Jump to content

BeRSeRk

Пользователи
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Excellent

About BeRSeRk

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

562 profile views
  1. Если висеть парой над целью, то ничего не добьешься. Задача красных предотвратить атаку группы штурмовиков, а для этого их необходимо обнаружить и атаковать еще до подхода. Да и пока ударная группа, сидящая в готовности, взлетит соберется и выдвинется в указанный район синие уже будут пить шнапс на своем аэродроме. Вот бы войска, находящиеся на линии фронта, сообщали о том, что над ними пролетела большая группа штурмовиков с прикрытием...
  2. В мануале по программированию Cougar в Foxy написано, что колесо мыши обозначается, как MSZ. Может быть тут так же.
  3. Может тему отдельную создать по Player-61310 и подобным гражданам? Кидать туда видео и/или файл с записью трека, звать админа и пусть он принимает решение сетевой баг это или чит, если чит, то надо у игрока блокировать перманентно аккаунт. Или можно кидать в эту тему, только что нашел.
  4. А что если взять за основу первый путь и всё-таки сделать эти "мертвые зоны", а минусы о которых Вы говорите нивелировать звуковыми и/или визуальными эффектами? Т.е. по достижении границы максимального физического усилия летчика, игроку давалась некая подсказка (в виде кряхтения или чего получше) о том что дальше тянуть не надо. Навроде того как звуки срыва потока подсказывают, что если потянешь ещё, то сорвешься в штопор. Мысль пришла спонтанно за рулём, поэтому сильно не пинайте, предлагаю совместно с сообществом обсудить все ее плюсы и минусы более детально.
  5. В рамках обсуждаемой темы лично для меня больше всего не хватает ответной реакции симулятора на подачу ручки от себя, наподобие затемнения экрана при высоких положительных перегрузках. "Модель усталости пилота" - хорошая идея, ее надо развивать. В моем понимании "физическая подготовка" пилотов в игре должна быть немного выше средних значений реальных пилотов. А то у нас и так в силу различных обстоятельств и условностей вокруг летают одни асы.
  6. Подскажите, пожалуйста, возможно ли в Foxy настроить микростик таким образом, чтобы в крайних положениях по осям Х и У (например при превышении 90%) эмулировалось нажатие кнопок? Другими словами превратить микростик в четырехпозиционную хатку. Ну и если возможно, то может знаете как это сделать?)
  7. В четверг планируете запускать WoL no GPS?
  8. Лично мной вчера не было замечено ни одной из выше перечисленных технических проблем. Огромное спасибо! Запись вылета нашей пары прилагается.
  9. По поводу вчерашнего вылета хотелось бы отметить ряд технических проблем: 1) "Отложенный" дамаг 2) Частый рассинхрон с другими игроками, в следствии чего дергающиеся самолеты и отображение стрельбы с сильным запозданием 3) Огромное количество сообщений в техночате (портит атмосферу и отвлекает) 4) Баг с невозможностью нажать кнопку "Начать" (нажать наблюдать и попробовать снова не помогало, приходилось выходить с сервера и заходить заново) В целом спасибо всем кто участвовал в создании догфайт сервера с отключенным GPS, надеюсь технические проблемы получится решить и в будущем подобные вылеты станут на постоянной основе. Запись вылета нашей пары прилагается.
  10. Извиняюсь за вопрос... Вот этот хруст у РУД это нормально или что-то сломано? (РУД не мой)
  11. Хотелось бы отдельно отметить наличие технических проблем у авиации, выражающаяся в виде различного рода лагов и подергиваний в бою. Местами проседало до уровня слабо играбельного. Если есть возможность как-то улучшить этот момент было бы отлично.
  12. Спасибо, буду думать о покупке... Уже есть куда бежать записываться?
  13. III./ZG1_Felix_Iron , для участия в ивентах в роли синего истребителя необходима БзК или можно будет обойтись БзС? На картах мест базирования в миссиях 4 и 5 не вижу BF109G-2.
×
×
  • Create New...