Перейти к содержимому

Schwarzer_Hans

Пользователи
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Excellent

О Schwarzer_Hans

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Владивосток

Посетители профиля

282 просмотра профиля
  1. Schwarzer_Hans

    Возраст вирпила

    25 лет. Первый боевой в вылет онлайн на Кокосе, 31 января 2010-го) До этого года четыре оффлайн) Бросать не собираюсь)
  2. Краткое описание ошибки: исчезающий А-20 Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Самолет А-20 исчезает с экрана на удалении около 1,5 км. На больших и меньших дистанциях появляется. Замечено оффлайн и онлайн.
  3. Подключился к игре и зашёл на сервер только через час попыток. Думаю, всё-таки дело в перегруженном мастер-сервере в прайм-тайм.
  4. Нет связи с мастер сервером. Притом интернет рабочий у меня. Я сегодня один такой?
  5. Schwarzer_Hans

    178-я часть Дневников разработчика

    Тоже обращал внимание и именно на Г-2. Так же мысленно списал на наличие дыры в обшивке или фюзеляже вне зоны обзора.
  6. На 387,92 всё гладко. Finn верно пишет.
  7. 6 Гигов, 6. И говорю же, дело в моём случае оказалось в версии дров на карточку. Самые крайние почему-то не катят.
  8. Значит, результаты эксперимента... Снёс дрова видеокарты и поставил месячной давности (387.92). Все настройки на "ультра", фильтрация ландщафта на "чёткость", вертикалка, поставил галку "ипользовать VR", оконный режим, галка на "резкость". Час полётов на Либерти оставил приятные впечатления. Было несколько боёв над наземкой, сразу по 10 самолётов в зоне видимости. Всё гладенько, просадки ФПС нет (стабильные 58-60), фризов и лагов незамечено. Так что версию с глючностью крайнего драйвера подтверждаю.
  9. Да? А с картой 660 справлялся. Хоть на минималке, но все гладко, хоть 40 самолётов в кадре. Почитал тему. Грешу ещё на крайние дрова Нвидиа. Попробую найти и поставить предкрайние. Когда была прежняя карта - дрова были более древние. Благодарю. Бум пробовать.
  10. Купил карточку 1060. Радости не было предела - все на ультрах! До первого серьёзного боя на Либертях. Как только несколько самолетов в кадре - появляются сильные лагги и начинается слайдшоу. При том ФПС НЕ ПАДАЕТ (вертикалка включена, стабильные 60 фпс). Самое смешное, что такая же хрень на самых минимальных настройках графики! Все гладко, а как бой - фризит. Дрова крайние (388.13, ЕМНИП). Что скажете? Есть у кого похожие проблемы?
  11. Маленькое ИМХО. Парни, у кого проблемы с игрой (фризы, краши, неубираемые галки) и при этом стоит винда не 10-ка. Попробуйте, хоть ради эксперимента перейти на 10-й виндоус и поставить самые свежие дрова. Уверен, что огромное число проблем исчезнет само собой. Хватит уже молится устаревший софт и позапрошлогодние дрова. Ну не работает уже игра нормально на 7-й винде! У самого творилась всякая фигня на 7-ке, при том, что на компе кроме Ила и Фотошопа больше нифига не стояло. Ни переустановки, ничего не помогало. С переходом на 10-ку как бабка пошептала (тьфу-тьфу-тьфу). Из патча к патчу всё без проблем.
  12. Schwarzer_Hans

    Посоветуйте видеокарту для полетов в БЗС

    А настройки графики в игре какие? У меня всё ровно в мясе на минималке и дальности х4. Средние - уже бывают микрофризы.
  13. Schwarzer_Hans

    Посоветуйте видеокарту для полетов в БЗС

    А вот при тех же настройках (ультра+видимость нормальная), но ясной погоде - ФПС 60 и всё гладко. Но, опять же это в оффлайне. Онлайн, да над боем... Фризов избежать не удастся.
  14. Schwarzer_Hans

    Посоветуйте видеокарту для полетов в БЗС

    Сейчас вылетел ради пробы в быстром вылете. Настойки ультра + дальность видимости обычная. Для максимального "осложнения" ситуации поставил сплошную облачность на 2000 м (высота полёта 1000 м). ФПС 37-45. Да, режим только оконный
×