зияла прям в капоте, хз как летел вообще.
  2. Я запарился и загуглил. Вот РЛЭ стр. 130 https://yadi.sk/i/G1BSmQ45y2hw5 Все верно сделано, по тексту. Да, в положении крана "подъем" мы выставляем нужный угол выпуска щитков(меньше, больше, по умолчанию 0) переводом крана в положение "выпуск" они выходят. Но ведь летчик мог выставить заранее нужный угол и перевести кран в нейтраль, не выпуская щитки. Вопрос только в убирании, при нейтральном положении крана подожмутся ли щитки потоком обратно или придется крутить маховик в положении "подъем", тут надо с механикой по чертежу разбираться. Я просто очень люблю миг и меня бомбит с эти
  3. Это прям круто, спасибо! Сделайте пожалуйста щитки мигу(по нажатию кнопок они должны быть как на яке, а ограничитель можно по умолчанию ноль выставить, если это принципиально) и хвост мессерам)
  4. Вроде как зажим наоборот должны добавить всем якам. Писали, что что-то на 1 и 7 не учитывали, что учли на 9ке. Ну а про щитки многие писали, в т.ч. и я, а Рапидус ответил, что нынешний вариант они видят конечным. Можно найти это в баг репортах. Или у меня в профиле через мое сообщение.
  5. 1. Зачем мне куда-то что-то переносить, если все записанные ролики всегда в одной и той же папке и все исправно работало и читалось игрой. Естественно, когда я записывал их разными способами, я менял самолеты, чтобы ориентироваться. 2. Я лишь предположил. Нередки у меня были случаи, когда из-за кривых прав на папку что-то глючило, не могло записаться, архивироваться и проч. На этом предлагаю закончить, простыни не разводить. Все понятно.
  6. Разными способами это без программы, с программой и архивацией, с программой и без архивации. Случайным порядком видит в игре эти треки, хотя в папке они есть. В свойствах папки Ила на диске пометка "Только для чтения" и не убирается. Формально по владельцам все нужные галки на редактирование стоят. Может в этом дело, я предположил. После обновления вполне может такое быть. Кочки убрал - не повлияли. Лучше подожду значит следующей обновы, чем копаться. Ну или попробую потом Ила переустановить, может поможет.
  7. У меня тоже галиматья. Сейчас потестил - с программой фпс падает всегда. Без программы - никогда. Но игра почему-то еще и случайным образом то видит, то не видит треки, записанные разными способами. Все сломалось после обновления, короче бред. Может быть что-то не то стало с владением папками Ил-2, куда пишутся треки, хз.
  8. Я разобрал-собрал и шумы пропали. Не знаю, наверно он просто к себе внимания требовал, как питомец))
  9. Ось Х шумит все больше и больше, сейчас полезу разбирать. Нужно контакты просто переткнуть?
  10. UPD От 5 до 10 мегабайт памяти занимает программа, значение в рабочем/нерабочем состоянии не меняется. А фпс в игре падает в два раза при кнопке ее активации и начинаются статтеры. При обычной записи ролика все норм. Время записи не менял, не знаю где это менять) Какая-то фигня, решил сравнить треки, а их игра вообще оказывается не видит. Ни по кнопке записи, ни по кнопке программы. Хотя в папке они лежат.
  11. Загрузка ЦП у проги в диспетчере задач? Сейчас гляну. Записывает без аномалий, все нормально. Надо просто синхронизировать запись трека и работу программы, как я писал выше.
  12. Злодей привет! Прога роняет фпс в два раза после нового обновления, куда копать?
  13. Насчет ФПС - я скинул настройки максимум вниз и потом постепенно поднял до тех же - он восстановился. Странные дела) Было вместо стабильных 60ти - 30 со статтерами.
×
×
  • Create New...