Перейти к содержимому

II./JG51Adelmann

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

259 Excellent

О II./JG51Adelmann

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

513 просмотра профиля
  1. II./JG51Adelmann

    Tactical Air War

    Сервер полная xyйня. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Систематическое нарушение п.7, 180 суток РО Следующие 2 нарушения п.7 приведут к бану на год, а затем к полному запрету доступа.
  2. II./JG51Adelmann

    Флудилка Random Expert

    Запрещённые символы и кик - поддерживаю. Кто летет без свастики за синих того кикнуть.))
  3. II./JG51Adelmann

    159-я часть Дневников разработчика

    Вот такую
  4. II./JG51Adelmann

    Tactical Air War

    миг, як127, лаггвя, ла5ф - согласен полная хуйня. а пе-2 это просто дрова не лети и не отстреливается.
  5. II./JG51Adelmann

    Tactical Air War

    Да какая нахуй разница, планцеты хуецеты танки хуянки в пизду эту победу если война длиться одну неделю. Условия им подовай да какие нахуй условия если в одно жало линию фронта илы двигают. Вы что сравниваете пе и хе, штуку и ил вы что ебанулись. У синих просто времени не хватает чтобы долететь до цели. Плансет справедливый лучший пока что был моё мнение. При всём увожении к красны вирпилам харе ебать это форум и эти сервера что есть то есть. Хозяин барин. ПС Вас чо не заебал это догфайт. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 3 нарушение - 30 суток запрета на запись
  6. II./JG51Adelmann

    144-я часть Дневников разработчика

    Опять в уши напи...ли. Вы баги поправте, бои в одни варота. Синии что меньше денег заплатили - самолёты не дамажат. Или сторона немецкой техники должна отхватывать в этом симе. До лампочки ваши ИИ и компания. Зачем так всё усложнять если сим для оффлайна! 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизм а, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 3 нарушение - 30 суток запрета на запись
  7. Чем больше разряжен воздух тем больше космического вакуума.
  8. Триммера - или новые законы гравитации. Поясните как этот пень летит без триммеров на всех высотах одинаково. П.С. - остальные сверх способности временно пропустим.
  9. II./JG51Adelmann

    Tactical Air War

    Назначить вечным дежурным по аэродрому Кузнечик.
  10. II./JG51Adelmann

    Tactical Air War

  11. II./JG51Adelmann

    Tactical Air War

  12. II./JG51Adelmann

    Tactical Air War

    У каждого ЛА есть свои недостатки и преимущества. Речь идёт не о тактике ведения боя, а о примитивной свалке возле цели. Большенству наsрать на виртуальную жизнь и это приводит к отсутствию атмосферы. Можно просто таранить наземку, вулчить филды, ходить в лобовые (против пилота которому всё равно - приема нет). Единицы вирпилов соблюдают благородный этикет и всё равно становится заложниками этой беспредельной ситуации идут ва-банк. Ситуация очень грустная, дело не в том кто проиграл кто выиграл а в отсутствии атмосферы. Стрелов говорит о мясе как о отсутствии культуры полётов! а ни как не о новых вирпилах которые учатся пилотажу стрельбе и тактике. Зачем делать одинаковые сервера? Если нет времени лететь, искать, разведывать, вести длительные интересные бои, прикрывать, есть соответствующие серверы. Все цели возле филодов, всё предсказуемо. Илы вскапывают танки, штуками закидывают цели. Самолётов хоть ж0пой жуй, потеря самолёта это не проблема. Зачем всё это? Можно устроить просто ад на этом сервере и в итоге война будет один день и многие будут забанены. Хрен с теми флайт моделями повреждениями и ЛТХ как оно было на самом деле никто не знает, дело не в этом. Просто не интересно летать. Казалось бы живые люди а поучается что в компании офлайн больше погружения чем на сервере. Всё очень печально. P.S. Я видел на этом проекте многих пилотов асов которые летают качественно и осторожно но! в силу отсутствия культуры, какой то примат таранит его на рулении и после многих усилий и стараний нет желания сохранять этот статус - нет смысла, всем фиолетово!!!
  13. Повесь себе кнопки на крен и тангаж. Это ведь симулятор и на тягу тоже несколько кнопок назначь (а сброс в нейтраль триммеров пусть будет это ведь реалистично - вращать ось это не правдоподобно).
  14. Повести красным оси. (То что должно крутиться пусть крутится,то что должно нажиматься пусть нажимается) И не и...ите мозги. P.S На девайсе нету лишней оси - жаба давит?
×