Jump to content

NEBELMEER

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About NEBELMEER

  • Rank
    Пользователь
  1. А я вчера такой же склад бомбил, про который сейчас идет сюжет по новостям....
  2. NEBELMEER

    You Tube

    С ваших с маскитом полетушек и обратил внимание на сей продукт, где то с год назад. Злодея с хреном просматриваю.
  3. NEBELMEER

    You Tube

    Недоофтоп: Какие интересные каналы есть по сей игре: обзоры, стримы, прочее...? Понимаю, полные зрительные залы они не собирают, поэтому их не так много, но интересно.
  4. Я бы тут поставил, этому проекту вручил.
  5. Сделали бы одну миссию бесплатную, не требующую бзс, бзм и будущих дополнений, да пощупать ваш ил-2, может привлекло бы с соседнего проекта народ. Как я понял, просто механизм вот он, осталось запустить в широкие массы.
  6. Крыло одно, законцовки разные. Если погуглишь, то найдешь фотки спитфаеров с обрезанными крыльями или с почти треугольными, либо округлые, так вот это и есть законцовки, которые менялись.
  7. Где то читал, что порядка получаса/часа требовалось, чтобы снять/заменить законцовки крыльев. Если вы об этом спрашивали.
  8. Вопрос! Если я закажу БЗК не имея ничего: ни бзс, ни бзм, что мне будет доступно сейчас? Пы. Сы. Думаю покинуть тундру, пересесть на более серьезное, но много вопросов, тяжело с вашими версиями игры разобраться и доступностью/закрытость тех или иных самолетов при наличие тех или иных дополнений. Компании одно, сетевая другое... жуть...
×
×
  • Create New...