Jump to content

=TrSh=NOREMORS

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    558
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

507 Excellent

About =TrSh=NOREMORS

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А Г6 и Ла5-ФН тоже с Релизом БЗК выйдут? И как-то говорили про 4к скины пробные, от вашего брата - хотелось бы скринов.
  2. Я вижу результат за 4 года работы над ФМ, так что пришлось с полным контентом переделывать всю фм в течении полугода. И в итоге мы видим это видео, и сплошь и рядом в онлайне. Мы просто болеем за лучшее, а в итоге бан на фидбэк в место пояснения и слов мы работаем. 6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично. 90 суток РО
  3. Ты походу не в курсе, но это же самая крутая модель от Петровича, Она просто блистательная. Инакомыслие запретно в этом храме.
  4. Слушай Петрович ты бы объяснил как так с ФМ получилось: 1) до обновы мессера были резкие по управлению, после обновки стали походить на правду. С повышением скорости стали очень тугими в управлении. 2) Советские же истребители наоборот стали очень дергаными и отзывчивыми (К примеру ЛаГГ-3 29 серии до выхода новой ФМ был похож на правду, было ощущение, ЛА тяжелый и запаса мощности двигателя явно не хватает). это совсем в Кратце. Можешь в личку написать ответ.
  5. А пойдемте обратно все в старичка
  6. Однако Раньше была игра "подключись в игру" доходившая до 18 минут Теперь еще появилась игра "Запусти двигатель" может и до 10 минут в общей сложности дойти А также авто выброс с сервера, если вдруг любимец решил на сервер зайти, ну или просто баг какой от сервера. итог: из полутора часов которые можешь выделить на игру вечером можно полетать (поиграть) около 1 часа от силы и то если тебя не выкинет с сервера, а там всё по новой . Молодцы админы идёте в нужном направлении
  7. Я так понимаю дневников к эту крайнюю пятницу не будет в этом году?
  8. Как же игре отраженней в приборах не хватает.
  9. Картинка приятная, ЗВУК Шикарен - БЗС далеко до него, Приборы с статичными, НО отражениями кабины (дает антуражу) и опять же, жаль нет в БЗС. А вот с камерами какая то беда ни F2 ни F8 не показывают самолёт с внешнего вида (((( как будто бы она стоит под ним (Л.А.) В целом картинка приятнее стала.
  10. СПС конечно, но сколько сейчас жрет я в курсе, на ультре и 4х дальности около 4,2 гига в пике.
  11. Господа разработчики (Хан, Исай) Озвучите пожалуйста на данный момент при "ультра настройках" и новом ландшафте - потребления видеопамяти?
  12. Шкед - сделать можно все, НО ..... (и вообще разговор был с DMdie, а не с тобой) А так было бы справедливо по отношению ко всем тем, кто оформил пред заказ на БЗК, сделать 50% скидку на следующий театр военных действий этаким ключиком без ограничения по времени.
  13. Перечитай пожалуйста мой пост внимательнее. И потом увеличение объёма работ? то есть переработанный небосвод и дальность отрисовки ландшафта не готовы? вы серьезно. Создание билда без новых самолётов и карьеры уж точно не замедлит работы, более того даже + даст. И эта просьба: при условии, что часть Л.А. вообще не будут даны в ЭТОМ году вполне себе актуальна. Ведь мы покупая предзаказ, тем самым поддерживаем разработчиков, а у них вон оно как, за борт в 2018 год и вот это печально.
  14. Вот так вот(( Ждал ждал обнову с введением нормального горизонта, а тут на тебе, еще играть с этим "вырви глаз, горизонтом. Оставили бы свою "карьеру" до конца зимы, а небо и сейчас можно было отдать. Мне вот карьерный режим даром не нужен. Онлайн наше всё. Подумайте парни мб стоит дать обнову до Нового Года с нормальным небосводом и горизонтом.
×
×
  • Create New...