Jump to content

Schwarzer_Hans

Пользователи
  • Content Count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Excellent

About Schwarzer_Hans

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Владивосток

Recent Profile Visitors

473 profile views
  1. Версия камрада оказалась верной)
  2. "Всё переустановил" это значит взял Ил-2 сетап (сам файл установщика) и установил игру. То есть как после покупки. Всё нулёвое. Потом игра обновилась через лаунчер, а далее я уже рассказал) Лаунчер больше не запускается. Единственное, что программа установщика взята с жёсткого диска, а не с сайта. Попробую скачать установщик с сайта и переустановиться, значит.
  3. Уважаемые, не могу понять в чём проблема. После переустановки винды не могу запустить игру. Всё переустановил. Правда файл сетапера был старый, сохранённый ещё пару лет назад. Пишет: "failed to load backend library". Куда копать? В обход лаунчера в игру входит, к серверам подключается.
  4. Прошу прощения, что не по теме. Товарищи пилоты! Проверьте, пожалуйста баг с прибокой Г-2. Отписывался в профильной ветке уже давно. Ответа не было. Глюк возник ещё несколько обнов назад. До сих пор не пофиксили. Может я один такой?
  5. Товарищи пилоты, а никто больше подобной ерунды в кокпите Густава не наблюдает?
  6. Краткое описание ошибки: Артефакт в кабине Bf-109 G-2 Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Отверстия в панели приборов "заполнились" однотонной заливкой, которая меняет оттенок в зависимости от ландшафта над которым летит самолёт. Артефакт замечен в кабине Густава. У Фридриха всё штатно.
  7. 25 лет. Первый боевой в вылет онлайн на Кокосе, 31 января 2010-го) До этого года четыре оффлайн) Бросать не собираюсь)
  8. Краткое описание ошибки: исчезающий А-20 Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Самолет А-20 исчезает с экрана на удалении около 1,5 км. На больших и меньших дистанциях появляется. Замечено оффлайн и онлайн.
  9. Подключился к игре и зашёл на сервер только через час попыток. Думаю, всё-таки дело в перегруженном мастер-сервере в прайм-тайм.
  10. Нет связи с мастер сервером. Притом интернет рабочий у меня. Я сегодня один такой?
  11. Тоже обращал внимание и именно на Г-2. Так же мысленно списал на наличие дыры в обшивке или фюзеляже вне зоны обзора.
  12. 6 Гигов, 6. И говорю же, дело в моём случае оказалось в версии дров на карточку. Самые крайние почему-то не катят.
  13. Значит, результаты эксперимента... Снёс дрова видеокарты и поставил месячной давности (387.92). Все настройки на "ультра", фильтрация ландщафта на "чёткость", вертикалка, поставил галку "ипользовать VR", оконный режим, галка на "резкость". Час полётов на Либерти оставил приятные впечатления. Было несколько боёв над наземкой, сразу по 10 самолётов в зоне видимости. Всё гладенько, просадки ФПС нет (стабильные 58-60), фризов и лагов незамечено. Так что версию с глючностью крайнего драйвера подтверждаю.
×
×
  • Create New...